腕時計ベルト 腕時計 バンド 革ベルト 時計...(GALLERIES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-04
  • 時計がグレードアップしました
  • フォーマル用に持っている時計が金属ベルトなので、落ち着いた雰囲気にするのに革のベルトに替えようと、この商品を注文しました。替えてみると、予想以上にいい感じになり、大満足です。ばね棒を通す時穴が少しタイトでしたが、ペンチでばね棒を回しながら入れるとちゃんと入りました。とても気に入ったので、遊び用のクロノグラフの時計もこのバンドに替えたいのですが、その時計は外側からばね棒をプッシュ ・・・(続きを読む
  • 1 2020-02-16
  • 費用対効果、相応の商品である
  • 送付されたバンドは「つく棒」が短尺過ぎの不適合品で返品交換。しかし1ヶ月もするとバンド表面の薄コーティングが徐々に剥がれ出し、見るも無惨なボロボロ状態となる。コスパは良いが、寿命1ヶ月では悲しい。たまに使用する程度であればコスパ、満足度高いと考える。費用対効果相応の商品である。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-01

しっかりした作りでとても満足です。色はブラウンにしましたが女性でも男性でも使える品のある色味だと思います。このお値段にも関わらず型押しもきれいでとても古い時計にも合い、うれしいです。
(商品の画像は安い携帯電話のカメラで撮影したうえに撮るのがヘタクソで申し訳ないですがもう少し明るい色味で綺麗です。)

• yaakun2000さん
  • yaakun2000さん

4 2020-09-02

赤のベルトはワインレッドではありません
写真を見てワインレッドのような赤がオシャレだと思い赤を注文。現品を見てビックリ!とても鮮やかな赤でした。これは付けられない。直ぐに交換申請しました。写真は全体的にかなり暗いようです。注意してください。
その後、代替品が直ぐに送られてきて、品質は良かったです。ですので初めの評価⭐2⇨4に変更します。

5 2020-06-04

時計がグレードアップしました
とても気に入ったので、遊び用のクロノグラフの時計もこのバンドに替えたいのですが、その時計は外側からばね棒をプッシュして外すタイプではなく、内側からばねを縮めて外すタイプで、ベルトの幅がぴったりだと一度替えたらばねを縮めるのが難しそうで、金属ベルトに戻せないような気がしてそれだけ迷っています。

• kaka0451さん
  • kaka0451さん

5 2020-06-03

安くても物は良い。
安いのに、表情のあるバンド柄でした。100円ショップで購入した時計のバンドが切れて、同じ白いものを探していました。バンドが固めですが、これから使ううちに手に馴染んでくるのかなと思います。バンドを変えるだけで気分転換になるので、今後は一年おきくらいに変えてみたいです。一点だけらバンドの穴をもう一つ内側にも付けてくれると助かります。手首が細くてくるくる回ってしまうのです。宜しくお願いします。リピートします。

• nuts375さん
  • nuts375さん

4 2020-10-23

リピート購入
週2-3くらいのペースで着用し、1年8ヶ月で2つ目のベルト通しも取れてしまいました。
ベルト穴の表側もわずかにはげてきていました。
もう少し長くもって欲しいですがこのお値段でこのクオリティなら妥当かなと思います。
あまりボロボロのは付けていたくないので、ベルト通しが取れてくれて、買い換えるきっかけになり良かったと思っています。
同じものをまた購入させていただきます。
ベルトの交換は駅中の時計屋で300円でやってもらっています。

5 2020-08-29

満足
すぐに届きました。
高級感があり、良い商品です。使い始めは固めですが、使っているうちにもう少し馴染みそうです。

• SAM212さん
  • SAM212さん

5 2020-07-06

価格以上の品質・高級感で、大変満足です。

• シゲ0410さん
  • シゲ0410さん

5 2020-06-23

とても良い!
思った通りの商品でした!
また入り用の際にはお願いします!

4 2020-06-21

普段使いの時計にはピッタリ
到着も早く、直ぐに使うことができました。本革?と思う印象ですが、使い込んでみないとわからない感じです。今のところは、お値段相応かな?と思います。普段使いの時計には充分です。

5 2020-06-04

思ったより、しっかりとした質感でした。最初は少しかたく、腕になじまない感じですが、
使っているうちに「いい感じ」になりました。別の色も購入しようと思います。

5 2021-01-22

満足した
今日着きました 思っていた通りのいいものでした バンドの厚みもあり 大変気に入りました
なんといっても 価格が非常にありがたい 時計生きがえった
ありがとうございました

4 2020-11-29

アリです
安い!近くで見たらクロコダイルには見えないけどね

• bun6942さん
  • bun6942さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 44

4 2020-11-18

良い品物をありがとうございました。満足しております。

5 2020-11-11

安いですね。元の時計についていたベルトと変わらず、しっかり高級感を出してくれてます。

• Mim12さん
  • Mim12さん

5 2020-11-09

とても気に入ってます。
以前購入した際、対応や商品が良かったのでリピートしました。お値段以上に高級感あり、つけ心地もいいです。注文後すぐ届き助かりました。