iphone xr 手帳型ケース おしゃれ iphone x...(GALLERIES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-12-26

じぶんも見た目で選んでしまった。
結構お気に入りで使用していたが、使い始めて3か月弱、スマホをはめ込む部分とカバーが取れて、スマホは落下、ガラスが割れてしまいました。接着が甘すぎます。こうなっても保証はないのですね!
全くの不良品。最悪の商品です。二度と買わない!!

1 2018-06-13

到着して
袋から出して3分でケースが壊れました。
仕方ないので、瞬間接着剤でつけました。
半額でもいらない

• ぼんた4さん
  • ぼんた4さん

1 2018-03-03

いきなり破損
ケースにを入れた段階でスイッチ部分割れました
よく見ると右下にもヒビが入って後日破損
スマホ本体用ホルダーの強度は弱いです

• 雑食5244さん
  • 雑食5244さん

1 2018-02-12

汚れていた
白い手帳ケース購入しましたが、開いた中央下部、一番手にする場所に黒い手垢が、ついておりすでに使用品のようでした。