iphone xr ケース 手帳 おしゃれ iphone8 ...(GALLERIES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-31

クオリティが高い
梱包は簡易ですが、商品の出来はコノ価格帯のモノでは無いです。
他のケースが出来るまでの期間限定と思ってましたが十二分に主役級です。

4 2019-03-22

気に入っています
とてもいい感じで気に入ってます。
閉じて電話できるとこの穴の内側の切り込みが少しズレているので星4つ

3 2019-02-18

耐久性
当初は安く買え商品も悪くないと思ってましたが、二ヶ月ほどの間に何度かケースごと落下させてしまいました。角が当たるとケースがひび割れ、いまでは両角がノーガード状態。
スマホにも傷がついてきています。
安い分納得はしていますが、耐久性は期待しない方が良いようです。

3 2018-11-09

サビだけが難点でした
紐を通せる穴が下についているものを探していてこれを見つけ購入しました
コンパクトで使いやすいです。
サクラ色は画像よりピンクでした。
一つだけ残念だったのが下の穴が結構錆びていました。
綺麗に拭いて使います。

1 2018-11-07

星ゼロ
添付した画像の通り汚いです。インクがかわかないうちに触ったのか伸びてる跡もあります。インクが飛び出てない物はないと言われたけどそれならそう商品ページに書いてほしいです。商品ページのブラック×ブラック以外のものはスピーカー部分、インクなど滲んでないし綺麗だから買ったのに。
追記。
1100円程で購入したものが半額近くに値下げ、、
だったらせめて最初から1000円以下にしてほしかった。
不良品送られてくるわで最悪なショップだな〜

3 2018-05-19

接着剤付着等々多少難ありが到着
車好きな娘のリクエストでサクラ色を購入しました。
色は落ち着いた色合い、機能的でデザインもよく、概ね気に入ってくれました。
が、最初、中袋を開封し商品をぱかっと開いた途端、
接着剤か何かの長めの糸状の物が1本ハラハラ〜と出てきました。
カバー内側には線状の接着剤痕があり、中のフレームには青い着色がありました。
たまたまだとは思いますが、見えない場所ですし、
更に娘が鼻息荒くiphoneを装着してしまったので、
交換等せず、このまま使用することにします。
フレームから外すのはとてもきつく、壊しそう&剥れそうなので一苦労のようです。
とにかくカーボン風デザイン重視で安価希望の方向けかと感じます。

2 2017-09-30

500円なら買い。それ以上なら高い。
レビューにコスパがよいコスパがよい安い安いと書かれているのでそんなにいいかと思い調べてみるとどうやらセールの際に購入された方々のようだ。500円で買えたのなら的確なレビューです。コスパがよいです。わたしが購入した価格、現在1980円ですがかなり高いなという印象。
左利き用があって返品や交換もきちんとしてくれるようでその点は好印象。
だがしかし、ケース部と手帳部の接着がズレており(斜めに付いている)作りが粗雑な印象もあり。
写真だとカーボン調で高級感あるように見えますが実物はむしろチープな印象を持つ。1980円ならかなりショボいです。980円なら微妙。