usa0705さんのiphone xr ケース 手帳 おしゃれ iphone8 ...(GALLERIES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• usa0705さん
  • usa0705さん

4 2019-03-27

かわいい色味で、お気に入りです。
商品が届いて、早速開けてみたら、画像で見た時は、白っぽかったですが、実際には淡いピンク色で、とても気に入りました。
2人ついているポケットの上ポケットが、ノリでしょうか?ポケットが狭くなるくらい、くっついていましたが、自分で剥がして、カードが入るようにして、使っていますが、不都合はありません。
お値段がお値段ですし、許容範囲かな、と思います。
ケースとしては、しっかりしていると思います。
500円にはとても見えないです。
大満足です。
買い替えの時には、また、お世話になりたいです。