腕時計ベルト 腕時計 バンド 交換用ベルト ...(GALLERIES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-25
  • 早い発送だったのでメール便でも早く到着しました。白の14mm購入。裏には本革の英字がありました。取り外しは簡単に考えていたので眼鏡用の精密ドライバーでしました。ピン穴が外に見えないタイプだったので取り外しのばね棒はY字型が必要でしたが、手探りで外しましたが、全くの初めてでもコツがわかれば10分もかからず交換できました。次回からはもっと早くできるはず。元々のは16mmで両サイドくってある形だったので全体に細くなりましたが新品にな ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-12
  • 時計のベルトがボロボロだったので
  • 時計のベルトを調べると簡単に替えれそうだったのでこちらで注文。届いて5分くらいで簡単に替えれました。ミリ数だけで注文したので私の腕には少し長く、一番短くなる穴にベルトを通しても少しグルグルします。腕の細い方は長さまでわかる物の方がいいかもしれません。職場の人にも自分で替えた旨を伝えると私の分も替えてほしいと言われました。長さ以外は満足です。 ・・・(続きを読む
  • ななむし4171さん

4 2018-12-10

チープカシオのLQ-142E-2A用に
ブラウンの14mmを購入。
前回12mmで少し細めだったので
14mmにしたらやはりぴったりでした!
12mmの方はLQ-139AMV-1Eで
着せ替えを楽しもうと思います。

4 2018-11-14

チープカシオのベルトを交換しました。
交換は真っ直ぐにのばしたクリップを使って
すぐにできました。
LQ-142E-2A(左)、LQ-139AMV-1E(右)
どちらも12mmにしましたが
スクエアの方は14mmの方が良さそう。
着けた感じは硬めです。
革が少しずつ馴染んでいきますように…
デザインはとても気に入ったので
14mmをリピートしようと思います!
あと、ベージュ・グレー・ネイビー
なんかもあったら良いなぁ…

5 2019-07-30

柔らかくて着けやすいです
違うショップで同じぐらいの価格のものを購入したら
1ヶ月もしないうちに使い物にならなくなりました。
やすいものなので仕方ないと思いながらも違うショップならと思い購入しました。
発送もとても早く今のところ問題なく使っています。
柔らかく着けやすいのと色がとっても気に入りました。
こちらで購入して良かったです。

4 2019-02-08

いいんでないかなぁ
娘の就職祝いに買った時計のベルトの傷みが激しいので購入しました。今後のベルト交換費用を考えて金属ベルトを奨めましたが本人が革を希望。最初はホームセンターを探しましたがなかなか良い物がないので楽天で探しました。値段が安くレビュー件数が多くて評価が高い物を探したらこの商品にたどり着きました。価格が安く送料も無料質感も悪くないと思います。

5 2018-12-07

買ってよかった!
ピエールラニエの時計の替えベルトとしてピンクを購入。ピエールラニエが出している替えベルトは4000円だったのでお安く購入でき、大変満足です。また送料無料もありがたいです。ベルトは薄ピンクというよりは普通の濃いピンクで、光沢があり傷や汚れがつきにくそうで安心しました。ドライバーを使って素人ながらベルト交換もできたので申し分ないです。

5 2019-08-11

満足です
以前も同じような値段で色違いを他のサイトから買いましたが、その時はベルトの穴が足りなくてゆるゆるでした。今回はベルトサイズもピッタリで色も写真通り大変満足です

4 2019-06-04

安いのに、素敵!
気に入りました。
また、リピートしたいです。

5 2019-05-25

カーキ、グレーも作ってください!
お値段以上の落ち着いた色味で、革質も良いものでした。クロスシーの腕時計に付けましたが見劣りしません。ブラウンを購入しましたが、正直、他に欲しい色がなかったからブラウンにしました。くすんだ淡いカーキや、白味の強いグレーなど、肌になじむ色をもっと増やして欲しいです。

5 2019-05-13

丁寧なご対応ありがとうございます。
商品は迅速かつ丁寧に梱包され配達されました。急ぎで必要でしたので、大変ありがたかったです。
ただこれさ私のリサーチミスでしたが、取り付けのバネピンが無かった為、すげに取り付けが出来なくて残念でした。ピンもセットだと大変ありがたかったですが、商品ふ大変満足いくものでした。

5 2019-04-28

私は、ピンクにしました。艶々な感じで、ピンクもかわいい色です。時計屋さんで見た3000円のものと変わらないように思えます。
ベルトの輪っかの糸も、何本かでとめているので、この前使っていた1000円のものより、壊れないかなと思っています。

5 2019-03-17

リピ4回目
安いのに品が良く、使えば使うほど扱いやすくなります。太さ、色も種類があり満足です。個人的には紫とかあれば尚嬉しいです。

4 2019-03-05

ベルトはまだ硬く、使用しているうちに馴染んでくると思います。値段の割にとても良い商品で満足しました。

5 2019-02-13

しっかりしています。
使いはじめなので硬い感じですが、馴染んでくれば少し柔らかくなると思います。
値段の割りにとてもいい商品だと思います。

• むつ178さん
  • むつ178さん

4 2019-01-13

迅速な対応
購入してあっという間に届きました。
若干、赤の色の具合が思っていた赤より渋めだったので、少し残念でした。
しかし、付け替えてみると、まぁ、大丈夫でした。

4 2018-12-25

以前他のお店で買った商品は固くて慣れるまで大変でしたが、この商品は柔らかく使いやすいです。