iphone 8 ケース iphone xr ケース 手帳型 ...(GALLERIES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-03

主人の会社から支給されたアイフォン用に購入しました。会社の支給品なので、ケース無しの使用は心配です。ケースに入れたら破損防止になると思います。色は主人の好みのブラウンにしました。

• usa0705さん
  • usa0705さん

4 2019-03-27

かわいい色味で、お気に入りです。
商品が届いて、早速開けてみたら、画像で見た時は、白っぽかったですが、実際には淡いピンク色で、とても気に入りました。
2人ついているポケットの上ポケットが、ノリでしょうか?ポケットが狭くなるくらい、くっついていましたが、自分で剥がして、カードが入るようにして、使っていますが、不都合はありません。
お値段がお値段ですし、許容範囲かな、と思います。
ケースとしては、しっかりしていると思います。
500円にはとても見えないです。
大満足です。
買い替えの時には、また、お世話になりたいです。

5 2019-09-12

大満足です
値段が安いので正直期待してなかったですが
デザインも素敵で買って正解でした

4 2019-09-07

色はとても良いと思いますが、少し表に糊が付いてました。主人に購入した物ですがちょっと残念でした。

4 2019-08-26

good
主人に購入しました。
とてもお安く購入できて、商品もしっかりした作りで色も良かったと満足してます
(o^−^o)

• dorimaiさん
  • dorimaiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,177

5 2018-12-15

安いです。
見た目が良かったので、主人用に購入しました。
見栄えがとても良いです。主人が喜んでおります。
お値段がとても安くて、見栄えがよくて、使い勝手もいいので、
気に入ってます。ありがとうございました。

5 2018-12-10

お値段の割には
主人の注文ですが、しっかりした商品のようです。

5 2019-10-14

ihoneXRケース
息子のihoneXRのケースを買いました。手触りがとても良く、カード収納ありで便利です。

5 2019-10-11

お値段が安いのであまり期待はしていませんでしたが、作りもしっかりしており、
デザインもシンプルで満足です。配送も早かったです。

5 2019-09-24

iPhone X Rのカバー
価格と商品とコメントを読みながら、色も桜色で、届くまで期待半分、不安半分でいましたが、届いてみたら、桜色が上品できれい!手帳型で、画面も保護できて安心ですね。

4 2019-09-08

届きました。
ヤマトでネコポスで届きました。発送の連絡はなかったですが、3日くらいで届きました。
品物の作りはちゃんとしていて、色も良かったです。

• 刹那3428さん
  • 刹那3428さん

4 2019-08-31

iPhone8用を購入
配送も早く、商品もお値段の割には良い品でした。息子の為の購入ですが、ゲームがしづらくなった!と言ってました。マァ慣れる迄の問題とは思いますが。お安く購入出来て良かったです。

4 2019-08-23

お安く購入
本日商品届きました。
磁石部分が少し弱いように感じましたが、お安く購入出来ましたので良かったです。

• tenko5000さん
  • tenko5000さん

5 2019-08-13

使いやすいです
子供用に購入しました。今まではフラップが付いてないタイプを使っていたので、使いにくいかなと少し心配でしたが、マグネットが強すぎず弱すぎず、ちょうど良い具合らしく、片手でも開閉できて使いやすいそうです。お値打ちに買えて良かったです。

4 2019-08-07

ありがとうございます
とても安く、使いやすいです
リピ買したいです