iphone xr ケース 手帳 おしゃれ iphone8 ...(GALLERIES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-16

とても素晴らしい
自分が思っていたよりも素晴らしい商品でした。 また購入したいです!

5 2019-03-23

満足です。
携帯を変えた旦那さん用に購入しました。値段のわりにとても良く満足です!また保証などもしっかりしていて、また携帯ケースを購入する際はこちらを利用したいです。
有難うございました。

• Dej1Pさん
  • Dej1Pさん

5 2019-01-11

とてもいい!
しっかりとカーボン調になってて、しかも頑丈な作りになってるので買ってよかったです!

5 2018-12-18

自分用
値段は安いですが作りはしっかりしていて気に入りました!ありがとうございます😊

5 2018-11-15

発送も早くてとても満足しました。
よかったです。

• agmchanさん
  • agmchanさん

5 2018-10-02

ばっちり
使い勝手もよくデザインもかっこいい!おすすめします!

5 2018-07-07

良かった、、、、、、、、、、、、、、、!

5 2018-04-15

良かった
値段も安くて使いやすいです
カラーもほうふで良かったです

• Shin0419さん
  • Shin0419さん

5 2018-03-31

神対応でした。
今回サイズ違いの商品を購入してしまいましたが、交換をして頂き無事に手元に届きました。
本来なら購入し直さなければいけないところですがメール問い合わせ後翌日には交換商品を発送して頂き大変ありがたかったです。
商品の品質についても満足しております。

5 2018-03-28

色合いばっちり
注文後すぐに対応いただきありがとうございます。
今回は外側ブラックで中身ブルーのケースを購入しましたが、ブルもー少し淡い感じでちょうどよかったです。
まだ使用していないので使い心地は分かりませんが、これから楽しみです。

5 2017-08-11

満足
思っていたより色目もよくジャストフィット。大変満足です。