iphone xr ケース 手帳 おしゃれ iphone8 ...(GALLERIES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-22

気に入っています
とてもいい感じで気に入ってます。
閉じて電話できるとこの穴の内側の切り込みが少しズレているので星4つ

• usa0705さん
  • usa0705さん

4 2019-03-27

かわいい色味で、お気に入りです。
商品が届いて、早速開けてみたら、画像で見た時は、白っぽかったですが、実際には淡いピンク色で、とても気に入りました。
2人ついているポケットの上ポケットが、ノリでしょうか?ポケットが狭くなるくらい、くっついていましたが、自分で剥がして、カードが入るようにして、使っていますが、不都合はありません。
お値段がお値段ですし、許容範囲かな、と思います。
ケースとしては、しっかりしていると思います。
500円にはとても見えないです。
大満足です。
買い替えの時には、また、お世話になりたいです。

4 2019-03-24

安いけど実用的で良い
個人のスマホはAndroidだけど、会社支給のスマホがiPhoneなのでケース購入を決意。初iPhoneなので色々探して取り敢えず安いタイプで良いと思い、この商品を購入。シンプルですがとても実用的だし、何より使いやすいです。到着も注文後3〜4日で来ました。安いし、ポイント利用購入だけど、とても良い買い物が出来て満足です。

4 2018-12-02

iPhone XSゴールド
ホワイトとサクラで悩み、サクラにしました。
結果、大満足。
色はさくらの花びらの濃い部分のような感じです。50歳のおばさんでも無理なく持てます。
少しラメっぽい色合いなので、お値段以上に見えます。
カバーの中は外と同じ生地で出来たポケットと、他の部分は可愛らしいピンク色のベルベットのような生地で出来ています。カバーを開くと優しい色味でテンションが上がります。
スマホ本体を差し込むプラスチックカバーは艶消しの金色。そのため横から見る姿は、さくら色、艶消し金色、スマホのぴかぴか金色、画面の黒が少しずつ見えてとてもきれいな色合いです。
星一つ減らしたのは、使って数日でプラスチックカバーに小さなひびが2箇所出たからです。
しかしそれ以上に色合いが気に入ったので、
購入して大正解でした。

4 2019-04-03

値段通り・・・
左用とかなりファインプレーな感じがしたが、カード入れの上の方が1/3しか入らずスピーカーの穴にカブるのが残念💔

4 2019-03-16

期待通りで満足、手触りや色合いも納得。コスパ最強!

4 2019-03-12

格安のため、購入。
楽しみです。。。。。

4 2019-03-10

本当は、
縦に開くのが欲しかったですか、安くて早い此方の商品にしました。早い対応有難うございます。

4 2019-02-26

ダンナ様のビジネス用として購入デス!!
ブラウンを選択しました。色はチョイ渋って感じで、表が小さな傷が余り目立たないような感じで気に入っているみたいです(^^) お値段も手頃だったので助かりました!
右利き・左利き用が選べるのもスゴく◎だと思います

4 2019-02-09

メール便でしたが、傷もなく無事に届きました。思っていたより明るい色でした。特に問題なく使えてます。

4 2019-01-10

主人がスマホケースが欲しいというので購入しました。格好良くて気に入ったと言っていました。ただマグネット部分がすごく弱かったです。交換するほどでもないのでこのまま使います。

4 2019-01-02

良品でした。
値段の割に良い品でした。サイズのぴったりでした。

• Key.さん
  • Key.さん

4 2018-12-17

満足!
この金額でこの商品であれば十分満足です。
今後も同様な商品を継続して作ってもらいたいです。

4 2018-12-02

Good
派手を好まない為、ブラック×ブラックにしましたが、ちょうど良い感じでした。
フタ面を押えるマグネットタグが、裏面にも固定できると より良いと思いました。

4 2018-10-02

左利きがなかなかないので購入できてよかったです。ベルトなしのマグネット付きがあれば尚良かったです。
開封後、背面にベトベトしてるものが付いていましたが、こすっているうちにとれました。また、最初はすごく接着剤?臭かったのですが使っているうちに匂いは薄れていきました。
カード挿入部分はカードが2箇所とも入らず、接着剤を無理やり剥がして挿入できるようにしました。
と、いろいろありましたが使えています。値段相応なのでリピ買いするかもしれません。