手帳型スマホケース アイフォン6s iphoneケ...(GALLERIES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-13
  • 満足です(^-^)
  • 学生です。今まで使ってたケースがボロボロになってきたので購入しました。1週間使用してのレビューです。〈良かったところ〉・とても安い・作りがキレイ、しっかりしている・手帳型なのでICカードを入れることができる・シンプルで良い・色が豊富で他の人とかぶりにくい〈良くなかったところ〉・よく見ると少し剥がれている部分があった・仕様なのか、折れ目の部分にポツッとなにか異物のようなものがある・I ・・・(続きを読む
  • ヒラ3929さん
  • 3 2018-07-07
  • においが気になり、、、値段相応
  • 注文した翌日に商品が届きました&#8252 ;濃いピンクかと思い96番を注文したのですが、思っていたより明るいピンクでした。●開封した瞬間、においが、、、、。使用したらにおいがなくなる事を期待します!●磁石が弱く、簡単に開いてしまいます。●カードは一枚が限界です。一番気になるのはやっぱりにおい。においに敏感な人にはきついかも。けど500円、送料込みなのでまぁまぁこんなものかと。次は無いか ・・・(続きを読む

5 2019-06-15

リピートです
SEサイズが無くて、前回頼んだら良かったのでリピートです。色がどんどん減ってしまったのですが、好きな色で満足です。

• グレゾさん
  • グレゾさん

4 2019-06-08

良い品物です
安くて使いやすく、色もバリエーションがあり気に入ってます。

5 2019-06-05

SEの手帳型ケースを探して購入。最近は、SEのケースを扱っている店舗が少なく、重宝しています。派手過ぎず、地味過ぎないカラーで、普段用に使用します。

4 2019-05-30

滑りにくく、触り心地が良いです。ただ、スマホを操作する時、ボタンが押し辛い事があります。

• BLUE0919さん
  • BLUE0919さん

5 2019-05-20

自分用
在庫少ない中で選びましたが、色も気にっています!使い心地は良さそうですが、耐久性はどうかな?早速使っています。

• pisicaさん
  • pisicaさん

4 2019-04-14

問題ない
価格は安いけどしっかりとした作りなので満足です。

5 2019-04-03

満足です
52を購入。綺麗なミントグリーンでした。包装も簡易で好感が持てます。中のケースも硬すぎずはめやすかったです。マグネットが強すぎないのもいい点です。以前強いマグネットで通帳の磁気が飛びました。これでこの価格は安いので、色違いを注文したいと思います。

• スズ菌さん
  • スズ菌さん

5 2019-03-18

軽くてスリム
よく色がわからなくて注文しましたが、綺麗な色で満足でした。
軽くてスリムなのでカバンの中でもガサばらずにすみました。

5 2019-03-17

良い!
しっかりしていて、お値段以上でした!色も良かったです。

4 2019-03-16

色が綺麗です
SEサイズのカバーがなかったので、再入荷で届きました。色が綺麗で作りもお値段以上なたたずまいです。ただ、釦の所や電源を入れる所にカバーがないのが、星1個マイナスにしました。

5 2019-03-10

想像以上の買い得
送って来た色は希望したものと相違していたが好きな色だったので満足している。

5 2019-02-04

最終処分SALE価格にて購入。大満足です。

5 2019-01-26

安くて、使いやすいです。色も気に入ってます。

4 2019-01-08

安くてしっかりしていていいかんじ!
96番はピンク系を想像してましたが、さ赤よりの色少し残念。でもシンプルなデザインで可愛いです

5 2018-11-20

満足です!
パープルを購入しました。落ち着いた色味で触り心地も柔らかくて気に入りました。何よりこの価格なので大満足です!また利用したいです!