iphone xr ケース 手帳 おしゃれ iphone8 ...(GALLERIES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 745件)次のページへ

4 2019-06-08

満足
普通に使える。
まだ新品で固いので、使用しながらの様子見です

• ァミ9017さん
  • ァミ9017さん

4 2019-05-31

初めて購入
前同じ様なデザインの財布を購入して、たまたま見つけたのでお揃いになるかなと購入しました。質感は財布の時とは劣りますが満足です。

4 2019-05-21

買って良かった
スムーズな対応で納得のいく商品でした。
ただ色が品切れで選べなかったので星4つです。

5 2019-05-16

とても素晴らしい
自分が思っていたよりも素晴らしい商品でした。 また購入したいです!

4 2019-05-12

私は左利きで、今までは左開きのを不便ながらも使っていたのですが、左利き用のものがあるのを知り、購入してみました。
まだ慣れないところもありますが、写真を撮る時など、操作しやすくなりました。

4 2019-05-11

左利き用が購入出来て良かったです。黒を購入しました。見た目はシンプルですが、中が青でカッコイイです。中学生には十分です。

5 2019-05-11

息子に一度購入しました。以前購入時よりお安くなっていたので、予備にと再度注文しました。見た目はシンプルです。耐久性もまだわかりませんが、雑に使用する中学生には十分だと思います。左利き用がある事も知らなかったので、嬉しい限りです。

• sumi7751さん
  • sumi7751さん

5 2019-05-04

iPhoneケース
サクラと言う色を購入しました。
思ったよりピンクが強感じでしたが、価格もかなりお手頃で気に入っています。

• ズリクさん
  • ズリクさん

4 2019-05-01

予想どおりの良いものでした。いい感じです。

4 2019-04-26

おしゃれ
とてもかわいい
デザインでした。

• haku1234さん
  • haku1234さん

5 2019-04-26

いいですね ベストマッチング 価格も安いし あと耐久性がどうかな

5 2019-04-24

この値段ならとても満足です。
非常に良い!!

• cameron-x5さん
  • cameron-x5さん

4 2019-04-23

交換
カバーにキズが有ったのですが 迅速な対応で交換していただきました。

• 2402ypさん
  • 2402ypさん

4 2019-04-23

ありがとうございます
機種を間違えて購入してしまったのですが、変更後の商品をすぐに発送して頂き、それと差し替えで返品も出来、やりとりがスムーズでとても助かりました。ありがとうございます。
商品も使いやすく、気に入ってたので2度目の購入でした。
またリピします。

5 2019-04-21

価格の割にしっかりしてます。次も機会あれば購入したいと思います。