4 2023-09-11

機種選択:12mini(グレア)

コスパ抜群
自分の技術的なことかもしれないが、今回はフィルムのはしの方の空気がぬけなかった。ただ消耗品なので毎回こちらを利用しています。

4 2022-12-07

安いけど、普通に使えました!よく落としてしまうのでありがたいです。

4 2022-09-13

子ども用に購入
とても簡単にキレイに貼れました。満足です。

4 2022-08-14

子供が使用
扱いやすいく子ども自身が簡単に着けていました

4 2021-05-28

ブルーライトカットの保護フィルムが欲しくて購入しました。
フィルムも少し青みがかった色て綺麗でした!
ただホームボタン付近が上手く密着出来ず、何回もやり直しましたが、上手くいきませんでしだが
品物的には満足しております

4 2020-05-09

安いので購入しました。(覚えてないけど2回目)
すぐヒビが入るのでガラス自体の強度はやや弱めな感じがします。

4 2020-07-03

ブルーライトカットのガラスシートでお手頃価格の物…で探して購入しました。
今まで使っていた保護シートは100円ショップの物ばかりだったので比較するのも失礼ですが、とにかく貼るのが簡単!
人並外れた不器用さなので、気泡が入ってしまいましたが説明書きの通りそのまま放っておいたら、半日後には綺麗に貼りついてました。
そして、指紋がつきにくいっていいですね!
前に使っていたシートはスマホ屋で修理のおまけでつけてくれて、店員さんが上手に貼ってくれたのですが、使っていて何しろ指紋がよく残る…(哀)。
しょっちゅう拭く手間がないって素晴らしい…。

4 2019-12-26

十分です。
受注番号313893-20191220-01709829
なぜかインカメラの穴の位置が違ってあいていましたが、使用しないため問題ないですが、他の方のためにもう一度見直し検討お願いします。ハードケースにも購入した型番が載っていたので間違っていなかったので。
付け心地はホントに簡単に綺麗に付ける事が出来ました。
少しフィルムが携帯に対して小さいですが、これも私は問題ありません。
前のフィルムは指紋だらけで、凄く汚く見えたのですが、この商品は指紋が付きにくいです!ストレスありません。
次回もまた購入したいです。

4 2016-04-02

NEXSUS6P用に購入。
3月31日に購入。4月2日には届きました。
アルコールのウェットティッシュ?と画面を拭く布、ホコリ取り用のテープが入ってたのでホコリも気泡も入らず綺麗に貼れました。
当たり前だけど、画面より若干ですが一回り小さめ。
そりゃ、ぴったりだったら外側から浮いちゃうしカバーによってはハマらないですもんね。
ガラスの保護フィルムは初めてだけど、思ったより薄い。
ケースがまだ届いてないから分からないけど、この厚みだったらケースに干渉しない...かな。
貼りやすく、見た目もクリア。
残念だったのは、指紋が付きやすいところかな。
値段を考えれば満足。次買う時もこれ買います。

• ぴこ18さん
  • ぴこ18さん

4 2015-12-10

不器用な人は慎重に
honor6用に買いました。ガラスフィルム本体に加えて画面についた脂分やほこりを取り除くためのシートがセットされています。早速画面をきれいにふいてシートを貼り付けましたが、ちょっとずれてしまい、はがしてやり直し。そのときに裏側の接着剤がよれてしまったんじゃないかと思うのですが、結果としてほんのわずかですが気泡のようなきずのようなものが残ってしまいました。画面が表示されているときは全然気にならない程度ですが、画面がオフになるとスマホが新品だっただけにちょっと残念な感じです。これから貼る人は貼り直さなくていいように位置合わせを慎重にしましょう。

4 2021-03-30

お安いですね
ガラスフィルムも安いものから高いものまで沢山ありますが、以前も1000円くらいのものを使っていて問題なかったので、今回はこちらを購入しました。
まだそれほどたっていないので耐久性は分かりませんが、今のところ特に問題ありません。
他の方のレビューではすぐに割れたという意見もありますが、その場合も保証があるようなので、その点は親切なお店だと思います。

• momo3650さん
  • momo3650さん

4 2021-02-13

iPhoneSE第二世代に使うため購入。
すこーし気泡は入りますが、今までで一番きれいに貼れました。
画面の側面黒枠の部分にはフィルムは届かないくらいの横幅です。

4 2020-12-20

青っぽく見えるが問題なし
貼る時もガイドがあり気泡も使用しているうちに目立たなくなりました、すごい。二週間ほど使用していますが、端のひび割れも傷もついていません。
ただ、今まで使っていたどのフィルムよりも、画面を斜めにして見たりすると青く見えます。普段使用する分には全く気になりませんが、青いです。商品の特性なのかな、慣れればなんてことないですが、気になる方はいると思います。

• 夢吉46さん
  • 夢吉46さん

4 2020-10-27

まだ本体が届いてないので使ってませんが( ˊᵕˋ ;)💦
配送も早くコスパもいいので良ければリピートします!

4 2020-10-13

発送が早く助かりました。
簡単に貼れると言うことでやってみましたがホコリが入り空気が入ってしまったり空気がなかなか抜けなかったりと何回か貼り直しました。
そのせいで隅の方ですが少し傷がついてしまったのがショックでした。
自分の不器用のせいなので我慢して使用しています。
少しフィルムは画面より小さめですがケースの枠にあたらないので良いと思います、