• nekoron07さん
  • nekoron07さん

3 2024-04-11

ベルトの幅:12mm | カラー選択:ブラウン

百円ショップで売ってるベルト交換用の道具では付けかえるのに手間取りました。
使い心地は、ベルトが固いので馴染むまで時間がかかりそうです。配送は早くて良かったです。

3 2023-10-31

ベルトの幅:14mm | カラー選択:ダークブラウン

商品自体には問題が無かったのですが、取り付け部の革が厚めだった為、手持ちの腕時計には取り付け出来ませんでした。ケースからラグ穴までが短い腕時計は注意が必要です。

3 2023-04-05

試してみたが、ループは硬い。
子どもの腕時計ベルトの劣化があり、購入。以前別の店舗で、同じ様なベルトを千円で購入しました。その際には交換用のバネ棒等もついていたので、今回は無しでも良いかと、値段も僅かに千円以上でしたが、ベルトが少しでも長持ちするタイプであればと、敢えてこちらを利用しましたが、届いてみれば、千円で購入したものと、全く同じタイプと思われた上、ベルトの固定ループが硬くて、ベルトを通す際にはかなり苦労するものが届いてしまいました。しばらく古いベルトを通し、洗濯バサミでとめて、引き伸ばす様に工夫してみて、少しマシになりましたが、これなら、最安値の店舗を利用すれば良かったかな〜と思います。平日毎日通学で使用しており、約一年でベルトが劣化するので、今回も一年持てば良いほうかと思っています。
娘が今の腕時計の文字盤を気に入っている為、投資して使い続けていますが、元々リーズナブルな時計でしたので、電池交換等でも費用がかさむ為、次は革タイプでは無い時計を購入して長く使って欲しいなと考えています。

3 2022-09-12

ホワイトとブラウンの12ミリを購入
12ミリと13ミリの時計に使用しましたが、12ミリの時計にはピッタリすぎて少しキツい感じがしました
13ミリの方は隙間が大きくなるかなと心配でしたが、ちょうど良い感じでした
ブラウンの尾錠がゴールドだと更に良かったなとは思いますが前に使っていた物を取り付けて対応出来たので良かったです
半年使ってベルト抑え?の輪っかの部分が切れてしまいました
遠目にはあまり目立たなかったけど、割とすぐ塗装の剥げが出てきていたしお値段なりかなーと言う印象です
もう少し払って丈夫なのを買った方がコスパいいかも

3 2022-03-21

2.情報量→カラーバリエーションの画像が(なかった)
3.決済方法→希望の決済方法が(あった)
4.スタッフの対応→配送メール連絡が(わからない)
5.配送→思ったより(普通)

3 2021-11-17

うぅ〜ん
ダークブラウンが品切れ中だったので、ブラウンを買いました。思っていた色よりオレンジっぽい茶色で、革が少し硬い気がします。お値段なりの品物だと思います。やっぱりダークブラウンが良かったなーも思いましたが、品切れ中だったので返品交換せず使っています。道具などが付いていないのは良かったです。

3 2020-02-23

腕時計がよみがえりました。
経年劣化でボロボロだった腕時計。送って頂いたベルトに付け替えたら新品同様になりました。ブラウンにしたのですが画像と実物の色の違いは残念でしたが満足しております。

3 2019-04-04

ピンクを購入しました。
比較的薄めのピンクだけれど、淡い感じではなくて若い子向けのピンクってイメージでした。
使っていくうちに味が出てくると良いなぁと思います。

3 2018-08-12

時計のベルトがボロボロだったので
時計のベルトを調べると簡単に替えれそうだったのでこちらで注文。届いて5分くらいで簡単に替えれました。ミリ数だけで注文したので私の腕には少し長く、一番短くなる穴にベルトを通しても少しグルグルします。腕の細い方は長さまでわかる物の方がいいかもしれません。職場の人にも自分で替えた旨を伝えると私の分も替えてほしいと言われました。長さ以外は満足です。

3 2016-09-06

替えるのは簡単に終わりました。白購入ですが、少しクリーム色がかってるかと思いましたが真っ白でした。