iphone xr ケース 手帳 おしゃれ iphone8 ...(GALLERIES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-17

個人的なレビューです
2018/12/19追記
ショップの対応が素晴らしく交換品が本日届きました。簡単に目視で確認したところ接着し直していただけたようで、これからが楽しみです。
このショップの対応は本当に素晴らしいため、機会があれば他の商品でもリピートしたいと思います。
2018/12/16記入
デザインに対して価格はかなり良い。
梱包も簡単だったが送料無料だから問題無し。
今回デザインも気に入ったし、価格も安かったので、2個買いました。
しかし1個目が1週間もちませんでした。
手帳型ケースの本体とiPhoneをはめるプラスチック部分が接着剤などでくっついてるのが、すぐ取れました。
当商品はiPhoneで動画視聴の際に横置きできるタイプなので、ケースと手帳部分が半分だけ接着剤でくっついてる様子。
今店舗へ問い合わせしてますが、せっかくデザイン、質感、価格とかなりの高評価なのに残念です。
こんなに簡単に分離してしまうと普通に落とした時にケースとしてのiPhoneの保護は期待できません。
自分はとりあえず手持ちの瞬間接着剤を贅沢塗りしてくっつけてみようと思ってますが、素材的にちゃんとくっつくかは期待薄です。

5 2018-12-10

間違えて注文したのに…大満足です。
iPhone7のケースを注文したつもりが7Xのケースを買ってしまいガッカリしていたところ間違えたとしても交換可能と封書が同封されていました。
送料も考えるとお店側に儲けがないのでは?と思うのにすぐに対応してくれました。値段も安いし商品も良いです。次も絶対こちらで買わせて頂きます。とても良かったです。

• みえ5153さん
  • みえ5153さん

5 2019-03-22

値段もお手頃で、使いやすく満足してます★

4 2019-03-12

格安のため、購入。
楽しみです。。。。。

• mammy5029さん
  • mammy5029さん

5 2019-02-17

とても使いやすい。
主人のスマホケースが傷んできたので、スマホケースを探していました。
こちらは、値段もお安く、作りもしっかりしていて、キーホルダーをらつけられる穴もあるので、主人の希望通りで、気に入って使ってくれてます。

4 2019-02-09

メール便でしたが、傷もなく無事に届きました。思っていたより明るい色でした。特に問題なく使えてます。

• sこうじさん
  • sこうじさん

5 2019-02-03

迅速
この価格で、とても迅速な対応、梱包もしっかりされていて届いた時の安心感があった。

5 2019-06-13

これで1000円は嬉しい
注文してから直ぐに届きました。
シンプルで外と内で違うカラーというデザインも気に入りました。
また、新しいデザインが出るのが楽しみです。

• 大栄2320さん
  • 大栄2320さん

5 2019-04-11

気に入りました。
思っていた通り商品でした。
価格以上のしっかりとした作りに満足しています。
また機会があれば宜しくお願いします。

4 2019-04-04

すぐに届いた
ブラック×レッドを購入しました。手触りも良かったです

5 2019-03-30

とても迅速に対応していただきとても良かったです。

• MNT947さん
  • MNT947さん

5 2019-03-11

お値段以上の可愛さでした!色違いも欲しくなります!!

• sika2685さん
  • sika2685さん

5 2019-03-10

信じられないくらい安くて良い物でした。ありがとうございます。

• 合図者さん
  • 合図者さん

4 2019-01-23

1週間程で届きました!外観は画像通りでした!
あとは耐久性がどれくらいなのか気になるところです!

• 405mama319さん
  • 405mama319さん

4 2019-01-09

ブラウンを購入しました。
とっても綺麗な色で気に入っています(^^)
マグネットの部分が少し弱い気がするけど、
問題ナシです。