iphone xr ケース 手帳 おしゃれ iphone8 ...(GALLERIES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みえ5153さん
  • みえ5153さん

5 2019-03-22

値段もお手頃で、使いやすく満足してます★

• mammy5029さん
  • mammy5029さん

5 2019-02-17

とても使いやすい。
主人のスマホケースが傷んできたので、スマホケースを探していました。
こちらは、値段もお安く、作りもしっかりしていて、キーホルダーをらつけられる穴もあるので、主人の希望通りで、気に入って使ってくれてます。

4 2019-02-09

メール便でしたが、傷もなく無事に届きました。思っていたより明るい色でした。特に問題なく使えてます。

• MNT947さん
  • MNT947さん

5 2019-03-11

お値段以上の可愛さでした!色違いも欲しくなります!!

• 405mama319さん
  • 405mama319さん

4 2019-01-09

ブラウンを購入しました。
とっても綺麗な色で気に入っています(^^)
マグネットの部分が少し弱い気がするけど、
問題ナシです。

4 2018-12-14

子供が使うため
スムーズなやりとりで商品もよかったです。ベルトの磁石が少し弱い気が。。

• U・3さん
  • U・3さん

5 2018-12-12

白可愛いかったです。お値段以上なお品でした。

5 2018-12-12

良かった!
旦那に頼まれて購入。別のサイトでは1700円程だったのが、いつも使っている楽天で検索するとまさかの半額以下(笑)商品はとても良い!と気に入っていました。

5 2018-10-14

プレゼント
旦那のiPhoneケースがボロボロになっていたので、本体の赤に合わせてブラック×レッドを購入。
安いのにシッカリしていて大変に満足。
とても喜んでいました。

• eb810さん
  • eb810さん

5 2018-09-30

左利き用ケース
配送も早くメール便でしっかりと届きました。表面に傷が付きづらそうな素材で気に入りました。よくスマホを落としてケースを割ってしまうので手帳型が気になっていまして。店舗ではあまり扱っていない左利き用があるのもポイントが高いと思いました!

5 2018-09-28

配送状況が確認できる
早く欲しかったのでいつ届くのか気になっていましたが、メール便で送料無料だから確認出来ないだろうなと思っていましたが、発送についてのメールにゆうパケットで発送状況がわかるものになっていて、どこから出されてうちまでだから…と確認出来るもので大変助かりました!
ここで買って良かったです。

• 093370806さん
  • 093370806さん

5 2018-09-22

早い!!
届いたのも早かったけど、こちらが間違えてしまい交換のお願いをしたところ、対応が早く、すぐに届きました。とてもありがたかったです。値段が安いだけでなく、商品も調子がいいのでまた機会があればこちらで購入したいと思います。

4 2018-11-24

満足ですが‥
磁石の部分が、弱くて閉まりにくいのが残念です。それ以外はとても満足です!

• am7970さん
  • am7970さん

5 2018-06-14

こちらの注文ミスでサイズ違いを頼んでしまったのですが、連絡したところ迅速丁寧に対応して下さり、すぐに交換して頂きました。
ありがとうございました(*´▽`*)
ブラウンを頼んだのですが、ブラウンというよりシャンパンゴールドのような綺麗な色でした。サイドのボタンが少し押しにくいですが、そのうち慣れるかな♪

4 2018-06-20

使いやすい
旦那用に購入。今までのがボロボロだったのでいい物に巡り会えてよかったです。