イタリアンカーボンレザー 小銭入れ付 キー...(GALLERIES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-03

探していました。
先ずは、迅速な商品発送 及び 丁寧な梱包に 星5つです。
商品は良いものでした。このタイプを探していたので良かったです。デザインの一部が思っていたのと少し違っていました。(まぁ 自分のチェック不足ですね) だから星5つ
でも・・・発送は早かったのですが、配送の依頼主が『Amazon.co.jp』になっていて、びっくりでした

5 2018-09-06

夫の仕事の時用に
購入しました。
カードも入るし
小銭入れも、まん中に仕切りがあるので
使いやすそうです。

5 2019-06-04

破損部分も無く、無事に届いきましま(^_^)
主人の誕生日プレゼントとして購入^ ^
デザインがカッコよく気に入ってくれました(^_^)

5 2019-02-13

夫へのプレゼント
とても気に入ってます。
しっかりしていて、丈夫です。長持ちするといいなー。

5 2019-01-24

思う以上に良い商品です!
鍵と小銭が一緒になっている商品を探しているところ、この商品と出会えました。
友達は喜ぶだと思います。

5 2018-01-26

夫へプレゼント
今回、小銭入れとキーケースが一つになったものを購入し、ポケットに入れたときのサイズ感も今までと変わりなくてよかったそうです。ただ、鍵をつけたフック側を下向きにいれると、ポケットの中に鍵が出てくるため、ポケットに入れる向きを気をつけないといけないと言っておりました。それ以外は気に入ってくれたようです。

• piko131385さん
  • piko131385さん

4 2017-12-26

大満足でしたが…
主人へのプレゼントに。値段の割に高見えして、素材もしっかりしているのでコスパが良く、とても喜んでいました。…が、いざ使う時に鍵をつける金具が外れてしまいました。交換してもらおうと思いましたが、ペンチで調整して直ったので問題なく使用しています。使いやすいようで、全体的には満足していますが以上のことがあり☆マイナス1。

5 2017-06-27

主人に
値段の割にはしっかりしています。
鍵2個、車のキー(ボタンで開く大きいやつ)を付けてもきちんとボタンが閉まるし、小銭入れのところに免許の用なカードも収まるので気に入ってるみたいです。

5 2016-05-11

素敵な箱入でとても満足です。また機会があれば利用したいです

• Tigerhawkさん
  • Tigerhawkさん

4 2016-06-28

ボタンがきついて外れない?
変更前:不良品だったのでしょうか?
到着後、数回の使用でボタン部分のレザーが剥がれました。
メス側ボタンがきついのか上手くボタンが外れません。
変更後:このクレームに対し真摯に対応して頂きました。
今回送られてきた物は同じ物で何の不具合もありません。
前回のはたまたま、本当に希で不良品だっただけです。

4 2016-06-28

主人が使っていた小銭入れと鍵がつけられるケースが壊れてしまったので、こちらで商品を見て、プレゼント用に購入しました。商品自体は、素材感も高級感あり、箱もちゃんとしていて、主人は気に入ってくれたみたいです。サイズも丁度良く、小銭も結構入りそうです。内側にSuicaをいれるところも付いてて良いです。ただ、鍵の大きさ次第で間から鍵がピョンと出てしまうみたいです。なので-1で。配送、対応は親切丁寧でした。

5 2017-03-28

前から気になっていたので買いました。
素材感、大きさ、使いやすさどれも良かったです。

4 2016-12-16

主人に
主人に買いました。
お値段より高級感がありました(^-^)
デザインも落ち着いているけどおじさんすぎす、気に入ってもらえたようです。

5 2016-12-13

質感高い
カーボンレザーの質感高く大きさも丁度良い。買ってよかった。

• torata115さん
  • torata115さん

4 2016-12-13

カーボンレザーの柄は主張しすぎておらず、カッコイイです!イメージ通りでした。
プレゼントとして渡すので良い反応があることを期待しています。