iphone 11 ケース iphone11pr o max iphone1... (GALLERIES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-07
  • 大変満足です。
  • 今回、ブラック×レッドを選択し商品が届きました。レッドのイメージが違ってましたので、困ったなと思っておりましたら、納品書の裏に「満足保証のご案内」がありイメージが違う場合は、対応するとの内容が記載されていたため、連絡し、ブラック×ブラックに商品の交換をしていただいた。その後、また交換品の商品に不良があり2回目の対応をしていただいた。2回も商品のやりとりを1週間以内で対応していた ・・・(続きを読む
  • 初代プーさんさん
  • 3 2018-11-09
  • Blue &Blue
  • を購入しましたが、似て非なる感じです。画像の感じだとマットで爽やかなブルーかと思いましたが届いたものは色が濃くメタリックなBlueでした。カメラホールも外側と内側ケースとサイズが合っておらず、、、今まで楽天の他ショップで購入したケースで失敗した事がなかっただけに少々残念でした。 iPhone 6splusなので贅沢は禁物ですかね。でも、作りはしっかりしているので使えるところまで使おうと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-25

使いやすい。
軽い磁力でピタッと閉じますが、カード入れのスリットにカードを入れるとピッタリとは閉じなくなります。ブラック&レッドを選んだが内側は赤色と言うより朱色に近い。ステッチは曲がらず綺麗に入っていてシッカリとした作りです。

4 2019-06-15

スッキリして良い
スッキリ収まるので、良いカバーだと思います。
内ポケットの隙間は、多少気になります。
あと、蓋の磁力は少し弱いです。

4 2019-10-01

ストラップ付きでしたが金具が穴に入らなかったのが残念です。他に付け方あるんでしょうかね?
でも本体は好きな色だし使い勝手がいいのでこのまま使わせていただきます〜長く使えるといいですね

5 2019-09-07

大変満足です。
今回、ブラック×レッドを選択し商品が届きました。レッドのイメージが違ってましたので、困ったなと思っておりましたら、納品書の裏に「満足保証のご案内」がありイメージが違う場合は、対応するとの内容が記載されていたため、連絡し、ブラック×ブラックに商品の交換をしていただいた。その後、また交換品の商品に不良があり2回目の対応をしていただいた。2回も商品のやりとりを1週間以内で対応していただいた。商品は問題なく、満足しております。生地も硬く高級感があり、耐久性が問題ですが、今まで使っていたのよりは持つんではないかと感じています。大変信頼のおけるショップ様です。

5 2019-03-06

早い
注文受付から発送まで早くて、届くのも早かった!
主人のiphone用に購入したんですが安い♪
見た目はそんなに安物に見えないです。
今日から使ってもらいます。
ストラップついてた〜(´▽`)
追記……
商品届いた後日にSHOPからメールきました。
少しでも商品に何かあるなら使用後でも送り返してくれたらいい…みたいな事が丁寧に書いてて感心しました。
安物なのに「満足保証」がついてたみたいで、きちんと対応してくれるんだー♪と嬉しかった。
色々ポリシーのあるSHOPみたいでまた買いに来たいです( ^∀^)

5 2019-10-14

とても良い商品
値段が安いので余り期待していませんでしたが、しっかりした商品です。ストラップも付いていて言う事なし、また傷んできたら、同じ商品の色違いを注文しようと思います。

5 2019-10-05

良い商品でした
息子用に購入しました。使い方が荒いのでお値段が安い物をボロボロになるまで使うパターンで、今回はこれにしました。外側が黒で中の赤が少し見えるデザインが可愛いと思います。
息子も気に入っています。

4 2019-09-19

良いですね
なかなかとSEのスマホケースを探してましたが、値段も手頃なもので早速購入しました。マグネット式の手帳ケースですが、使いやすいです。
仕事柄、胸ポケに入れているのですが、つい落とす事が多々あります。
毎日使うものですからね。
気に入ってます。

• isa.t0122さん
  • isa.t0122さん

5 2019-09-18

毎日使う
今回はマグネット式を購入。カードが2枚入るのを選びました。しかしカード2枚と内側のポケットにもう1枚入れるとカバーが閉まりませんでした。2枚入るので希望がかなっていますのでOKです。カバーの手触りもいい感じでした。大事に使いたいと思います。

• KEN8990さん
  • KEN8990さん

5 2019-09-18

良いケースです!
購入から発送までスムーズで商品にも満足です。

• RB26DETTTさん
  • RB26DETTTさん

5 2019-09-17

ぴったりフィット
とても良い買い物をさせていただきました。作りもしっかりとしています。

5 2019-09-14

満足です。
注文した2日後に届きました。主人にプレゼントしましたが、品もよく喜んでもらえました。会社でも周りの人からいいねって言われたようです。

• nodashunさん
  • nodashunさん

5 2019-09-14

お値段以上
到着後、すぐに付け替えました。
まだ1週間くらいしか使っていませんが、悪くないです。
500円相当と言えば相当に見えますが、作り自体は悪くなく良さ気です。

4 2019-09-11

コントラストがオシャレです。
しいて言えば、もう少しゆとりがあれば内ポケットに入れると蓋がしまりません。。配送がめちゃくちゃ早くて丁寧でびっくりしました。

4 2019-09-11

よかったです
お値段から考えても、デザイン、質感は上品で良かったです。個人的にはストラップが上についていた方が違和感がないと感じました。
でも充分満足しています。