4 2023-12-10

【機種選択】★重要★ご確認下さい:iPhone7/8/SE2/SE3 | カラー選択:Black×Navy(マット)

口コミどおりしっかりした作りで、満足です。
1つだけ、おまけでいただいたストラップの金具の部分の収まりが悪く、ポケットに入れると嵩張ってしますため、ストラップは付けずに使用することにしました。
ここまでコスパの良い材質とデザインなので、ストラップだけが残念でした。
次買う時もリピートすると思うので、改善をお願いします。

4 2024-03-07

【機種選択】★重要★ご確認下さい:iPhone15Pro(6.1インチ) | カラー選択:Black×Black(マット)

iPhoneXRで購入して気に入ったので、2回目の購入でiPhone15Pro用を買いましたが…家で使用している充電器に干渉してしまい、少し強引に充電器をはめ込まないと充電出来なかったので星4にしました。
その充電器の件以外は満足です!!

5 2024-02-23

【機種選択】★重要★ご確認下さい:iPhone7/8/SE2/SE3 | カラー選択:Black×Black(マット)

イメージ通り
発送もはやくて、梱包もきれいでした!
イメージ通りの商品で、値段も安かったので買って正解でした!

4 2024-02-23

【機種選択】★重要★ご確認下さい:iPhone7/8/SE2/SE3 | カラー選択:Black×Red(マット)

求めていた手帳型。
外の黒と中の赤という色味のギャップも気に入っている。
おサイフケータイに対応できるような工夫があれば尚良い。

• Mandy1501さん
  • Mandy1501さん

5 2024-02-09

【機種選択】★重要★ご確認下さい:iPhone13mini(5.4インチ) | カラー選択:Black×Red(マット)

プレゼントとして購入しましたが、喜んでもらえました。耐久性は分かりませんが、期待を込めて★5で!!

• moco4976さん
  • moco4976さん

4 2024-01-03

【機種選択】★重要★ご確認下さい:iPhone14/13(6.1インチ) | カラー選択:Yellow×Yellow(マット)

60代の両親へのプレゼント。しっかりしていてストラップもついていたので満足してくれたようでした。

• tmtm329さん
  • tmtm329さん

5 2023-12-02

【機種選択】★重要★ご確認下さい:iPhone12mini(5.4インチ) | カラー選択:Black×Black(マット)

ありがとうございました
シンプルなデザインで気に入りました、また機会がありましたらぜひ利用させていただきます

• katsu0882さん
  • katsu0882さん

5 2023-12-02

【機種選択】★重要★ご確認下さい:iPhone12/12Pro(6.1インチ) | カラー選択:Black×Turquoise(マット)

注文から配達までスムーズでした!
次も利用したいと思います

• cawa605さん
  • cawa605さん

5 2023-11-28

母と一緒に何度もリピートしています。今回は母の分を購入しました。またお世話になります!

• トト4863さん
  • トト4863さん

4 2023-11-20

【機種選択】★重要★ご確認下さい:iPhone14/13(6.1インチ) | カラー選択:Navy×Navy(マット)

安くて良い買い物が出来ました。もう少し軽いとなお良かったです。

5 2023-10-11

【機種選択】★重要★ご確認下さい:iPhone7/8/SE2/SE3 | カラー選択:Black×Yellow(マット)

入荷待ってましたー!!やっぱり使いやすいです。

5 2023-06-05

お気に入りの品
子どものスマホの買い替えに伴い、リピートです。コスパ最高で、いつもありがとうございます。

5 2023-05-18

夏らしく、ターコイズ×ターコイズにしました、、、可愛いです!
派手だったらどうしようかと思いましたが笑
主に首から掛ける派ですがアクセントにもなるし、ポケットに入れた時でもケースと同じストラップが付いてるので可愛いと思いました!
パタっと閉まるのでなんか心地いいです笑

5 2023-05-14

使いやすく、コスパも最高で、何回もリピしてます。色が売り切れが多いのが残念です…

• krm2020さん
  • krm2020さん

4 2022-06-26

ちょっとおしい
生地は思ってたとおりの生地でしっかり。
ストラップ付きでこのお値段は破格です。
特に良かったのは、カメラの保護ガラス(別のところで購入)をつけていてもしっかりはめられるところ。
付けられなかったらどうしようと思ってたので、助かりました。
ちょっと残念だったのは、カメラまわりの生地は固定されてないところ。(問い合わせましたがこういう仕様とのことです)
ここの部分だけ改良されれば、言うことなしです。