iphone xr ケース 手帳 おしゃれ iphone8 ...(GALLERIES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 748件)次のページへ

5 2019-04-06

対応早くてとても良かったです!お値段の割にしっかりした作りです。

• rei51さん
  • rei51さん

5 2019-04-04

中学生の息子が、iPhoneに変えたので、カバーを購入しました。子供が気に入ったのは、黒×青でしたが、売り切れていたので、黒×赤を購入しました。とても1000円に見えないです。本人も気に入っていました。ありがとうございました。

• ne2さん
  • ne2さん

5 2019-04-03

想像以上でした
中学生になる息子の初めてのスマホに使うケースとして購入しました。
正直、安すぎるしどうかなと思っていました。
雑な息子が持つならすぐに壊れても仕方ないかと思い、リーズナブルで息子の好きな黒赤で注文。
いざ商品到着して開けてみると、なかなかしっかりで縫製も丁寧でした。
これが500円?と思えるほどに。
本当にお値段以上のお買い物ができました。
ありがとうございました😊

4 2019-04-03

値段通り・・・
左用とかなりファインプレーな感じがしたが、カード入れの上の方が1/3しか入らずスピーカーの穴にカブるのが残念💔

• shin 2222さん
  • shin 2222さん

5 2019-03-23

iPhone7ケース
価格は安いのに、しっかりした商品です。
また何かありましたら、ここの商品を購入しようと思いました。

• みえ5153さん
  • みえ5153さん

5 2019-03-22

値段もお手頃で、使いやすく満足してます★

5 2019-03-19

カッコいい!
思っていた以上に良いものでした。色の残りが少なかったのですが、黒ー赤にしたら、格好もよく気に入りました。

• てん4766さん
  • てん4766さん

5 2019-03-19

赤✖黒を購入
シンプルだけどお洒落なケースだった!
発送も早くてよかった

4 2019-03-16

期待通りで満足、手触りや色合いも納得。コスパ最強!

4 2019-03-12

格安のため、購入。
楽しみです。。。。。

4 2019-03-10

本当は、
縦に開くのが欲しかったですか、安くて早い此方の商品にしました。早い対応有難うございます。

• tmj0109さん
  • tmj0109さん

5 2019-02-28

交換にも快く応じて頂きました。とても感謝しています。

4 2019-02-26

ダンナ様のビジネス用として購入デス!!
ブラウンを選択しました。色はチョイ渋って感じで、表が小さな傷が余り目立たないような感じで気に入っているみたいです(^^) お値段も手頃だったので助かりました!
右利き・左利き用が選べるのもスゴく◎だと思います

5 2019-02-23

左利き用 いい!!
左利き用最高!!
私はもうiPhone7にしてから、2〜3年ほど経ちますが、手帳型の左利き用の気に入ったものになかなか見つかりませんでした。
(値段が高いとか、好きな色がないとか。)
これは、リーズナブルな価格と優しい感じの色が気に入りました。
デザインはシンプルなものだけど、粘着タイプではないところがいいです。!!

• mammy5029さん
  • mammy5029さん

5 2019-02-17

とても使いやすい。
主人のスマホケースが傷んできたので、スマホケースを探していました。
こちらは、値段もお安く、作りもしっかりしていて、キーホルダーをらつけられる穴もあるので、主人の希望通りで、気に入って使ってくれてます。