iPhone7ケース 手帳型 iPhone7 ケース アイ...(GALLERIES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-22
  • 自分と夫用にブルーとイエローを購入。ブルーは少し光沢がある感じでとてもおしゃれ。イエローは画像のようなレモンイエローを想像していたが実物はマスタード色で想像と違ったので少しがっかりしましたが、送料無料で交換できると同封の紙に記載ありました。初期不良だけでなく想像と違う等でも無料交換してくれるお店は初めてで、とても良心的だと思います。結局まぁいいかとそのまま使用していて、今ではすっかりお気に入りです!ブルーはカメラの穴が気持ち曲 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-15
  • 3ヶ月待ってみました。色はblack×yellowでシリコン部分はpopは黄色です。バイカラーのとこは山吹色。耳に当たる部分とカメラの部分の穴の作りが雑。外見は黒なので全く申し分のない感じなんですが黄色の部分に黒の線が歪に入っており見本を見ると黄色だけだったので爪で剥いでみました。注意しながらだったのですが やりすぎると生地が浮いてきます。(どちらにしても目立ちました)機能としては良いです。コスパも良いと思います。許容範囲なので良いですが 気持 ・・・(続きを読む
  • kerokero-nさん
  • kerokero-nさん

4 2020-08-29

ケースは満足してます。
発送が早くて助かりました。
値段が安いのに、安っぽくなく、スリムなところが良かったです。
色も素材も満足しています!
ただ、ストラップのひもの部分が変形しているところがあり残念でしたが、使用するのに
問題ないので、そのまま使う事にします。

4 2020-05-30

11に替えたのですが、機種と色合いが合うものがありとても満足しています。
値段も安く使い勝手もよさそうです。
ただ、商品が到着後、装着しようと思った時に上部の小窓?の所が雑に開けたようで少しキズが付いていました。
商品には満足していますが、その為、星4としました。

5 2021-01-14

2回目の購入
この値段なら気軽に買い替えられるし、とても気に入っています

5 2021-02-24

満足保証にとても満足しています
初めてアイホンを持つ2人の友人の為に価格が一番安く色も18色と豊富で、届いた時は素敵なエメラルド色がとても綺麗な色でこの価格でとても友人に喜んで頂きました。特にストラップをしっかり止められる金具が良いですね。この価格でしっかりとした縫製と滑りにくい表面の加工や色の発色が落ち着いて派手に思っていましたが、落ち着いた色でとてもお気に入りです。もう1人の方は残念ながらiPhoneSEをらくらくスマホに変更して不要になってしまいましたが、返品の受付を快く受けて下さって、こちらの都合なのに返品用の切手を貼って下さった封筒に入れてポストに投函するだけでした。本当に申し訳ない程丁寧な満足保証です。特に今回はこちらに注文して良かったとつくづく思いました。次回も絶対に利用したいと思っています。ありがとうございました。

5 2020-10-22

自分と夫用にブルーとイエローを購入。
ブルーは少し光沢がある感じでとてもおしゃれ。
ブルーはカメラの穴が気持ち曲がっていたが、微々たるものなのでこっちもそのまま使ってます。
低価格でこのクオリティに大満足です。
古くなってきたらまあリピします!

5 2020-06-06

良かったです
これまで、皮革のカバーを使用してきましたが、昨今のコロナの影響で、毎日アルコールで拭くため、こちらに変えました。商品はすぐに送ってくださり、黒のカバー(中は赤)をいただきましたが、コントラストが鮮明で、閉めている時も鮮やかな赤が少し見えて、テンションが上がります!
ベルトがないのも決め手でした。
ステッチもまっすぐで綺麗ですが、他の方と同様に、糸のほつれが一箇所ありました。
ただ、この価格にこのクオリティなら文句なし!です
私からの商品をいただきました、のメールに、すぐに返信をくださり、ご丁寧なショップさんだなと感じました

5 2020-03-19

赤を買いました。皆さんがおっしゃっていた通り朱色ですか、明るめの赤でした。私は気に入ってます。
携帯を入れる所が、今までのはハードで割れたので買い換えましたがソフトなので長持ちしそうです。
電源、音量の所はカバーでわかりやすくなっており、消音にする所は穴が空いている所のみソフトカバーが少し浮いてます。
イヤホン&左スピーカー、電源、右スピーカーと三箇所に分かれて穴が空いています。
カードは入れないので分かりませんが、作りもしっかり縫ってあるし、とても気に入りました。
磁石も優しい感じで閉まるし、お安いし良い買い物をしました。

4 2021-02-23

高級感あり
スマホを入れる枠がシリコンなので入れやすいし、お値段の割に高級感があります。1つ不満はクレジットカードをたった1枚挟むだけで、磁石が弱いのかくっつかなくてパカパカになってしまうのが残念ですが、値段考えると満足です。

4 2021-02-07

お値段以上!
・キッチンで使うので撥水性のもの
・シンプルなもの
・安価なもの
カード収納できるものを条件で探していました。
全て叶うもので、しかもほんとにお値段以上の品です。
カラバリがビビットなものだけでなく、くすみ系もあったならなお嬉しいですね。
もしくはブラウンとのツートンカラーとかもありありです(^^)

5 2021-01-29

価格が安くてもしっかりした商品なので満足しています。

• どな8999さん
  • どな8999さん

5 2021-01-22

派手すぎずよかった!
軽さもいいと思う、すべりにくいし

5 2021-01-17

黒に赤のタイプを購入。シンプルで可愛いです。
お買い得に買えたのでよかったです。

5 2021-01-16

大変しっかりした作りで、使いやすいです。お値段安すぎ

• 肉球Loveさん
  • 肉球Loveさん

5 2021-01-07

息子の携帯カバーが壊れたので、息子の2021年のラッキーカラーの『ネイビー』を購入、送ってあげたところ「質感もデザインもバッチリだったよ」…と気に入って喜んでくれました^ ^
機会があればまた別の色を…と頼まれました^ ^

• hottakuさん
  • hottakuさん

4 2021-01-04

ありがとうございました
使用しているスマホは古いのですが、愛着があり、もう少し使う予定でいました。しかし、これまで使っていたスマホケースがかなり傷んできたので、新しいものを買い求めようと思い、あちこちを探したのですが、ほしいものが見つからず、今回ネット購入しました。手帳型ケース自体も数が少なくなってきている中、私が求めていたものにかなり近い商品で、満足しています。使い心地もいいです。有難うございました。