iphone xr ケース 手帳 おしゃれ iphone8 ...(GALLERIES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-01-20

本体の接着部分が剥がれてます。コレは不良品なのでは無いのでしょうか?
コレで携帯を落として割れたら弁償して貰えるのでしょうか?

5 2019-01-11

このクオリティでこの値段はいいのか?
とても気に入りました!値段が値段なんで、正直あまり期待はしていなかったのですが、とてもデザインも質感もオシャレで大満足でした!カードも3枚入って嬉しい。ストラップ用の穴があるのも助かってます。何より、ふつうに左利き用があったのが1番助かりました。左利き用はモノが少なく選べないんですが、これに出会えて良かったです。ありがとうございます!

1 2018-11-07

星ゼロ
添付した画像の通り汚いです。インクがかわかないうちに触ったのか伸びてる跡もあります。インクが飛び出てない物はないと言われたけどそれならそう商品ページに書いてほしいです。商品ページのブラック×ブラック以外のものはスピーカー部分、インクなど滲んでないし綺麗だから買ったのに。
追記。
1100円程で購入したものが半額近くに値下げ、、
だったらせめて最初から1000円以下にしてほしかった。
不良品送られてくるわで最悪なショップだな〜

3 2018-05-19

接着剤付着等々多少難ありが到着
車好きな娘のリクエストでサクラ色を購入しました。
色は落ち着いた色合い、機能的でデザインもよく、概ね気に入ってくれました。
が、最初、中袋を開封し商品をぱかっと開いた途端、
接着剤か何かの長めの糸状の物が1本ハラハラ〜と出てきました。
カバー内側には線状の接着剤痕があり、中のフレームには青い着色がありました。
たまたまだとは思いますが、見えない場所ですし、
更に娘が鼻息荒くiphoneを装着してしまったので、
交換等せず、このまま使用することにします。
フレームから外すのはとてもきつく、壊しそう&剥れそうなので一苦労のようです。
とにかくカーボン風デザイン重視で安価希望の方向けかと感じます。

1 2018-03-26

買って3日で接着部分が剥がれてプラスチックの部分とカバーの部分がバラバラになりました
呆れて返品する気も起こりません

1 2018-03-24

いきなり破損
プラスチック枠の細い部分がすぐ割れた
取り外すことが多いと、そのうち割れる安っぽい素材。

1 2018-03-17

キズ物
商品を見てビックリ‼
比較的大きなキズが有り、チェックで見抜けないのが不思議⁉安い物なので実費で返品するのも無駄なので中古品と割って使います。

• ぼんた4さん
  • ぼんた4さん

1 2018-03-03

いきなり破損
ケースにを入れた段階でスイッチ部分割れました
よく見ると右下にもヒビが入って後日破損
スマホ本体用ホルダーの強度は弱いです

• 雑食5244さん
  • 雑食5244さん

1 2018-02-12

汚れていた
白い手帳ケース購入しましたが、開いた中央下部、一番手にする場所に黒い手垢が、ついておりすでに使用品のようでした。

1 2018-02-11

どういう事ですか。
レビューの要望があったのに商品が届きません。
どうなっているのですか。

5 2018-02-03

8plus☆
主人用にブラック&ブルー、私用にホワイト、しっかりとした素材でなかなかお洒落です。

2 2018-01-23

商品に糊跡のようなものが3ヶ所ほどあった。価格が安いのでそのまま使ってますが。
追記
レビュー投稿後すぐに連絡がやってきて商品を交換してくれたが、送ってもらった物も糊跡のような物があった。きっと海外で作っているし安いものなので多少は仕方がないのだろう。
交換や返品などは考えていなかったので、お店の方の対応は素晴らしかったです。

• mag2009さん
  • mag2009さん

4 2017-07-26

良い商品です。
値段はお手頃ですが、デザイン、品質も良く、気にいりました。

5 2017-01-11

軽くて、使いやすいです。
価格の割には、満足しています。

4 2019-06-16

自分用に黒×赤を購入しました。
すぐに手元に届きびっくりしました。
ケース自体、色合いが良くかっこよくて
とても気に入っています。
店舗からの購入メールが丁寧な文章内容で感動しました。
また利用させていただきたいです。