Huawei P8 lite Huawei ascend mate7 Huawe...(GALLERIES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-24
  • 手持ちのスマホにぴったりで丈夫です。
  • セール品のスマホケース手帳型を使っていたのですが、やはりお値段相応というか、割とすぐにダメになっていましたが、安いしと思っていました。今回、この製品を購入して、お値段の割にしっかりしていていい意味で予想を覆してくれました。ネイビーを買いましたが、落ち着いた色合いで、細部の作りもしっかりしています。値段が若干違うので、比較してはいけないかも知れませんが、安かろう悪かろうではない使 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-02
  • Huawei P8lite用のNavy×Navyを購入しました。内側ケースがプラスチックだとすぐに割れてしまうのでTPUのもの、それとよくある「どの機種でも使える」というのは大きすぎると余計な力がかかり痛みやすいので機種専用のもので探しましたがマイナーな機種なのでなかなかなくこちらの見本画像がiPhone6だったのでP8liteはそれより一回り大きいのでちょうどいいのではないかと思い購入しましたがピッタリでした。ただTPUケースの色が思ったより明るくてネイビーという ・・・(続きを読む
  • emu-muさん

4 2019-10-09

接着部が壊れたので同じものを購入
いままで使っていたものが接着部がとれてしまい探していたら格安でしたので購入。以前と同じものでまた接着がとれちゃうかもですが、格安なので購入させていただきました。

4 2019-09-22

380円ですから。
ストラップも着いてるし、柔らかいソフトケースでスマホ本体がガッチリガードされるので安心です。
が、縫製終わりの糸が飛び出してるので手芸用ボンドで止めました。
また、磁石が効かず開いたままですが、これらは380円なので良しとします。

5 2019-09-17

とても使いやすいです!
見た目も高級感があります。

5 2019-09-12

格安だけどかなり良い
今まで使っていた3倍以上するものと遜色無い質感でした。

• someko6112さん
  • someko6112さん

5 2019-08-29

使いやすく色がきれい
リーズナブルな価格で 丈夫で良い製品でした。
どうもありがとうございます。

5 2019-08-24

リピートさせていただきました
1週間に二回ほどオーダーさせていただきました。その日の気分で交換して、使用していますよ。汗かきなんでケース表面の仕上げが、手のひらにいい感じにフィットします。旧機種なんで、コスパの高いこの商品は助かりました。

5 2019-08-21

手にいい感じでなじみます。
商品説明の通りに蓋はピタリ閉じています。いい感じです。わたしの手にいい感じにフィットしてます。旧機種でこの価格は、コスパが高いです。また、利用させていただきます。

4 2019-02-05

良い感じ!
カバーはぴったりです。多少かさばるようになりましたが、構造的に落としてもスマホが守られそうなので使っています。

5 2019-01-22

コスパ最高です。
品質も想像以上よりよく、購入して良かったです。
ただ、自分の機種を誤ってしまい、使用できないのが非常に残念です。
しかも、ほんとの自分の機種用が無く、購入し直せないのも残念です。

5 2019-01-17

お買い得
旧型スマホのケースを買えるだけでもありがたいのに、このお値段。さすがに好みの色は売り切れていましたが、まあまあ使えそうな色を購入。品質もしっかりしてました。

4 2018-12-23

ケースはびったりで使いやすいのですが、磁石が弱くうまく閉まらないのは残念です。
ストラップの金具が使用2日目で壊れてしまい、使えなくなってしまいましたが、迅速に対応していただき、交換品を送っていただきました。

5 2018-12-12

お買い得
申し分ない商品です。お得にお買い物出来ました

5 2018-11-27

大満足です
二度目の購入です。この値段でこの品質、耐久性は文句のつけようがありません。

4 2018-11-13

よかった 。

• kou9975さん
  • kou9975さん

5 2018-10-15

予想以上に良かったです
安いから しっかりした商品かなと思っていましたら、びっくりです!!
色もきれいだし、しっかりとした作りだし 本当に今まで何千円というカバーを買っていたのが馬鹿らしいくらいです。
こちらは 買う価値があります!!!早くみつければよかったと・・・毎日 幸せ気分になります!