iphone6spl us ケース iphone6plu s ケース ...(GALLERIES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 66件)次のページへ

5 2018-09-19

手触りもいいし使い勝手も問題ありません。この価格でこの品質とは、とても良心的だと思います。耐久性についてはまだわかりませんが。

4 2018-07-22

コスパが良い
iPhoneSEのケースを探していて形と色が良く購入してみました。
気になる点はニオイが強いことと内ポケットの窓のノリが出てきてベタベタすることです。
他は手触りも柔らかく良いと思います。

• ヒラ3929さん
  • ヒラ3929さん

5 2018-01-13

満足です(^-^)
学生です。今まで使ってたケースがボロボロになってきたので購入しました。1週間使用してのレビューです。
〈良かったところ〉
・とても安い
・作りがキレイ、しっかりしている
・手帳型なのでICカードを入れることができる
・シンプルで良い
・色が豊富で他の人とかぶりにくい
〈良くなかったところ〉
・よく見ると少し剥がれている部分があった
・仕様なのか、折れ目の部分にポツッとなにか異物のようなものがある
・ICカードを入れているところがブカッと浮いてしまう(手の熱での劣化かなとも思いますが)
今のところはこんな感じです。この値段でこのクオリティは満足です。良い買い物ができたと思います。
私は自分で開けてしまいましたが、学生や女性にはストラップホールがあったらウケるんじゃないかなと思いました。
2018/08/05 追記
そろそろ色を買えたいのでリピ買い!と思ったらほとんど売り切れ……
再入荷お願いしますm(_ _)m
あと、使ってみて、やはい作りにはとても満足したので星4→星5にしました。

5 2018-06-09

大変安かったので,品質に疑問はありました.しかし,手触りも良く,何の問題もありません.あとは,耐久性ですね.
梱包も必要十分で,配送も思ったより,早かったです.
カードポケットは便利なのだが,1枚が限度かと...それ以上だと,きちんと閉まらなくなってしまうのが残念.まあ,SUICAが1枚入れば十分なのではあるが...

5 2018-07-10

やわらかい肌触り
かばんの中で目立つようにとマスタード色?のものを母に頼まれて買いました
びっくりするような色かと思いきや、綺麗な山吹色という感じで、いい意味で裏切られました。
肌触りもしっとりした感じで安っぽさを全く感じません。
購入してから半年、特に破れやスレもなく、綺麗なまま使えているようです。

• ユウ9462さん
  • ユウ9462さん

5 2018-06-06

とてもよい。また機会があれば是非よろしくお願いします

5 2018-05-30

思ったよりもしっかりした物で、使いやすくて良かった。
色も良かった。

5 2018-05-05

交換用に
使っていたものが古くなったので交換用に購入しました。問題なく使えていいです。

5 2018-05-04

素敵です
なめらかな手触りと、深みのあるマスタード色でとても気に入りました。しかも安い‼SEサイズだと手帳型でカード入付きがなかなか無いのでまたリピしたいと思います。色が何種類もあるので今度は違う色にしようかと思います。

4 2018-04-25

素材が ソフトなので
落としてしまっても 心配無いと思います

• padytaさん
  • padytaさん

5 2018-03-25

メール便ですがそんなに待たずに届きました。
色違いを以前購入しました。丈夫とは言えませんが、コスパを考えると十分満足できます。

4 2018-02-10

52のカラー購入。商品画像と遜色無い、黄味寄りの明るいミントカラーでした。ケース自体ももっちりと肉厚の合皮で作られており、お値段のわりにしっかりしていて良かったです。

• asa19780206さん
  • asa19780206さん

4 2018-02-07

早い!!
注文してすぐ到着でした!値段の割にしっかりしてるし、色も沢山選べるので満足でした!

5 2017-12-23

色も綺麗だし、肌触りも良いので、満足です。

5 2017-12-23

柔らかく持ちやすいです。何よりもコスパ最高!