iphone8 ケース iphone xr ケース 手帳型 ...(GALLERIES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-10-10

お手頃
お手頃価格の手帳型ケースです。
選んだカラーが想像してたのと違って…アレ?と思いましたが品物自体は満足です。
発送から到着まで時間かからず良かったです。

• お犬班さん
  • お犬班さん

3 2019-09-29

思っていたより
金額的に仕方ないないのですが、
カーボンというより塩ビかなぁ
穴が上部について、いて欲しかったです。
改良の余地あり。
素材は、金額なりですが 使い勝手は◎
でも、見た目も良いです

3 2019-09-24

壊れるの早かったなぁ
使って数日でケースの端が欠けました。でも、まぁいっかと使っているうちに、あっという間に上?の部分が無くなりこれは、携帯落ちちゃうかなって、新しいのを購入しましたが、お値段安いので許容範囲でした。

• 矢剣丸さん
  • 矢剣丸さん

3 2019-09-22

思ったより表面がテカッています
この種のケースでは、デザイン、コスパとも良いと思います。
私はブラウンを買ったのですが、デイスプレイにもよりますが見た目より表面がテカッているようにみえます。また梱包はしっかりしています。開けたばかりですがニオイ(プラスチック)がしました。そのうち消えるでしょう。

• yosinabeさん
  • yosinabeさん

3 2019-09-18

デザインは気に入ったが。
デザインは気に入ったが、磁石がタブの部分だけでなく、カード入れる側にも入っているとは(;ω;)初日に楽天カードのポイントカードとしての機能とAUウォレットが死にました。
カードホルダーにはicカード系しか入れられない。Apple Pay使いたくないからカードホルダー付き使っているのに。磁石が強力なのか蓋本体に磁石が入っているからなのか、最近使っていたのは皆大丈夫だったので安心してたら失敗した。

3 2019-09-16

注文してから届くまでが早かったです。
ケースの色はとても気に入ったのですが、ポケットが2つとも内側が糊でくっついていてカードが入りませんでした。
何回かカードを差し込んでやっと入るようになりました。
ケースを閉じると画面に蓋の内側の跡(薄く油脂のようなあと)が付くのが気になりました。
安く買えたのでしょうがないかなと…

3 2019-09-14

返品交換
最初に届いた物が不良品だったのでメールをしたら直ぐに対応してくれて次の日には新しい物が届きました。
見た目も綺麗で気に入ったようです

• 12ゆき24さん
  • 12ゆき24さん

3 2019-08-15

形、手触りは良かったんですけど
色がちょっと思った色と違いました。
てか、写真の色と全く違った。
外側ブラック、中ブルーだったのですが、
外側ブラック、中藍色でした。
写真と全く違うので星は3です。

3 2019-08-06

商品について
価格の割に、商品もしっかりしていて大変満足しています。

3 2019-07-27

悪いのは自分
商品のサイズを間違えてしまったけど交換、返品できるサービスあって助かりました!

3 2019-07-13

臭い
最初、接着剤のような臭いがしたが何日かで気にならなくなった。磁石が弱い。

3 2019-06-21

とてもはやい発送でした。画像とはちょっとちがった色合いでした…

3 2019-05-30

カ-ボンコンビカラ-
マグネットの強度が悪いです
安いから仕方ないですね

3 2019-05-26

まぁしかたがないのかな、、、
使って一週間で本体をはさむシリコン?に亀裂が入り二週間も経たないうちに破れました。子どもが使ってるけど特に荒々しい扱いではないかと思います。色や形は気に入ってただけに少し残念。

3 2019-05-25

磁石が弱いのかピタっといかない。スイカなどは反応してくれない。立てて写真を撮るにはレンズが隠れてしまいます。デザインは普通に可愛いですけど、使い勝手が余り良くありません。配送は早かったです。