ガラスフィルム 強化ガラスフィルム Huawei...(GALLERIES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 38119さん
  • 38119さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,675

5 2019-11-03

Huawei P9lite用を購入。お値段安いのに張りやすく、反応も良かったです!

5 2019-11-13

貼りやすい
カミさんのスマホ用。
この値段で良いのかという程の商品。
またお願いします。

5 2019-12-07

フイルム一枚ですが、頑丈なケースに入っていてビックリしました。
発送も早くて、すぐに使用できました。
また、次回もリピートしたいと思います

4 2019-12-01

注文してから、すぐに届きました。梱包も十分でした。

5 2019-11-23

既に現役を退いた端末の交換用として購入。古い機種なので値落ちを期待して価格とカットで選びました。この価格で送料無料、しかも注文翌日到着はありがたい。フラットなディスプレイなので、位置決めも問題なくすんなり完了。
良い買い物が出来ました。

• 豆蔵4187さん
  • 豆蔵4187さん

4 2019-11-10

コストパフォーマンスのいい保護シールで満足です。

5 2019-08-28

物自体は安い割には、しっかりとした作りで期待以上の状態でしたので満足です。
多分、また買うと思う。

5 2019-08-26

満足な買い物です
安く購入できすぐに届きました。
購入後のショップからのメールも丁寧で
また何かあれば利用したいです。

4 2019-08-11

ありがとう
迅速な対応ありがとうございます。
満足❕❕

5 2019-08-10

安いのに丁寧
安いのにとても良い商品でした。
それに、安いものなのに、
「些細な事でも何か不都合があれば連絡をください」とのお店の心遣い、消費者としてとても嬉しいです。また要るものがあればぜひ購入させていただきたいです。

5 2018-06-10

お店の対応の良さ
「商品保障」がこのお店にはあったので連絡を入れたら新しいものをすぐに届けていただきました。
一緒にメモパッド?付箋?を同封してくださってありがとうございました。
今回の新しい物は割れることも無く無事に貼ることができました。
次回もこのお店で買いたいと思います。
親切な対応していただきまして本当にありがとうございました。
-----前回レビュー---------
今使ってるドコモで買った2000円のガラス加工の保護シールを替えようと思って購入しました。
1000円ぐらいなら妥当だと思いました。
届いて使い方を読んで【XperiaZ5のpremium】の画面と合わせたら若干小さかったけど・・・
保護シールを貼ろうとシールを剥がす場所を探してたら
「バリバリバリ・・・・」
折り曲げたりもしてないのに豪快にヒビが入って使い物になりませんでした。
すぐに割れる商品だと使っても割れやすいんだと思いました。
使う前に割れてしまいすごく残念です。

• micro4611さん
  • micro4611さん

4 2018-08-19

HUAWEI P10
画面全部を覆えるサイズではなくやや小さ目です。
縦はまぁこんなもんかと思えますが、横幅は液晶の幅より1mmぐらい狭いのでもう少し幅広にしてほしかったです。
指の滑りについては問題ないです。
指紋についても付きにくいかなと思えます。

5 2018-08-13

問題ない使用感。
元使っていたフィルムが痛み、キズやひびで画面が見にくくなっていました。
キットも使いやすく、簡単に取り替えができ、無事、新品のような画面にもどりました。

5 2018-07-12

まったく問題なしです
ガラスフィルムということで半信半疑でしたが、貼り付けの楽さ・綺麗さは文句無しです。
画面に当てるだけで自然と空気が抜け気泡もなく綺麗に貼り付けできました
操作性も本当にガラスがもう一枚あるような感覚で画面の見え具合、操作のしやすさ抜群です。
普通のフィルムは使えなくなります

5 2018-07-08

スムーズに取引できたました。ありがとうございました。