iphone xr ケース 手帳 おしゃれ iphone8 ...(GALLERIES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-10

主人に買いました。
ちょうど割引の期間に変えたのでラッキーでした!

5 2019-07-08

商品とても気に入りました
シンプルだけど、使いやすくリピ買いしても良さそうです!

• shu502979さん
  • shu502979さん

5 2019-07-07

こちらのミスで機種違いの物を注文してしまいましたが、すぐに対応して頂き新しい商品を送ってもらいました。返送用の封筒も入っており完璧な対応をしてもらいました!

5 2019-06-13

これで1000円は嬉しい
注文してから直ぐに届きました。
シンプルで外と内で違うカラーというデザインも気に入りました。
また、新しいデザインが出るのが楽しみです。

• 大栄2320さん
  • 大栄2320さん

5 2019-04-11

気に入りました。
思っていた通り商品でした。
価格以上のしっかりとした作りに満足しています。
また機会があれば宜しくお願いします。

5 2019-03-30

とても迅速に対応していただきとても良かったです。

• みえ5153さん
  • みえ5153さん

5 2019-03-22

値段もお手頃で、使いやすく満足してます★

• MNT947さん
  • MNT947さん

5 2019-03-11

お値段以上の可愛さでした!色違いも欲しくなります!!

• sika2685さん
  • sika2685さん

5 2019-03-10

信じられないくらい安くて良い物でした。ありがとうございます。

• mammy5029さん
  • mammy5029さん

5 2019-02-17

とても使いやすい。
主人のスマホケースが傷んできたので、スマホケースを探していました。
こちらは、値段もお安く、作りもしっかりしていて、キーホルダーをらつけられる穴もあるので、主人の希望通りで、気に入って使ってくれてます。

• sこうじさん
  • sこうじさん

5 2019-02-03

迅速
この価格で、とても迅速な対応、梱包もしっかりされていて届いた時の安心感があった。

5 2019-01-04

素早い対応で、とても安くていいと思います。

5 2018-12-31

想像以上の品でした。コスパがいいです。また購入したいです。

5 2018-12-28

コスパさいこうです!! 追加購入します!

5 2018-12-17

個人的なレビューです
2018/12/19追記
ショップの対応が素晴らしく交換品が本日届きました。簡単に目視で確認したところ接着し直していただけたようで、これからが楽しみです。
このショップの対応は本当に素晴らしいため、機会があれば他の商品でもリピートしたいと思います。
2018/12/16記入
デザインに対して価格はかなり良い。
梱包も簡単だったが送料無料だから問題無し。
今回デザインも気に入ったし、価格も安かったので、2個買いました。
しかし1個目が1週間もちませんでした。
手帳型ケースの本体とiPhoneをはめるプラスチック部分が接着剤などでくっついてるのが、すぐ取れました。
当商品はiPhoneで動画視聴の際に横置きできるタイプなので、ケースと手帳部分が半分だけ接着剤でくっついてる様子。
今店舗へ問い合わせしてますが、せっかくデザイン、質感、価格とかなりの高評価なのに残念です。
こんなに簡単に分離してしまうと普通に落とした時にケースとしてのiPhoneの保護は期待できません。
自分はとりあえず手持ちの瞬間接着剤を贅沢塗りしてくっつけてみようと思ってますが、素材的にちゃんとくっつくかは期待薄です。