腕時計ベルト 腕時計 バンド 交換用ベルト ...(GALLERIES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-20

お値段以上です。
迅速な対応で、ベルトも千円以下とは思えない高級な感じで付け替えると間違えるような腕時計になりました。ただ、私がベルトの替え方をまったく知らなかったので、最初どうすればいいのか戸惑いました。簡単な説明があったらな・・と思いました。普通はみなさん、ご存知なのでしょうか。でも今度はやり方がわかるので、また買います^_^

5 2020-09-24

妹の腕時計に、元々、着いていたベルトは、パールピンク色でしたが、ホワイトを購入。 むしろ、こちらのベルトに替えた方がしっくりきます。 良い買い物ができました! ホワイト、皆さんに、おすすめします。

• ユメ2244さん
  • ユメ2244さん

5 2020-09-10

腕時計変えベルト
発送も早く、値段以上に高価に見るので気にいっています

• もも4968さん
  • もも4968さん

5 2020-08-03

配送も、早く、ベルトも、しっかりしていて、良かったです、また、利用したいです。

• poo-さん
  • poo-さん

5 2020-07-02

自分好みの色でした。
リピート購入です。
画像より少し黄色の発色ですが、丁度いい感じでとても気に入っています。
同色のサイズ違いも検討中です。

5 2020-06-22

2度目です。
2度目の購入です。12mmと細いので店舗ではこのサイズが見つけられず、しかもお安いのでこちらでお世話になっております。1度目は赤で今回はピンクにしました。今回のはピンクというより若干淡いオレンジとの中間な感じでしたが、色も選べるのでその都度時計の雰囲気も変わり、また付け替えも問題なく出来るので満足です。有難う御座いました。

5 2020-05-26

質感、つけ心地、お値段を考えれば、とても良いです。
手首周り15センチの私でも穴を増やす手間なく、嬉しいです。
いつも、大きすぎるんですよね。
型押しもしっかりしているし、次回もきっとこちらのショップで購入すると思います。
半年前、別のショップで購入したものはも少しお値段高く、なのに皮がべたついてきて、型押しも薄くて、なのにこちらのは品質が良いです。画像でみると大差ないのですが、やっぱり実際に手元でみて、使ってみないとわからないものですね。

• ビー3104さん
  • ビー3104さん

5 2020-05-14

高見え!良い!
元々付いていたバンドが短いので交換しました。手首が太い私でもつけることができました。見た目は価格より高く見えます。耐久性がどの程度かは分かりませんが、安いのでダメになったらまた注文したいです。

5 2021-01-13

すぐに発送頂き助かりました。以前は評価が1番のショップでこちらの3倍のお値段で購入しておりましたが、こちらの方が革が柔らかく、使用している母が大絶賛です。また次回もよろしくお願いいたします!

4 2021-01-08

金属部分がゴールドなら…
皮に厚みがあって硬め。素人なので付け替えに時間が掛かりました。

5 2020-11-25

思っていたよりも、しっかりした作りでした。

5 2020-11-01

白購入
型押しも上品でとっても気に入りました。ベルトが痛みずっと使っていなかった腕時計が生まれ変わりました。このお値段でこんなに素敵なベルトが購入できるなんて嬉しいです。今度は色違いも試してみたいです。

5 2020-10-23

柔らかい革で使い心地は良いです。
お値段以上かな?まだ使い始めなのですが、馴染むのが楽しみです。

4 2020-10-11

しっかりしてます
レビューで評価が高かったため購入しました。
確かにお値段以上な感じで、しっかりとしてます。
バネ棒を入れる部分が若干狭く入れにくかったりはありましたが、他は問題なしです。
次の機会があればまた購入したいです。

• jibuminさん
  • jibuminさん

5 2020-09-27

時計が新品に戻ったようです
使っていたベルトが劣化してきたため購入しました。この値段とは思えない質感でもとのベルトと相違ありません。時計が新品に戻ったようです。