5 2024-02-21

機種選択:iPhone13/14(6.1インチ) | カラー選択:【右利き】レッド

リピートです。
安くて良い商品です。
また購入します

5 2023-03-20

最初は硬かったけど、使っていくうちにやわやわになって使いやすかったです。カード結構入りました。計8枚くらい入れてたw

• jojo602さん
  • jojo602さん

5 2022-12-21

商品到着後、こちらのミスで間違った商品を購入してしまった事に気づきました。
保証付商品だったようで、お店に連絡を入れて、すぐに別商品への交換の手配をしていただきました。
対応から発送までもとても素早く、送料も負担なしで対応いただけたのでよかったです。
値段も安く、これで保証付でお得だと思いました。
商品もしっかりしてます。

• えだ3349さん
  • えだ3349さん

5 2023-04-08

送料無料でこの価格とクオリティーだったら自分は満足です。あと耐久性次第ではリピートします。

5 2022-11-23

主人用に購入しました。
問題なく使えてるようです。

• ちゃ0524さん
  • ちゃ0524さん

5 2022-09-19

早く届き助かりました
早く届き助かりました。色んな種類があり悩みましたが、こちらが安かったので購入。普段と向きが違い大大丈夫かな?と思いましたが、慣れれば大丈夫です。

5 2022-08-25

迅速な対応ありがとうございます。
主人用にブラック✖️レッドを購入しました。
良い色で、横向きで動画も見られるので、使い勝手も良さそうです。

• ソラ2080さん
  • ソラ2080さん

5 2022-06-18

今回2度目の購入でした。とても良かったので色違いを安く買えたのでとても満足してます。

5 2022-06-04

満足です
置き型充電対応のスマホカバーが欲しくて買いました。結構前に購入しましたが、デザインも機能性も良いとのこと。お値段も◎

5 2022-06-02

ブラックを購入しました。
質も良く使い勝手も良いです。

5 2022-05-24

子供用に買いました。
気に入っています。
半額で買えて嬉しいです。

5 2018-12-17

個人的なレビューです
2018/12/19追記
ショップの対応が素晴らしく交換品が本日届きました。簡単に目視で確認したところ接着し直していただけたようで、これからが楽しみです。
このショップの対応は本当に素晴らしいため、機会があれば他の商品でもリピートしたいと思います。
2018/12/16記入
デザインに対して価格はかなり良い。
梱包も簡単だったが送料無料だから問題無し。
今回デザインも気に入ったし、価格も安かったので、2個買いました。
しかし1個目が1週間もちませんでした。
手帳型ケースの本体とiPhoneをはめるプラスチック部分が接着剤などでくっついてるのが、すぐ取れました。
当商品はiPhoneで動画視聴の際に横置きできるタイプなので、ケースと手帳部分が半分だけ接着剤でくっついてる様子。
今店舗へ問い合わせしてますが、せっかくデザイン、質感、価格とかなりの高評価なのに残念です。
こんなに簡単に分離してしまうと普通に落とした時にケースとしてのiPhoneの保護は期待できません。
自分はとりあえず手持ちの瞬間接着剤を贅沢塗りしてくっつけてみようと思ってますが、素材的にちゃんとくっつくかは期待薄です。

5 2022-03-13

なかなか8Plusのカバーがなくて、こちらのカッコいい黒に赤のカバーを買いました。開封したときは、よくある新品匂いが気になりましたが、一時期だけで、問題ありませんでした。手帳タイプなので画面の保護もできて良いです。

• 3はる3さん
  • 3はる3さん

5 2021-08-18

良いお買い物ができました♪
とても安価で購入したので少し心配でしたが、商品問題ありませんでした!

5 2021-04-10

息子たちのスマホを新しくしたのでかいました。
中々カッコいいと思います。