iphone6s ケース iphone6s ケース s iPhone...(GALLERIES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-09

神対応!
サイズを間違えて注文してしまいましたが、同封されていた紙の見やすい位置に、「サイズ間違いも無料交換します」の文言あり。
すぐさまメールしたところ、すぐに「喜んで交換します」と返信あり。
当然、返送料はこちら持ちだろうと思っていましたが、届いた交換品とともに、返送用の切手添付済みの封筒も同封されていました。
お値打ち商品でしたので、二回も送料無料かつ無料交換、そして、とても気持ちの良いメールと対応をしていただき、ひたすら恐縮です。
ネットショッピングにも関わらずスタッフの方の真心を感じられる初めての体験でした!ありがとうございます!

5 2020-03-09

シンプルでかわいいです。
カメラの為に本体を購入したので急ぎ間に合わせでと思い購入させて頂きましたが思ってた以上に良い商品でした。
サラサラの触り心地、カラーがとても気に入りました。

5 2020-09-30

フィット感、手触り、問題ないです。コスパ良です。

4 2020-08-13

いい感じです。
前のケースがぼろぼろになったので買い替えです。思ってたより、だいぶ薄いです。最初は大丈夫かなと思いましたが、使い慣れると無駄がなくていい感じです。値段も満足。無難にブラウンを選択しましたが、派手な色でもよかったかなと思いました。

5 2020-07-27

申し分なし!
以前使用していた類似ケースより安い値段で購入できた上に、掲載通りの色とフィット感も申し分なく良い買い物でした。

5 2020-06-13

iiphone6plus のケースを探していました。
ピンクを買いましたが、蛍光ピンクぽくてとてもかわいいです。ケースも薄くてぴったりです。
予備にもう一つ買うか検討してます。

5 2020-06-01

値段がやすいから、期待していませんでしたが、使いやすいし色もきれいです。ピンク購入しました。

5 2020-03-05

お手頃なお値段なのにしっかりした作りで、色も綺麗で満足です。
発送も早く、注文した翌日に届きました。

• yu@jiさん
  • yu@jiさん

5 2020-01-10

値段相応で特に問題なく良かった!
また機会があれば購入したいです。

• hibiyanさん
  • hibiyanさん

4 2019-12-13

十分使えます
落下衝撃を吸収できるほどではないが、通常の使用には十分です。

• tono5885さん
  • tono5885さん

5 2019-12-08

ブルーを購入しました。値段も安いし使いかっても良いと思います。落下時にどれくらい衝撃吸収があるかわかりませんが、大変良い品と思います。

4 2019-11-05

安いです
薄くて手触りはいいです
衝撃には期待できませんがいい商品だと思います

• SachI900さん
  • SachI900さん

5 2019-09-24

綺麗
使いやすい!好きです。この値段で優秀過ぎて、色違いで買います^^

• HRMAさん
  • HRMAさん

5 2019-02-20

コスパ高し大満足
ブルーにしました。とてもキレイです。角張った手触りも好きです。シンプルイズベスト!

5 2018-10-29

届くのは少し遅いけど
届くのは少し遅いけど、新品未使用品届きますよ。このメーカーのケースはもうずっと愛用していて、6sのは初めて。5sのと比べると画面の保護の部分が少し浅いですね。大丈夫かな?400円はお得だな。在庫処分かな?4.7インチのiphoneは正直微妙だから、もう買わないかも。そのかわり5s/se兼用ケース大量に買う予定。というよりも、もうたくさんありますよ(笑)