iphone6s ケース iphoneケース iphone6 ケ...(GALLERIES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-28
  • iPhone6シルバーにスモーク
  • 装着してみたら、シンプルかつクールな感じになり、想像通りの素敵さでした。普段はiFaceを使ってるので新鮮な薄さです。iFaceもお気に入りですが、何せ堅牢さ故にゴツいので、薄いミニバッグで外出する際など、TPOに応じてコチラと使い分けたいと思ってます。特にストラップホールと、着脱のしやすさはすごーくポイント高いです!!(私には落下防止にストラップはマスト^^;)キャップは若干硬いながらも入り ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-09
  • 本体にピッタリフィットして手ざわりも良いのですが、充電口のホコリ防止キャップが浮いてしまいます。訳あり承知なので仕方ありませんが多少は使えるかと期待していたので残念です。暫く使ってみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • えひめ1974さん

4 2019-02-20

初☆彡
ブルーを購入。
カットしてたら綺麗に行かず、廃棄かな?

4 2018-10-28

iPhone6シルバーにスモーク
普段はiFaceを使ってるので新鮮な薄さです。
(私には落下防止にストラップはマスト^^;)
キャップは若干硬いながらも入りますが、イヤホンジャックはいつの間にか浮いてきます。
使い続けてみて、あまりに邪魔になるようならカットするつもりです。
りんごマーク自体がミラー仕上げなので、ケースの小窓から控えめにキラッとするのもオツなもの。

小窓含め全体に、汚れというのかムラ模様というのか傷というのか、あまり良くない意味でのビミョーな質感があり、拭いても取り切れない感じです。
光が当たるとちょっと目につきます。
もしかしたらそういう仕様の素材なのかも分かりませんが……。
直接光を反射してない角度からだとマットで綺麗に見えるんですけどね。
スッキリしたのが好きなので、ロゴはない方がいいかな〜(ショップさんごめんなさい)。
若しくはサイドとか、 さりげない箇所にあった方が、よりケースの美しさが生かされるのではないでしょうか。

耐久性もまだ分からないので、これらの分、評価をマイナスしましたが、5寄りの4です。
今回お試しに一つだけ買ったものの、このコスパなら他色も気になります。
予備買っとこかな?

【追記1】
4〜5日経ったら馴染んだのか、イヤホンジャックのキャップも浮きにくくなってきました。
【追記2】
3ヶ月くらい経ったら噛む箇所が摩耗したのか、また浮くようになったため、遂にカット→解決!

• 和樽さん
  • 和樽さん

4 2018-11-17

せっかくロゴが見えるのに…
りんごマークが見えるようになっているのですが、張り付いて綺麗に見えませんでした…(;´Д`)
まぁ、安いのでこんなものかと。

• osahiro2さん
  • osahiro2さん

5 2019-02-03

しっくりピッタリ
これは掘り出し物でした。以前使っていたケースよりも手触りがいいし、しっくりしてます。
今まで使ってたのが数千円していたのはなんだったんでしょうか。
キャップがはまりづらいとはなっていますが、それは最初だけ。馴染んでしまえば、かえってしっくりはまりとてもいい状態です。
この値段ではありえない価値です。

5 2018-12-19

丁度柔らかいケースを探していたところ、コチラを発見。「何だこの金額は?!」と衝撃が走りました。送料込みなのに、仮に郵送だとしても、切手代より安いって事は、売れば売るほど赤字ってこと? 会社としたら、捨てちゃった方がマシなのではと、心配になります。いやはや、取り付けられさえすれば、訳アリだろうが何だろうが、どんなものが送られてきても・・・と思っていたら全くちゃんとした品でした。その心意気にも、星5つ!

4 2018-12-09

使えます
ヘッドホンとLighningコネクタ穴用の蓋はハマりが悪いので両方ともカットして使っていますが、何の問題もありません。私の使い方では、逆に蓋がある方が使い勝手が悪くなるので、蓋はない方がいいです。一つ不満があるのは、右側のオン/オフボタンのカバー部分の寸法が少々間違ってると思われ、常にボタンが少し押された状態になっています。(オンまでは押されてないようですが) なので、その部分はカッターで切れ目を入れてボタンを少しでも圧迫しないようにしています。ちなみに左側のVOLボタンのカバー部分は全く問題ありません。
本日、予備用にもう一つ再注文させていただきました。

• metorpakさん
  • metorpakさん

5 2019-03-20

コスパ最強
価格は安いですが商品の質感は価格以上で安っぽくなく気に入りました。
この価格なら予備としてもう一つ買っておいても全く損は無いと思います。

5 2019-01-24

まじかー
この価格でこの質だとは思いませんでした。普通は安くても1000円以上すると思います。

5 2019-01-21

自由にデコれて良かった
安さに惹かれて購入。シンプルだからこそ、好きなシール貼って自由にデコって使っています。70円とは思えない仕上がりになって満足です。訳アリだけど、カバーは必要ないので、他の方みたいに切り取っています。右横の電源部分が押しにくいので、左横のマナーモードスイッチと同じ様に大きめに切り取ったら、使いやすくなりました。

5 2019-01-18

サラサラで良い
TPUケースは手の油で滑ったりすることが多いですがこれはサラサラでかなり滑りが軽減されています。
端子の蓋が閉まりにくいとありますが、イヤホンの方はそうですがライトニング端子の方は普通に閉まるので埃対策に重宝します、イヤホン端子のほうは邪魔になるので切り取ってしまったほうが良いかも・・・
製品の精度もスピーカー穴等の位置がピッタリ合っていて100均のTPUケースなどとは違いとても良いです。
家族や知り合いにも勧めました。

• H.Y4210さん
  • H.Y4210さん

5 2019-01-10

6s用背面カバー
背面カバーを数種類使ってみたけれど今回購入のカバーが1番使い勝手いいので大満足です。切り欠きなども大きすぎずいいです、電源、音量、イヤホーン部分もカバーがあり見た目もいいです、電源部分はカバーがあると、かえって邪魔になるので切り取りました。70円とゆうことでダメもとで買ったのですが、、、、
良い意味で裏切りました。又いいものが見つかったら利用したいと思います。

5 2019-01-10

柔らかくてiPhoneに装着しやすかったです。
手触りもさらさらでよかったです。

• 楽天嶋さん
  • 楽天嶋さん

5 2019-01-05

安い
iPhone6s用として購入しました。正月前にも関わらず配送から受け取りも早かったです。値段も安いしいい買い物しました。

• --azuki--さん
  • --azuki--さん

5 2018-12-29

シンプルなケースを探していたらこちらの商品に出会いました。
お安く手に入れる事が出来、満足しています。

• 熊太郎さん
  • 熊太郎さん

5 2018-12-16

扱いやすい
サイズもピッタリ、それでもって激安です。とても良かった。