iphone xr ケース 手帳 おしゃれ iphone8 ...(GALLERIES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gkirenさん
  • gkirenさん

1 2019-06-11

傷物届いた
検品とかしてないの?
めっちゃ気分悪い。
見て一撃でわかるんやけど?
ジャンク品とか傷物とか書いてないけど?

• うう7252さん
  • うう7252さん

1 2019-05-31

画像で見るよりとても
ちゃっちいです。
値段と比較してもちゃっち過ぎる気がします。
数回使うだけで使い物にならなくなりそう

1 2019-05-10

iphoneX入らない
間違いなくiphoneXS用を買ったが、どうやってもちゃんと奥までiphoneが入らない。
不良品のようです。

1 2019-04-15

はい
ありがとうございました
ケータイのサイズが合わなかったです

1 2019-03-10

のりがベタベタ
カード収納ポケットの内側と外側にのりが溢れており、スマホもカードもベタベタに
最悪です

1 2019-01-20

本体の接着部分が剥がれてます。コレは不良品なのでは無いのでしょうか?
コレで携帯を落として割れたら弁償して貰えるのでしょうか?

1 2019-01-11

穴がない
ストラップを通す穴の付いたものが欲しかったのにない。
電源、音量のボタンが押しにくい。
マグネットが弱い。

• ミツ6115さん
  • ミツ6115さん

1 2019-01-05

1ヶ月で壊れました。
ケータイを替えるまでの3ヶ月間もてばイイという気持ちで安いということから購入しました。
使って1ヶ月、特に落としたり雑な扱いをした記憶はありませんが、今日ガワの部分とケータイを付ける部分が突然外れました。ビックリですが後2ヶ月なので修復して使おうと思います。

1 2018-12-31

1ヶ月しないで壊れた
半額だったので2回目の購入。
音量ボタン付近のケースがすぐに折れ、手帳とケースの接着が甘いのか取れてしまい使い物にならなくなりました。

1 2018-12-30

作り方が雑
凄い商品が雑です。
交換出来るなら、交換したい。

1 2018-12-26

じぶんも見た目で選んでしまった。
結構お気に入りで使用していたが、使い始めて3か月弱、スマホをはめ込む部分とカバーが取れて、スマホは落下、ガラスが割れてしまいました。接着が甘すぎます。こうなっても保証はないのですね!
全くの不良品。最悪の商品です。二度と買わない!!

1 2018-12-10

残念
使って2日で中のハードケースが外れスマホごと落下・・・
最悪です

• jahマネさん
  • jahマネさん

1 2018-12-01

不良品
買って2日目でカバーと携帯をはめるところが外れました。
完全に不良品です。

1 2018-11-25

使えずじまいです。
デザインや素材などは気に入りましたが…カード2枚入れただけでも、マグネットが止まりません。
なので、使えずじまいなので損をしてしまいました。

1 2018-11-23

すぐこわれた
かって一か月も経たないうちに、接着部分が剥がれて落ちました…ざんねん