iphone xr ケース 手帳 おしゃれ iphone8 ...(GALLERIES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-24

安いけど実用的で良い
個人のスマホはAndroidだけど、会社支給のスマホがiPhoneなのでケース購入を決意。初iPhoneなので色々探して取り敢えず安いタイプで良いと思い、この商品を購入。シンプルですがとても実用的だし、何より使いやすいです。到着も注文後3〜4日で来ました。安いし、ポイント利用購入だけど、とても良い買い物が出来て満足です。

5 2018-07-13

息子のiPhone7plusのケース!
高2の息子が新しいiPhone7plusの新しいケースを探していて私が?楽天さんのサイトを見せたら?ブラック×ブルーの色がとても気に入って購入しました!iPhone7plusのスマホにピッタリ入ってシンプルで高校生の男の子にはお薦めのスマホケースだと思います!ブラック×ブルーの色も物凄くオシャレでカッコいいです!安値で購入出来るから高校生にはピッタリですね!お財布に優しいのが嬉しいですね☆

5 2019-05-11

表面のカーボンがイイです。
中々スマホケースが見つからずに、こちらの商品と出会いました。
表面ゴールドポイカーボンで内部が茶色で良い感じです。

5 2019-04-20

スマホケースのBLACK、RED二個購入しました
開封した時ケースみたらびっくり
かっこよすぎ
材質色具合かなり気に入りました
今までなかなかお気に入りがなくて
仕方なくいろいろ使ってました
この価格でこれほどとは…
これ…やばくないですか?
テンション上がりまくりです
しかも満足保証のご案内
「私たちはネットショップという
顔の見えない販売だからこそお客様には
安心してお買い物いただいたいと考えてます」
この言葉響きました
本当に良い買い物ありがとうございました
またリピします

• Dai8872さん
  • Dai8872さん

5 2019-04-17

良い。
なかなか見た目も良く高級感もあると思います。価格以上の品質ではと思います。

• rei51さん
  • rei51さん

5 2019-04-04

中学生の息子が、iPhoneに変えたので、カバーを購入しました。子供が気に入ったのは、黒×青でしたが、売り切れていたので、黒×赤を購入しました。とても1000円に見えないです。本人も気に入っていました。ありがとうございました。

• ne2さん
  • ne2さん

5 2019-04-03

想像以上でした
中学生になる息子の初めてのスマホに使うケースとして購入しました。
正直、安すぎるしどうかなと思っていました。
雑な息子が持つならすぐに壊れても仕方ないかと思い、リーズナブルで息子の好きな黒赤で注文。
いざ商品到着して開けてみると、なかなかしっかりで縫製も丁寧でした。
これが500円?と思えるほどに。
本当にお値段以上のお買い物ができました。
ありがとうございました😊

4 2019-04-03

値段通り・・・
左用とかなりファインプレーな感じがしたが、カード入れの上の方が1/3しか入らずスピーカーの穴にカブるのが残念💔

• shin 2222さん
  • shin 2222さん

5 2019-03-23

iPhone7ケース
価格は安いのに、しっかりした商品です。
また何かありましたら、ここの商品を購入しようと思いました。

• てん4766さん
  • てん4766さん

5 2019-03-19

赤✖黒を購入
シンプルだけどお洒落なケースだった!
発送も早くてよかった

4 2019-03-10

本当は、
縦に開くのが欲しかったですか、安くて早い此方の商品にしました。早い対応有難うございます。

4 2019-02-26

ダンナ様のビジネス用として購入デス!!
ブラウンを選択しました。色はチョイ渋って感じで、表が小さな傷が余り目立たないような感じで気に入っているみたいです(^^) お値段も手頃だったので助かりました!
右利き・左利き用が選べるのもスゴく◎だと思います

4 2019-01-10

主人がスマホケースが欲しいというので購入しました。格好良くて気に入ったと言っていました。ただマグネット部分がすごく弱かったです。交換するほどでもないのでこのまま使います。

5 2019-01-02

とても良いです。
思ったより、しっかりしていてとても良い商品です。
商品も予定通りに到着しました。

4 2019-01-02

良品でした。
値段の割に良い品でした。サイズのぴったりでした。