iphonexr iphoneケース 手帳型 iphone xs i...(GALLERIES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-06
  • スタンド型のQi充電器には不向き
  • iPhone XS用のブラック×ベージュのレビューです。色味については好みが分かれると思いますが、ほぼ写真のとおりです。プラケース部分が若干暗めかなという感じです。【良いところ】iPhoneを固定するプラケース部分はきつめなので、よっぽど扱いが雑でない限り外れて落ちる、なんてことは起きないと思います。縫製もしっかりしていて、解れなどはありませんでした。ストラップホールは下に1つ付いています。 ・・・(続きを読む
  • シャル1158さん
  • 3 2018-07-19
  • 接着が弱い、糊もみえる
  • ポケットに入れて数分歩いて出してみたらかばーとケースの部分がズレました。半分しか接着できないのにそこが弱いのが原因ですね。引っ張れば簡単に外れてしまいそうです。又、端の部分が数カ所糊が見えてます。カードや携帯はピッタリでした。交換後の商品も少し接着が弱そうな気がします。 ・・・(続きを読む
  • やすやす2185さん

4 2018-10-12

レッドの左利き用を追加購入
前回ベージュを購入し、気に入ったのでリピートです。
iPhoneがREDなのですが、こちらのレッドのカバーをマッチしてすごくいい感じです。
カードポケットは1箇所だけ完全に切れていなかったので、自分で切りました。
リピートして分かりましたが、どうやら左利き用はストラップホールがないみたいですね。
それでもこの価格で左利き用を購入できるのは貴重なので、また時機がきたらリピートすると思います。
2018/12/8追記
約2ヶ月使ってみて、折りたたみする部分やカドが擦れてきました。
内ポケットの縫い合わせ部分にも負荷がかかるようで、少し裂けて(縫い糸で留まっているので多分これ以上は裂けない…ことを願います).白い地の色が見えるようになってきました。
内側は本革ではないのかな?
2019/1/8追記
ケースの付け替えを月に何度かしていて、今日見たらボリュームボタンの上の部分が欠けていました。
あまり頻繁にケースの付け替えしない方が長持ちすると思います。

4 2018-10-06

スタンド型のQi充電器には不向き
iPhone XS用のブラック×ベージュのレビューです。
【良いところ】
縫製もしっかりしていて、解れなどはありませんでした。
ストラップホールは下に1つ付いています。
【微妙なところ】
Qi充電器に対応しているとありますが、スタンド型では使い物になりません。秒単位で断続的に充電しなくなります。
パッド型だと多少マシになりますが、Qiをメインで利用されている場合にはオススメしません。
あと、開閉のベルトが結構ギリギリの位置なので、スマホケースにカード入れる人にも不向きかも。たぶん1枚でかなりパツパツになります。
総合的にはお値段以上の商品です。
メインで利用する方はもちろん、まだケース決めかねている方の間に合わせでもじゅうぶん使えるものだと思います。

4 2018-12-09

お値段の割にしっかりしていて高級感もあり、とても気に入りました。ただ、気にならない程度ですが表面に小さなキズがあったので☆4つにしました。お安いので色違いも購入したいと思います!

4 2018-10-01

見開きのカード入れ・・・
3箇所あったので入れようとしたら、ダミーでした。実際は、2箇所しかカードが入りません。
けど、ブラック×オレンジ(レッドに近い)にしましたが、値段のわりには、かなり満足です!

5 2019-05-18

柔らかい
たしかにラムで柔らかくふわふわです。
かなり薄い革ではありますが値段からすると妥当でしょう。
内張は豚革の様な雰囲気ですが合皮ですかね。
売り切れのカラーが多く、黒でなかったが赤の物にしました。
私の場合財布もメガネケースも黒革のキルティングで、こちらも同じような感じで、レジで間違えてメガネケースや携帯を出してしまい紛らわしくなりました。まだ黒以外が再販されたらお安いのでリピするかもしれません。
因みに8plusですが、店頭ではplusのものは既に少数しか売られていないのであるうちに買っておきたいですね。ネットでは暫くは大丈夫とはおもいますが。

• うめ8098さん
  • うめ8098さん

4 2018-12-11

使い心地がいい
とっても使い心地がいいです。キルティング独特のすこし柔らかい手ざわりもいいし、安っぽくないです。
ただし、キルティングの糸のつなぎ目?なのか、正面ベルトの上あたりにあり、糸の処理がしてありませんでした。糸は切りましたが、つなぎ目はどうしようもないのでそのままにしてあります。 まあ、黒なのでよく見ないとわかりませんが。
あとはベルトの 縫い目の外側が上と下の生地が離れてペラペラしており、コレはうちにあったボンドで修理しました。ベルトを開ける度に気になるので。
基本的には満足してますが、上記の2点がなかったら完璧でした。 返品交換は面倒くさいのでこのまま使います。
だぶん当たりが悪かっただけでしょう。気に入ってるので 色違いを買おうかと思ってます。

5 2018-08-09

大満足の商品です
通常の革だとツルッとして味気ないし、キャラクターものは嫌だしと思っていたところこちらの商品に出会いました。とても素敵です。
このお値段で、びっくりするほど作りがしっかりしています。ステッチと革の生地の膨らみ加減が絶妙なキルティングで、高級感さえあります。ベージュは大人ぽくて、とにかく私は気に入りました。
また私のわがままで、一度返品させていただいたのですが、対応も丁寧で、お客様目線のとても良心的なお店です。 友人にもおすすめします!この商品はずっと作り続けていただきたいです。

4 2019-06-11

色違いでリピートしました
前回ブラック×ベージュでとても気に入って使わせてもらいました。かなり傷んできたのでもう一度こちらの左利き用のケースが欲しくなり今回はブラック×オレンジピンクにしてみました。
気分もかわり、とても良いです。外側はブラックで、中の色がブルー系の商品をぜひ作って欲しいです。ターコイズブルーだと最高です。絶対買います。

4 2019-05-16

とても良いです
カバーのあつさやデザインもとてもよく…後はフタをしたまま通話が出来る穴があれば満点でした。

5 2019-04-30

かわいいです。
みなさんがお話しするように、接着剤が雑で、すぐにとれすうですね。

4 2019-04-30

届きました。思った通りの色です。
連休明けかと思ってたら、速攻で届きました。開けたら、形が少し歪んでマグネットのベルトがななめになり、手帳の内側に線が付いてましたが、使い始めると気にならなくなりました。キルティングだったので、今まで使ってたケースより厚くなってしまいましたが、安いし綺麗な色なのでGOOD♪ポケットも使いやすいです。コスパいいです

• ken♂さん
  • ken♂さん

5 2019-04-24

シンプルだけど使い易くかわいいです。
カード収納も充分!

5 2019-04-17

大満足!
迅速で丁寧な対応ありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2019-04-13

高級感ありおしゃれです
この安さでしっかりした素材で色も素敵で満足しています。色違いでも全色揃えたいです

4 2019-03-19

手帳型iphoneケース
手触りも良くていいです!ホルダーの穴が上下にあると嬉しいです!