iphone xr ケース 手帳 おしゃれ iphone8 ...(GALLERIES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• usa0705さん
  • usa0705さん

4 2019-03-27

かわいい色味で、お気に入りです。
商品が届いて、早速開けてみたら、画像で見た時は、白っぽかったですが、実際には淡いピンク色で、とても気に入りました。
2人ついているポケットの上ポケットが、ノリでしょうか?ポケットが狭くなるくらい、くっついていましたが、自分で剥がして、カードが入るようにして、使っていますが、不都合はありません。
お値段がお値段ですし、許容範囲かな、と思います。
ケースとしては、しっかりしていると思います。
500円にはとても見えないです。
大満足です。
買い替えの時には、また、お世話になりたいです。

5 2018-07-13

息子のiPhone7plusのケース!
高2の息子が新しいiPhone7plusの新しいケースを探していて私が?楽天さんのサイトを見せたら?ブラック×ブルーの色がとても気に入って購入しました!iPhone7plusのスマホにピッタリ入ってシンプルで高校生の男の子にはお薦めのスマホケースだと思います!ブラック×ブルーの色も物凄くオシャレでカッコいいです!安値で購入出来るから高校生にはピッタリですね!お財布に優しいのが嬉しいですね☆

• rei51さん
  • rei51さん

5 2019-04-04

中学生の息子が、iPhoneに変えたので、カバーを購入しました。子供が気に入ったのは、黒×青でしたが、売り切れていたので、黒×赤を購入しました。とても1000円に見えないです。本人も気に入っていました。ありがとうございました。

• ne2さん
  • ne2さん

5 2019-04-03

想像以上でした
中学生になる息子の初めてのスマホに使うケースとして購入しました。
正直、安すぎるしどうかなと思っていました。
雑な息子が持つならすぐに壊れても仕方ないかと思い、リーズナブルで息子の好きな黒赤で注文。
いざ商品到着して開けてみると、なかなかしっかりで縫製も丁寧でした。
これが500円?と思えるほどに。
本当にお値段以上のお買い物ができました。
ありがとうございました😊

• みえ5153さん
  • みえ5153さん

5 2019-03-22

値段もお手頃で、使いやすく満足してます★

• てん4766さん
  • てん4766さん

5 2019-03-19

赤✖黒を購入
シンプルだけどお洒落なケースだった!
発送も早くてよかった

4 2019-02-26

ダンナ様のビジネス用として購入デス!!
ブラウンを選択しました。色はチョイ渋って感じで、表が小さな傷が余り目立たないような感じで気に入っているみたいです(^^) お値段も手頃だったので助かりました!
右利き・左利き用が選べるのもスゴく◎だと思います

• mammy5029さん
  • mammy5029さん

5 2019-02-17

とても使いやすい。
主人のスマホケースが傷んできたので、スマホケースを探していました。
こちらは、値段もお安く、作りもしっかりしていて、キーホルダーをらつけられる穴もあるので、主人の希望通りで、気に入って使ってくれてます。

4 2019-02-09

メール便でしたが、傷もなく無事に届きました。思っていたより明るい色でした。特に問題なく使えてます。

5 2019-01-21

安いです。
安くて手軽に買えます。
家族にあげたのですがシンプルでいいです。

4 2019-01-10

主人がスマホケースが欲しいというので購入しました。格好良くて気に入ったと言っていました。ただマグネット部分がすごく弱かったです。交換するほどでもないのでこのまま使います。

• dorimaiさん
  • dorimaiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,157

5 2018-12-15

安いです。
見た目が良かったので、主人用に購入しました。
見栄えがとても良いです。主人が喜んでおります。
お値段がとても安くて、見栄えがよくて、使い勝手もいいので、
気に入ってます。ありがとうございました。

5 2018-12-10

お値段の割には
主人の注文ですが、しっかりした商品のようです。

5 2018-08-22

今日届きました。
値段の割りにとても良い商品でした。
大変満足しています。

4 2018-07-28

安い‼
旦那さんが機種変をして なんでもいいからカバーが欲しい〜と言うので注文しました。
とりあえず〜.のつもりが 届いてるビックリ‼
値段以上で大満足です
☆5つにしたいところですが もしかしたら直ぐに壊れちゃう⁇こんなに安いはずがない⁇と言う気持ちもあって……
でも今のところは☆5つです