5 2016-10-06

手帳型のBESTコストパフォーマンス
ホワイトを買ったんだけど、他の店みたいにクリームホワイトじゃなく
本体の白色と合う綺麗な真っ白だし、中のプラスチックの入れ物の色も
外皮の色に合わせているし、ストラップ止めとか外す必要なく開けることができて
デザインもシンプルな使いやすさも、とても気に入った。
今なぜか値段が3倍くらいになってるけど?
安かったうちに予備にもう一つ買っておけてよかった。

4 2016-09-12

お値段以上♪
HUAWEIの503HWを使ってますが、ぴったりです。マジェンダを購入しましたが、とっても可愛い☆お値段も凄く安いので、買って良かったです!
ただ、商品到着は結構時間がかかりました。
9月4日購入、その日に「商品を発送会社に受け渡しをしました」とのメールが来ましたが、到着は9月11日でした。これは発送会社の問題なのか分からないけど、待ち遠しかったです。
でも商品は凄く気に入ったのでお勧めです♪

• mac0102785さん
  • mac0102785さん

5 2017-11-23

良い
honor6用を頂きました。
サイズ ぴったりでケースとして十分良いですね。
金額 安かったのに良品です!
電話のスピーカー穴が少しズレているかな。

4 2017-02-01

ポケットがあれば
なかなか安くてジャストサイズがなく、とりあえず注文しましたが、持ちやすく良かったです。
ぽっけがないのでマイナス1

4 2016-10-29

シンプル
厚ぼったくならず、スッキリとおさまりそうです。

5 2016-10-10

ラッキーカラー
ネットでラッキーカラーを調べて茶色と黄色だったので、茶色いケースにしました。使い勝手もよくてシンプルなので気に入ってます。

4 2016-10-05

スリム、ストラップレスで扱いやすい
全体的に厚みがなく薄いケースなので本体の薄さ・軽さを犠牲にしません。
反面、衝撃に弱そうな感じがします。でも、シンプルで気に入りました。

4 2016-09-25

いいです
シンプルで使いやすいです。
蓋付きを探していたのですが安かったので決めました

4 2016-08-21

綺麗なピンクでした。普通に値段相応な商品だと思います。薄くてシンプルなカバーで使いやすいと思います^^

4 2016-03-24

子供用に購入
きれいな水色です。
手帳タイプですが、カード入れはないので、その分スリムで満足です。

5 2016-01-05

手帳型ケース購入
商品が到着しましたが、肝心のスマホが届かず、レビューすることができず。。。
レビュー催促の案内がきましたので、取り急ぎ状況報告します。。。

• gout_1999さん
  • gout_1999さん

1 2016-09-09

粗悪品ですね。
表面にカッター傷の様なの傷が3ヵ所、背面には小石の様な異物が挟まって縫い合わせしてます。
粗悪すぎて、もう2度と購入したくないです。

3 2015-12-09

お値打ち
お値打ちに購入できてよかったです。
もう少し高級感があるともっとよい。