iphone xr ケース 手帳 おしゃれ iphone8 ...(GALLERIES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 745件)次のページへ

4 2018-07-28

安い‼
旦那さんが機種変をして なんでもいいからカバーが欲しい〜と言うので注文しました。
とりあえず〜.のつもりが 届いてるビックリ‼
値段以上で大満足です
☆5つにしたいところですが もしかしたら直ぐに壊れちゃう⁇こんなに安いはずがない⁇と言う気持ちもあって……
でも今のところは☆5つです

5 2018-07-28

iPhone8左利き用
左利き用がなかなか良いのが無く やっと 気に入った物を見つけ購入!
質感 色 最高です

4 2018-07-15

コスパ的には満足しています
i Phone6を使っていましたが、バッテリーがダメになってしまったのでi PhoneXに機種変し、ケースを探していました。
見た目もおしゃれでイイ感じだったのでこちらを購入。
コスパ的にいい買い物が出来たと思っています、ただ欲を言うとリップ部のマグネットの磁力はもう少し強い方がよいかと思いました。
よって評価は☆4です。

5 2018-07-10

スグレモノ
店舗、ネットといろいろ探しましたが、こちらの商品に出会い正解でした。皆さんのレビューを参考にしました。
値段が安いので粗悪品だったらイヤだなと思いましたが、なんのなんのとてもしっかりしていて、購入したサクラという色合いも想像通りですごく気に入ってます。色違いでいくつかあっても良いなと思いました。
ショップの対応なども親切で満足してます。ありがとう!

5 2019-06-19

使っていたのが壊れ、急きょ注文。注文から早く届き満足しています。

4 2019-06-16

自分用に黒×赤を購入しました。
すぐに手元に届きびっくりしました。
ケース自体、色合いが良くかっこよくて
とても気に入っています。
店舗からの購入メールが丁寧な文章内容で感動しました。
また利用させていただきたいです。

5 2019-06-16

リピート
2回目の購入です。コスパがいいのでリピートしました。

5 2019-06-15

いい!
ずっと右利き用のケースを使ってて初めて左利きを買いました。やっぱり使いやすい!左利きの人にオススメです。

5 2019-06-13

これで1000円は嬉しい
注文してから直ぐに届きました。
シンプルで外と内で違うカラーというデザインも気に入りました。
また、新しいデザインが出るのが楽しみです。

4 2019-06-13

他の店で夫のスマホケースを買ったばかりだったのに2週間でボロボロになり、新しいものを購入たいから頼んでくれと言われ購入しました。今度はもってくれるといいのですが。いまのところ何も言ってこないです。

コスパ!
本当安く購入出来ました。ありがとうございました。

5 2019-06-12

使い勝手が良く大変満足しています。
また、違う商品を購入させて頂きます

満足です
サイズもぴったりで、質感も高いです。欲を言えば内側のレッドが、もう少しダークでもいいと思いますが、問題ない範囲です。

5 2019-06-11

一度購入し割れてしまい再度購入しました。
ほかにない色合いでカッコよくて気に入ってます!

4 2019-06-11

使いごごち最高
サクラ色を購入。
肌触りがサラッとしていて気持ちよく
お値段いじょうの良い買い物でした。
ペン色の汚れがついて、落ちないのが残念。
あとスマホ本体の傷防止のためにも
固定のフレームが
上下ないタイプだったのが残念でしたので
星4つにしました。