iphone xr ケース 手帳 おしゃれ iphone8 ...(GALLERIES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-11

このクオリティでこの値段はいいのか?
とても気に入りました!値段が値段なんで、正直あまり期待はしていなかったのですが、とてもデザインも質感もオシャレで大満足でした!カードも3枚入って嬉しい。ストラップ用の穴があるのも助かってます。何より、ふつうに左利き用があったのが1番助かりました。左利き用はモノが少なく選べないんですが、これに出会えて良かったです。ありがとうございます!

5 2019-03-31

クオリティが高い
梱包は簡易ですが、商品の出来はコノ価格帯のモノでは無いです。
他のケースが出来るまでの期間限定と思ってましたが十二分に主役級です。

5 2018-12-17

個人的なレビューです
2018/12/19追記
ショップの対応が素晴らしく交換品が本日届きました。簡単に目視で確認したところ接着し直していただけたようで、これからが楽しみです。
このショップの対応は本当に素晴らしいため、機会があれば他の商品でもリピートしたいと思います。
2018/12/16記入
デザインに対して価格はかなり良い。
梱包も簡単だったが送料無料だから問題無し。
今回デザインも気に入ったし、価格も安かったので、2個買いました。
しかし1個目が1週間もちませんでした。
手帳型ケースの本体とiPhoneをはめるプラスチック部分が接着剤などでくっついてるのが、すぐ取れました。
当商品はiPhoneで動画視聴の際に横置きできるタイプなので、ケースと手帳部分が半分だけ接着剤でくっついてる様子。
今店舗へ問い合わせしてますが、せっかくデザイン、質感、価格とかなりの高評価なのに残念です。
こんなに簡単に分離してしまうと普通に落とした時にケースとしてのiPhoneの保護は期待できません。
自分はとりあえず手持ちの瞬間接着剤を贅沢塗りしてくっつけてみようと思ってますが、素材的にちゃんとくっつくかは期待薄です。

5 2018-12-10

間違えて注文したのに…大満足です。
iPhone7のケースを注文したつもりが7Xのケースを買ってしまいガッカリしていたところ間違えたとしても交換可能と封書が同封されていました。
送料も考えるとお店側に儲けがないのでは?と思うのにすぐに対応してくれました。値段も安いし商品も良いです。次も絶対こちらで買わせて頂きます。とても良かったです。

5 2019-07-16

素早い対応ありがとうございました。
製品も、とても使いやすく色も気に入ってます。

• ichi4051さん
  • ichi4051さん

5 2019-07-15

早く届いて良かったです
また機会が有れば 宜しく御願いします

5 2019-07-06

息子のスマホを機種変したため購入しました。
以前も手帳タイプを使っていたので・・
息子は左利きなのですが、この商品には左利きようがあって助かります
使い勝手も良く、いい商品だと思います

5 2019-06-02

夫婦で二個購入。高級感があって、この値段は満足です。サクラ色については、写真よりかなりピンク感が強いです。

• あと君さん
  • あと君さん

5 2019-05-29

アフター素晴らしい
レビューして交換してくれました!
最初少しマグネットが弱い個体だったのか、カード2枚は入りました(仕様通り)が、もう1枚入れると蓋が閉まりませんでした。
諦めて「残念です」レビュー書いたところ、ショップの方がそれを見つけ、新しいケースを送ってくれました!
結果的に新しいケースには無事カード3枚入り、こちらを使う事にしました。
この対応の良さに感動です。

5 2019-05-11

表面のカーボンがイイです。
中々スマホケースが見つからずに、こちらの商品と出会いました。
表面ゴールドポイカーボンで内部が茶色で良い感じです。

5 2019-04-20

スマホケースのBLACK、RED二個購入しました
開封した時ケースみたらびっくり
かっこよすぎ
材質色具合かなり気に入りました
今までなかなかお気に入りがなくて
仕方なくいろいろ使ってました
この価格でこれほどとは…
これ…やばくないですか?
テンション上がりまくりです
しかも満足保証のご案内
「私たちはネットショップという
顔の見えない販売だからこそお客様には
安心してお買い物いただいたいと考えてます」
この言葉響きました
本当に良い買い物ありがとうございました
またリピします

• Dai8872さん
  • Dai8872さん

5 2019-04-17

良い。
なかなか見た目も良く高級感もあると思います。価格以上の品質ではと思います。

5 2019-04-06

自身のスマホがiPhone8なのにXのケースを買ってしまったので買い直しです。今回も対応早く、品物も確かなのでまた利用したいと思います。

5 2019-04-06

対応早くてとても良かったです!お値段の割にしっかりした作りです。

• rei51さん
  • rei51さん

5 2019-04-04

中学生の息子が、iPhoneに変えたので、カバーを購入しました。子供が気に入ったのは、黒×青でしたが、売り切れていたので、黒×赤を購入しました。とても1000円に見えないです。本人も気に入っていました。ありがとうございました。