iphone xr ケース 手帳 おしゃれ iphone8 ...(GALLERIES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 37件)次のページへ

1 2018-11-18

小さな傷と糸のほつれがあり残念でした。
色はとても良いので使用してます。

1 2018-11-07

星ゼロ
添付した画像の通り汚いです。インクがかわかないうちに触ったのか伸びてる跡もあります。インクが飛び出てない物はないと言われたけどそれならそう商品ページに書いてほしいです。商品ページのブラック×ブラック以外のものはスピーカー部分、インクなど滲んでないし綺麗だから買ったのに。
追記。
1100円程で購入したものが半額近くに値下げ、、
だったらせめて最初から1000円以下にしてほしかった。
不良品送られてくるわで最悪なショップだな〜

1 2018-11-07

すぐに…
商品の到着は早かったですが、3日程で四方が剥げてきました。安いので仕方ないと思いますが、もう購入する事はないと思います。

1 2018-10-20

すぐ壊れます
なぜ評価が4点を超えているのか理解出来ません。
購入して間もなく接着が甘いのか外れました。
接着面を見ても非常に甘いつくりですね。

• ぷん0320さん
  • ぷん0320さん

1 2018-10-14

安いが
接着部分が剥がれる
一度交換してもらったが全く同じ症状
3ヶ月くらいしかもたない

1 2018-10-11

すぐ壊れる不良品
接着剤が弱いのか、到着後に試しで装着して外そうとしたときにカバーと分離した
はっきり言って論外
この程度の商品は買わないほうがマシ
お金を捨てるだけ

1 2018-10-01

使って1週間ほどで 壊れました
とても残念な商品です。
いくら安いといっても これじゃ‥

1 2018-09-09

商品もショップも残念
物は2日で剥がれてダメ、
ショップは対応するどころか返答さえありません。今までにないショップの対応の悪さですが勉強料だと思うしかないです。
前に他で購入したもっとお安いケースの方が全然長持ちと言う…
気分害すので買われない方がいいです。

1 2018-08-26

使い始めた次の日に使えなくなる
使い始めた次の日に、アイホンを取り付ける部分が取れ、もう少しでアイホンを落としそうになる。
安いから、しょうないのかな?
ボンドで貼り付けて使ってみる。

• srsr1029さん
  • srsr1029さん

1 2018-08-23

残念
使用して5日目位で
手帳とプラスチック本体が
剥がれて取れてしまいました。
使用方法もむりなちからを加えたのではなく
普通に使っていました。

• esjz20さん
  • esjz20さん

1 2018-08-22

デザインが…
商品ページでは、黒×青は開いた時に全面青になっていたので、そこに惹かれて購入したにも関わらず、到着後に確認してみたら全面青になってない…最悪です。

• eersunさん
  • eersunさん

1 2018-06-16

もう壊れる寸前
色々なスマホケースを買いましたがこの商品は大変不満が残る物になりました。
倒立機能は引っかかりが無くほとんど滑ってしまって使えません。
現在使用約3カ月で接着剤?が弱いのか、もう取れてしまいそうです。
おすすめは出来ません。

1 2018-06-13

到着して
袋から出して3分でケースが壊れました。
仕方ないので、瞬間接着剤でつけました。
半額でもいらない

• yuuya0421さん
  • yuuya0421さん

1 2018-06-02

ん…
素材は、とて満足です。
ただ、フタを止めるマグネットがびっくりするぐらい弱い!!
カードを入れてしまうとマグネットが勝手に外れてしまいます…
残念です。

1 2018-05-19

不良品
左利き用でデザインが気に入り購入しました。
装着後2日でスマホを支える土台とカバー部が外れました。貼り直しても1日たつと土台がズレてくるため毎日直して使ってます。
安かったし到着も早かったのでショップに不満はありませんが、商品としては最悪でした。