iphone xr ケース 手帳 おしゃれ iphone8 ...(GALLERIES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 99件)次のページへ
  • たけ6533さん
  • たけ6533さん

4 2018-11-06

コスパは最高。
また購入したいと思います。

• 無名5030さん
  • 無名5030さん

5 2018-11-05

配送早いし、質量も良い。ありがとうございます

• 誠19851207さん
  • 誠19851207さん

4 2018-10-25

気に入りました。
とても使いやすく大満足です。
また機会があれば購入したいです。

5 2018-10-14

プレゼント
旦那のiPhoneケースがボロボロになっていたので、本体の赤に合わせてブラック×レッドを購入。
安いのにシッカリしていて大変に満足。
とても喜んでいました。

• kytfcさん
  • kytfcさん

5 2018-10-14

早速使ってます。今のところ問題無いです。

• eb810さん
  • eb810さん

5 2018-09-30

左利き用ケース
配送も早くメール便でしっかりと届きました。表面に傷が付きづらそうな素材で気に入りました。よくスマホを落としてケースを割ってしまうので手帳型が気になっていまして。店舗ではあまり扱っていない左利き用があるのもポイントが高いと思いました!

5 2018-09-28

配送状況が確認できる
早く欲しかったのでいつ届くのか気になっていましたが、メール便で送料無料だから確認出来ないだろうなと思っていましたが、発送についてのメールにゆうパケットで発送状況がわかるものになっていて、どこから出されてうちまでだから…と確認出来るもので大変助かりました!
ここで買って良かったです。

• 093370806さん
  • 093370806さん

5 2018-09-22

早い!!
届いたのも早かったけど、こちらが間違えてしまい交換のお願いをしたところ、対応が早く、すぐに届きました。とてもありがたかったです。値段が安いだけでなく、商品も調子がいいのでまた機会があればこちらで購入したいと思います。

5 2018-09-16

購入して
赤と黒のデザインが気に入り商品も丈夫そうな作りなので満足です。

• ☆ともさん
  • ☆ともさん

4 2018-09-16

丁寧に対応頂きました
私の誤購入でサイズ変更も神対応して頂けました。ただ、時期によって少々価格が変わることが分かりました…。接続不良でケース部とカバーのズレはありましたが、瞬間接着剤で対応できました。

• yuu6163334さん
  • yuu6163334さん

4 2018-09-14

オシャレ
いい感じにオシャレかな!ただカードいれちょっとブカブカで抜けそうなのがあれかな!かさねていれたら大丈夫やけど

5 2018-09-02

iPhone8のケースを購入したつもりがiPhone10のケースを間違えて購入してしまいました。
すぐにお店に連絡したところ、次の日には8のケースが届き、交換もスムーズに行うことができました。すぐに使いたかったので、大変ありがたかったです。商品もとても気に入ってます。

4 2018-08-05

値段以上品質
とても良い商品だと思います。ただ、届いた商品が汚れていたのが残念でした...タオルで拭いたらとれたので、よかったです!

5 2018-08-05

デザイン最高でした
思った通りの商品が届いて満足できました。

4 2018-11-24

満足ですが‥
磁石の部分が、弱くて閉まりにくいのが残念です。それ以外はとても満足です!