商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-25
  • 黒色を購入。・手首に通せるストラップ付き。・私のスマホはiPhone13 mini、ホルダーには超ピッタリガッチリホールドされる。その分外しにくいが、右上部の角をグイッと外し、あとはカメラ部分から押し出せば案外スッと取り外せる。・ホルダー自体もしっかり固定されている。・電源・音量ボタンは普通に押せる。・ミュートスイッチ(?)部分やスピーカー、充電器端子のさしこみ部分もちゃんとあけてある。・マグネット式の蓋、スマホがホルダーごとしっかり隠れ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-28
  • しっかり作られていますが、ケースカバーが厚いのか?固く感じます。音量調整ボタンは普通に押せますが、カメラ機能を使う時は力が要り操作しづらい点が残念でした。カード入れは差し込み式と、幅広で深さもあり安定感のある個所が重宝しそうなので用途に合わせて使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 8,120件)次のページへ
  • MuRa66さん
  • MuRa66さん

4 2023-11-11

シンプルで安くていいですね。値段の割に商品もしっかりしています。

5 2024-03-05

【機種選択】★重要★ご確認下さい:iPhone7/8/SE2/SE3 | カラー選択:Black×Red(マット)

新しくしたiPhoneに新しい携帯カバーをオーダー。いい感じー!

5 2023-08-03

【機種選択】★重要★ご確認下さい:iPhone14Plus(6.7インチ) | カラー選択:Red×Red(マット)

赤いスマホケース
本日夕方到着致しました。
母がiPhone14Plusに変更し、
赤いスマホケースが欲しいとの事で、
購入に至りました。
凄く気に入りました。

4 2023-12-10

【機種選択】★重要★ご確認下さい:iPhone7/8/SE2/SE3 | カラー選択:Black×Navy(マット)

口コミどおりしっかりした作りで、満足です。
1つだけ、おまけでいただいたストラップの金具の部分の収まりが悪く、ポケットに入れると嵩張ってしますため、ストラップは付けずに使用することにしました。
ここまでコスパの良い材質とデザインなので、ストラップだけが残念でした。
次買う時もリピートすると思うので、改善をお願いします。

• hares1229さん
  • hares1229さん

4 2023-10-28

安くて使い易いです。スマホケースの機能としては充分です。リピートしてます。

4 2023-10-06

【機種選択】★重要★ご確認下さい:iPhone13(6.1インチ) | カラー選択:Navy×Navy(マット)

アイホンケース
アイホンのケースを探して値段的に安くて良いのが見つかりました。とても気に入りました。ありがとうございました。

5 2023-10-07

【機種選択】★重要★ご確認下さい:iPhone14Plus(6.7インチ) | カラー選択:Black×Yellow(マット)

カバー
表面がつや消しで指紋も付きません。中の色を黄色にしてみました。
とっても、いい感じです。
磁石で、くっつく感じです。閉じる時に……

4 2024-02-07

エジューのケースを使ってる私から見るとお値段なりに安っぽく見える(特にストラップはペラペラ)のですが、夫は何でも良いって感じで満足していて現在3個目です。
この値段なのでダメになればマメに買い換えられますが、1番最初は680円とかなり安かったので、980円、そして1280円と価格へとどんどん値上がってるのがちょっと残念です。

5 2023-07-29

【機種選択】★重要★ご確認下さい:iPhone14ProMax(6.7インチ) | カラー選択:Navy×Navy(マット)

間違いない
商品もすぐに届き、価格の割に良かった年思います。大変満足です。

• suggachiさん
  • suggachiさん

4 2023-05-29

ついつい、リピート
機種変で3回目の購入です。
他もあたりましたが良いものがなく
前回とは色違いで購入しました。
一箇所、いつついたかわかりませんが
汚れがありました。でも、問題とする
レベルではありません、一応報告しておきます。
使いやすく、何よりお安いので満足してます。

4 2024-03-25

【機種選択】★重要★ご確認下さい:iPhone13mini(5.4インチ) | カラー選択:Black×Black(マット)

黒色を購入。
・手首に通せるストラップ付き。
・ホルダー自体もしっかり固定されている。
・電源・音量ボタンは普通に押せる。
・マグネット式の蓋、スマホがホルダーごとしっかり隠れる。
・蓋は閉じていれば、真下に向けても勝手に開かない。真下の状態で押えず振れば、流石に開く。
・カード1枚の収納なら、同様。
・カード2枚を収納した場合は、蓋を真下に向けると勝手に開く。真下にしない限りは開かなかった。
・カードをさせる場所2つ、そのカード入れの後ろに仕舞う形でもう一つ収納部があり、私はスマホで会計した時のレシート入れにしている。
・角度はかなり平らだが、画面を寝かせて(立たせて?)見られる。
・縫製は乱れなくまっすぐ。
・傷が目立たない素材。
私にはこのケースで十分、非常に手頃な価格でありがたい。

5 2023-06-01

父親へプレゼント
高齢の父親がiPhoneデビューしたので、プレゼントしました。
値段の割にしっかりしていて良かったと思います。
本当はBLACK×BLACKにしたかったのですが売り切れの為、BLACK×REDを購入。
開封時は「内側が思っていたより派手だなぁ…」と言っていましたが、高齢なので少し派手な方が携帯を見つけやすくて良いとも言っていました(笑)

• 豚小間さん
  • 豚小間さん

4 2023-04-22

ターコイズXターコイズを買いましたが、思った以上にパール感が強く中途半端に派手すぎで、正直な感想は”んんん〜”でした。
1000円だし、お安いのですぐにネイビーXレッドを買いなおしました。
お値段は安いけど商品はすごく良くて、不満どころか大満足なので、色のチョイスさえ失敗しなければいいと思います。
20230420-0229916330

5 2024-04-15

お得なカバーです
手帳型を探していました。磁石で手帳のカバーのフタ?がくっつくようになっていて、最初は大丈夫かな?と思っていましたが、思っていたよりしっかりくっつき、開かず中の画面が傷つきにくく安心です。

5 2024-04-03

3回目のリピートです
注文番号:313893-20240328-0987600301
数年前に買ったケースがボロボロになり購入しました
これで3個目のケースになります
前回は勘違いしてサイズ違いを購入しましたが
すぐに交換してもらえて助かりました
今回は間違いなく購入しました