ガラスフィルム 強化ガラスフィルム Huawei...(GALLERIES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-10
  • お店の対応の良さ
  • 「商品保障」がこのお店にはあったので連絡を入れたら新しいものをすぐに届けていただきました。一緒にメモパッド?付箋?を同封してくださってありがとうございました。今回の新しい物は割れることも無く無事に貼ることができました。次回もこのお店で買いたいと思います。親切な対応していただきまして本当にありがとうございました。-----前回レビュー---------今使ってるドコモで買った2000円のガラス ・・・(続きを読む
  • sayuchan0201さん
  • 3 2015-12-13
  • 初のガラスタイプ
  • ガラスタイプの保護フィルムは初めてだったので、安全(保険)の為に2枚購入させて頂きました。どうしても隅の方が少し浮いた状態となってしまい、密着しません。私のスキルでは少し敷居が高かったのかもしれません。もう一度、ガラスタイプを購入しようか、今まで同様のフィルムタイプにしようか悩んでいます。上手に貼れる方で有れば、商品自体は透明でタッチ感度に変化もなく非常にコストバリューの高い商 ・・・(続きを読む
  • nbouzouさん

4 2019-08-11

ありがとう
迅速な対応ありがとうございます。
満足❕❕

5 2019-08-10

安いのに丁寧
安いのにとても良い商品でした。
それに、安いものなのに、
「些細な事でも何か不都合があれば連絡をください」とのお店の心遣い、消費者としてとても嬉しいです。また要るものがあればぜひ購入させていただきたいです。

5 2018-06-10

お店の対応の良さ
次回もこのお店で買いたいと思います。
親切な対応していただきまして本当にありがとうございました。
-----前回レビュー---------
今使ってるドコモで買った2000円のガラス加工の保護シールを替えようと思って購入しました。
1000円ぐらいなら妥当だと思いました。
届いて使い方を読んで【XperiaZ5のpremium】の画面と合わせたら若干小さかったけど・・・
保護シールを貼ろうとシールを剥がす場所を探してたら
「バリバリバリ・・・・」
折り曲げたりもしてないのに豪快にヒビが入って使い物になりませんでした。
すぐに割れる商品だと使っても割れやすいんだと思いました。
使う前に割れてしまいすごく残念です。

• micro4611さん
  • micro4611さん

4 2018-08-19

HUAWEI P10
画面全部を覆えるサイズではなくやや小さ目です。
縦はまぁこんなもんかと思えますが、横幅は液晶の幅より1mmぐらい狭いのでもう少し幅広にしてほしかったです。
指の滑りについては問題ないです。
指紋についても付きにくいかなと思えます。

5 2018-08-13

問題ない使用感。
元使っていたフィルムが痛み、キズやひびで画面が見にくくなっていました。
キットも使いやすく、簡単に取り替えができ、無事、新品のような画面にもどりました。

5 2018-07-12

まったく問題なしです
ガラスフィルムということで半信半疑でしたが、貼り付けの楽さ・綺麗さは文句無しです。
画面に当てるだけで自然と空気が抜け気泡もなく綺麗に貼り付けできました
操作性も本当にガラスがもう一枚あるような感覚で画面の見え具合、操作のしやすさ抜群です。
普通のフィルムは使えなくなります

5 2018-07-08

スムーズに取引できたました。ありがとうございました。

• 19192460さん
  • 19192460さん

4 2018-06-27

大変丁寧な対応で、商品もきれいに張ることができ満足しています。
しかし、商品が輸入品のため添付品も含め表示が英語のためわかりにくい面もあります。

5 2018-06-19

50%OFFでしたし、商品も気に入りました。

5 2018-05-15

今まで他のフイルムでは貼付けに2回程失敗したが、この商品は綺麗に貼れた。

• つつぅさん
  • つつぅさん

5 2018-02-18

ツルツルで滑りがよく、ゲームがすごくやりやすい!貼りやすく、気泡も入りにくいので満足してます!

• youtora417さん
  • youtora417さん

5 2018-02-18

発送も早く、良かったです。
商品も貼りやすく またリピすると思います。

• ricemarkさん
  • ricemarkさん

4 2018-01-13

ひととおりそろっている
水分を含む紙、それを拭く布、ほこりをとるシールなど必要なものはすべて入っていた。横幅が多少小さい気もするのと、多少厚すぎる感を感じなくもないが、おおむね問題ないと思います。

5 2017-11-13

コスパ最高です
商品本体がプラスチックケースに入っており、とても1000円の商品には見えませんでした。 ペラペラだと思い開封したのですが、しっかりしたガラスで、非常に貼りやすく、空気もきれいに抜けたので何も貼ってないような感じになりました。
良い買い物が出来たと思います。

5 2017-09-14

薄くて気泡も入らずキレイに貼れました。使っていて指紋も気になりません。いい感じです!