ヒラ3929さんのiphone6spl us ケース iphone6plu s ケース ...(GALLERIES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ヒラ3929さん
  • ヒラ3929さん

5 2018-01-13

満足です(^-^)
学生です。今まで使ってたケースがボロボロになってきたので購入しました。1週間使用してのレビューです。
〈良かったところ〉
・とても安い
・作りがキレイ、しっかりしている
・手帳型なのでICカードを入れることができる
・シンプルで良い
・色が豊富で他の人とかぶりにくい
〈良くなかったところ〉
・よく見ると少し剥がれている部分があった
・仕様なのか、折れ目の部分にポツッとなにか異物のようなものがある
・ICカードを入れているところがブカッと浮いてしまう(手の熱での劣化かなとも思いますが)
今のところはこんな感じです。この値段でこのクオリティは満足です。良い買い物ができたと思います。
私は自分で開けてしまいましたが、学生や女性にはストラップホールがあったらウケるんじゃないかなと思いました。
2018/08/05 追記
そろそろ色を買えたいのでリピ買い!と思ったらほとんど売り切れ……
再入荷お願いしますm(_ _)m
あと、使ってみて、やはい作りにはとても満足したので星4→星5にしました。