2024/02/26
    らぶりぃちえちゃんさん
    機種選択:iPhoneXr | カラー選択:『左利き』ベージュ
    満足しています
    早い到着で驚き。少し臭いが気になりましたが、我慢できないような悪臭でもなく、こんなもんかな、と。使ってるうちに消えてくれることを期待して。何よりこのお値段ですから満足です。
    注文日:2024/02/20
    2023/11/24
    機種選択:iPhoneXr | カラー選択:『左利き』オレンジピンク
    色も手触りも気に入っています
    何人かの方が書かれてましたが、磁石が弱めです。 左利き用の物を購入しましたが、右利きの私でも問題なく使えそうです。価格も安く、フワフワの手触りが癖になり、購入して良かったと思っています。
    注文日:2023/11/21
    2023/10/11
    アキマキさん
    私が左利きなので、初めて左利き用のケースを購入しましたが、今までずっと右利きのケースを使っていたので、非常に使いづらいです。ケースとしてはしっかりしていて、品質は良いです。
    注文日:2023/10/05
    2023/09/16
    まずは装備からさん
    機種選択:iPhoneXs/X | カラー選択:『左利き』黒×モスグリーン
    価格の割に見た目もよく満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2023/09/09
    2023/03/18
    ミラ3375さん
    カッコ良いです
    めちゃくちゃ可愛いです! 色ページュ購入しましたが最高(^^)作りもしっかりしてます。この値段でいいのでしょうか?と思うくらい! 人気で売り切れる事がわかります。なので、左利き用が残ってたのでそちら購入しました!私、左利きなので丁度いいと思いましたが、向きが分からずクルクル回してます(笑)そのうち慣れると信じて…
    注文日:2023/03/11
    2023/01/28
    手触りも良いです。
    今日届きました。 気に入っていたカラーが無く、左利き用の 商品にしましたが無理なく使用できました。チェーン用の穴も片方ですが、持っているチェーンも付けられました。出来れば上に穴が空いていればもっと良かったです。
    注文日:2023/01/25
    2022/06/19
    メルセデスSLKさん
    安価にもかかわらず品質が良く気に入りました。
    注文日:2022/06/13
    2018/10/12
    晴書雨読さん
    レッドの左利き用を追加購入
    前回ベージュを購入し、気に入ったのでリピートです。 iPhoneがREDなのですが、こちらのレッドのカバーをマッチしてすごくいい感じです。 カードポケットは1箇所だけ完全に切れていなかったので、自分で切りました。 リピートして分かりましたが、どうやら左利き用はストラップホールがないみたいですね。 それでもこの価格で左利き用を購入できるのは貴重なので、また時機がきたらリピートすると思います。 2018/12/8追記 約2ヶ月使ってみて、折りたたみする部分やカドが擦れてきました。 内ポケットの縫い合わせ部分にも負荷がかかるようで、少し裂けて(縫い糸で留まっているので多分これ以上は裂けない…ことを願います).白い地の色が見えるようになってきました。 内側は本革ではないのかな? 2019/1/8追記 ケースの付け替えを月に何度かしていて、今日見たらボリュームボタンの上の部分が欠けていました。 あまり頻繁にケースの付け替えしない方が長持ちすると思います。
    自分用|リピート
    注文日:2018/10/08
    2017/08/14
    可愛い^_^
    マスタードとモスグリーンで迷ってマスタードを購入。派手すぎない落ちついたカラーでとても気に入りました。皮の手触りとマグネットのベルト、カード入れ、閉じたままでの通話機能、あらゆる条件をクリアしていてこの価格。次回リピート間違い無しです。とても良い買い物をしました。^_^
    注文日:2017/08/10
    2017/08/06
    娘がよろこんだ!
    大学一年の娘もよろこぶデザイン・品質でした! (ブラック×ピンク) この品質でこの価格は凄いですね。送料無料キャンペーンもラッキーでした。 注文番号:313893-20170728-00002723
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/07/28
    2017/06/25
    いい感じ
    左利き用で、しかもオシャレですごく良かったです!お値段も安いですし!最高です!
    注文日:2017/06/18
    2017/03/30
    四人の海賊さん
    良かった~
    柔らかい感じで、きずがつかず、とっても気に入りました。
    注文日:2017/03/26
    2017/03/11
    なかなかカッコいいです
    ブラック × オレンジピンクを購入しました。 思っていたよりカッコいいです。 気に入りました!
    注文日:2017/03/05
    2017/03/10
    とてもいいです!
    合皮のスマホケースがすぐに傷んでしまったので、本革のスマホケースを探していました。キルティングで触り心地も良く、色も鮮やかでとても気に入ってます。
    自分用|はじめて
    注文日:2017/03/04
    2019/11/20
    対応の早さに感激
    購入後、発送も早くすぐ届きました。 梱包も過剰すぎず、でも綺麗で好感を持てました。 ですが、届いたものは商品不良のものでした。 少し残念な気持ちで すぐ様メールした所、すぐ連絡が来て 交換対応になりました。 その週末に使いたくメールにも伝えておいたところ、新しい商品をすぐ発送してくださいました。 (無事に間に合いました!) 不良品の返送方法も簡単でわかりやすかったです。 色々ありましたが、終始お店側の対応がとても丁寧、親切で感心しました。 お値段も良心的で、品質自体も今のところ問題無さそうなので とても嬉しいです。 次回も利用したいと思います。
    注文日:2019/11/09
    2018/10/06
    シャル1158さん
    スタンド型のQi充電器には不向き
    iPhone XS用のブラック×ベージュのレビューです。 色味については好みが分かれると思いますが、ほぼ写真のとおりです。プラケース部分が若干暗めかなという感じです。 【良いところ】 iPhoneを固定するプラケース部分はきつめなので、よっぽど扱いが雑でない限り外れて落ちる、なんてことは起きないと思います。 縫製もしっかりしていて、解れなどはありませんでした。 ストラップホールは下に1つ付いています。 【微妙なところ】 Qi充電器に対応しているとありますが、スタンド型では使い物になりません。秒単位で断続的に充電しなくなります。 パッド型だと多少マシになりますが、Qiをメインで利用されている場合にはオススメしません。 あと、開閉のベルトが結構ギリギリの位置なので、スマホケースにカード入れる人にも不向きかも。たぶん1枚でかなりパツパツになります。 総合的にはお値段以上の商品です。 メインで利用する方はもちろん、まだケース決めかねている方の間に合わせでもじゅうぶん使えるものだと思います。
    注文日:2018/10/03
    2019/10/12
    meglachelさん
    満足しています
    素材もしっかりしていて手触りが柔らかく、こういうのを探していました。 値段も安くて満足しています。
    注文日:2019/09/30
    2018/12/09
    お値段の割にしっかりしていて高級感もあり、とても気に入りました。ただ、気にならない程度ですが表面に小さなキズがあったので☆4つにしました。お安いので色違いも購入したいと思います!
    注文日:2018/12/01
    2018/10/01
    よしよし亀よ亀さんよさん
    見開きのカード入れ・・・
    3箇所あったので入れようとしたら、ダミーでした。実際は、2箇所しかカードが入りません。 けど、ブラック×オレンジ(レッドに近い)にしましたが、値段のわりには、かなり満足です!
    注文日:2018/09/24
    2018/01/20
    ブラック×オレンジピンク
    商品が届き開けてみると、ストラップを着ける穴がケース下にありました。 商品説明の写真にはないですよね⁇ 穴が無い方が私は、よかったので、☆ー1です。
    注文日:2018/01/11
    2017/11/13
    皮も柔らかく、色も落ち着いていて気に入りました。お値段の割には質がいいと思います。満足です。
    注文日:2017/11/08
    2017/07/12
    満足です。
    沢山購入しましたが、商品も良く価格も安く 全て満足しました。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2017/06/19
    2018/01/20
    ☆SAMANSA☆さん
    対応も商品もとても心がこもっておられます
    初めて利用されて頂きました。 ポストに投函されついるはずの商品が、届いて無くて行方不明で困っていました。 直ぐに問い合わせてた所、きちんと対応して頂きとても助かりました。 ベージュ色もとても品があり、商品もしっかりしており「商品に心がこもって温かみ」を感じかします。 また買い替えはお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2018/01/04
    2019/05/18
    またやっちゃったさん
    柔らかい
    たしかにラムで柔らかくふわふわです。 かなり薄い革ではありますが値段からすると妥当でしょう。 内張は豚革の様な雰囲気ですが合皮ですかね。 売り切れのカラーが多く、黒でなかったが赤の物にしました。 私の場合財布もメガネケースも黒革のキルティングで、こちらも同じような感じで、レジで間違えてメガネケースや携帯を出してしまい紛らわしくなりました。まだ黒以外が再販されたらお安いのでリピするかもしれません。 因みに8plusですが、店頭ではplusのものは既に少数しか売られていないのであるうちに買っておきたいですね。ネットでは暫くは大丈夫とはおもいますが。
    注文日:2019/05/12
    2020/05/17
    中学生の娘が母の日のプレゼントに購入してくれました。手触りも良くとても気にいりましたが、私は少しにおいが気になりました。ブラック×マスタードを購入。上の部分が2箇所程色落ちがありました。使用後なのでこのまま使いたいと 思います。注文から発送まで早かったです。それと、左利き用があるのに感激しました。(娘が左利きなので) お色も、素材も大満足です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/05/09
    2020/01/02
    お値段以上の商品です。
    iPhone8plusの手帳型ケースを探していてこちらの商品を見つけました。 もともと8plusのケースは種類も少なく、自分好みのデザインだと粘着タイプで全機種対応のようなものくらいしか見つからなくて困っていました。これはちゃんとはめ込むタイプだし汚れにくそうな素材で、ふんわりとした厚みもあってとっても気に入りました。 お値段もびっくりされるくらい安くて有り難いです。 ブラック×グリーンにしましたが大人っぽくてかっこよくて良いです。 ストラップホールもあるタイプで嬉しいです。 また次もこのケースにしたいなと思いました。
    注文日:2019/12/20
    2019/12/22
    マルス商会さん
    とても良いです!!
    初めは薄型のフラップ無しの物を探していたんですが、こちらに行き当たり本革でこの値段はちょっと他では見た事がなかったので、試しにベージュを買ってみました。値段も安いし、気に入らなかったらまた他を買えばいいか位の感じだったんですが… すごくいいです!キルティングもすごくキレイでお色も上品!ミルクティーみたいなかわいい色です。やはり皮だけあって手持ち感もとても良いです。イロチも欲しいです。これでこの値段は安すぎですよ。お店の方からも丁寧なメールを頂き、これはすぐにレビューを書かなくてはと思い投稿致しました。
    注文日:2019/12/15
    2019/10/26
    UN0024さん
    配送はとても早かったのですが…
    木曜に注文し、土曜日にポストに入っていました。配送はとても早くて良かったのです。 しかし、ストラップの穴があるものを探していてこちらを注文したのですが、左利き用ケースにストラップの穴がなかった…とても残念です。 追記→ 左利き用ケースでボタンホールのあるものと(色は2色のみ)無料で交換して頂きました。 欲しかった色にボタンホールがあれば完璧でした。
    注文日:2019/10/24
    2019/10/24
    ミリチさん
    お値段以上のクオリティ^_^
    金額が金額なので 全然期待していませんでしたが 届いてビックリ!!手触り、デザインが 気に入りました♪凄く可愛い! 今まで使っていたカバーは店頭購入した物で 4000円程したのに、、、半年使わないうちにボロボロになってしまい、こちらの商品を見つけました。 このお値段なら 他のタイプも色々購入してもいいなぁと思いました。 お店の対応も 楽天一!!なんじゃないかと思いますよ!
    注文日:2019/10/21
    2019/03/10
    ゆあとうさん
    交換しましたが満足
    結論から言うと、交換しましたが、満足!です。 お店の対応も、初めからお客様フォローを謳っている通り、きちんとして下さいました。 今回は、たまたま一部不良な品が届いてしまい、交換も少し悩みましたが一度連絡、直接お電話でお話を伺って下さったり、ネット経由購入者としてとても安心できました。 商品は、思った通りの可愛さです。 カードを入れるところが少し安っぽいのは否めませんが、まぁ、このお値段なら◯
    注文日:2019/02/21
...