腕時計ベルト 腕時計 バンド 交換用ベルト ...(GALLERIES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-30

柔らかくて着けやすいです
違うショップで同じぐらいの価格のものを購入したら
1ヶ月もしないうちに使い物にならなくなりました。
やすいものなので仕方ないと思いながらも違うショップならと思い購入しました。
発送もとても早く今のところ問題なく使っています。
柔らかく着けやすいのと色がとっても気に入りました。
こちらで購入して良かったです。

5 2018-12-07

買ってよかった!
ピエールラニエの時計の替えベルトとしてピンクを購入。ピエールラニエが出している替えベルトは4000円だったのでお安く購入でき、大変満足です。また送料無料もありがたいです。ベルトは薄ピンクというよりは普通の濃いピンクで、光沢があり傷や汚れがつきにくそうで安心しました。ドライバーを使って素人ながらベルト交換もできたので申し分ないです。

5 2019-08-11

満足です
以前も同じような値段で色違いを他のサイトから買いましたが、その時はベルトの穴が足りなくてゆるゆるでした。今回はベルトサイズもピッタリで色も写真通り大変満足です

5 2019-05-25

カーキ、グレーも作ってください!
お値段以上の落ち着いた色味で、革質も良いものでした。クロスシーの腕時計に付けましたが見劣りしません。ブラウンを購入しましたが、正直、他に欲しい色がなかったからブラウンにしました。くすんだ淡いカーキや、白味の強いグレーなど、肌になじむ色をもっと増やして欲しいです。

5 2019-05-13

丁寧なご対応ありがとうございます。
商品は迅速かつ丁寧に梱包され配達されました。急ぎで必要でしたので、大変ありがたかったです。
ただこれさ私のリサーチミスでしたが、取り付けのバネピンが無かった為、すげに取り付けが出来なくて残念でした。ピンもセットだと大変ありがたかったですが、商品ふ大変満足いくものでした。

5 2019-04-28

私は、ピンクにしました。艶々な感じで、ピンクもかわいい色です。時計屋さんで見た3000円のものと変わらないように思えます。
ベルトの輪っかの糸も、何本かでとめているので、この前使っていた1000円のものより、壊れないかなと思っています。

5 2019-03-17

リピ4回目
安いのに品が良く、使えば使うほど扱いやすくなります。太さ、色も種類があり満足です。個人的には紫とかあれば尚嬉しいです。

5 2019-02-13

しっかりしています。
使いはじめなので硬い感じですが、馴染んでくれば少し柔らかくなると思います。
値段の割りにとてもいい商品だと思います。

5 2018-12-05

普段使いの腕時計のベルトが切れそうだったので購入。
お値段以上の高級感です。
最初に使用した時は硬さがありましたが、すぐに馴染みました。
ベルトがボロボロになったら、リピしたいです。

5 2018-10-31

黒を購入しました。なかなか品のある皮のベルトで良かったです。

• ゆう808さん
  • ゆう808さん

5 2018-10-13

価格以上のもので重宝してます。
ベルトを自分で交換するのも初めてでしたが簡単にできました。
それに、この価格でこの質感は素晴らしい。
言われても1000円以下って分からないと思います。
ちなみに黒を購入しました。

5 2018-10-13

高級感あり
14ミリ、赤を購入。安い腕時計がいい感じにちょっと高品質風なものに変身しました。色も真っ赤ではなく、落ち着いた暗めの赤なので子供っぽくならなくて良かったと思います。革の質感も程よい艶があり満足です。

5 2018-09-30

おばあちゃんにプレゼント
おばあちゃんの腕時計のベルトが古くなったので、交換用に購入しました。サイズもぴったりでした。

5 2018-02-16

素早い交換に驚きました。
14mmのピンクと白を購入しました。ピンクはよかったのですが、白はどこから見ても歪んでて。。。あ〜〜、値段からして仕方なかったのかな???と、完全にあきらめていたところに、満足保証のメールが届きました。ダメ元で写真を添付して送ったところ、すぐに連絡がきて交換してもらえました。しかも、すぐに。ここで購入してよかったです。

5 2018-01-28

満足でした
対応も早く、交換も思ったより簡単にでき満足です。