腕時計ベルト 腕時計 バンド 革ベルト 時計...(GALLERIES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-24
  • ホワイト(16mm)購入
  • 段々と視力が落ち、紳士物の文字盤サイズを使うようになりました。旅行に行く際、電池は入れてもらいましたが、ベルトが劣化していることに気が付かずお試しでネットで購入。バネ棒はずしは持っていたのですぐに交換できました。サイズも古いバンドに幅数が記載されていたので間違いなくぴったりでした。5日間の旅行でも手首はかぶれることもなく(一番心配だった)安心です。まだ、革の作りが硬いので馴染ん ・・・(続きを読む
  • fulful_myanさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,183
  • 1 2019-05-29
  • 針が通らない…
  • 前買った時は全く問題なかったが買い置きしといていざ使おうと思ったら、時計のキャッチの針みたいなやつが全く通らないくらい穴が小さい。結局それ取って皮に直接通してる。取り敢えずもう一つ買って様子見しようかと ・・・(続きを読む

5 2019-01-29

良いです
18mmを購入しました。
手持ちのチプカシA-158WEA-9JFに着けました。
お値段以上で良いです。
女性には少し長めなので私は自分で一つ穴を開けると思います。
機会があればリピートすると思います。

5 2019-08-08

現在使っているカジュアル腕時計のベルトを止めるところが切れて、新しい腕時計を購入するかベルトを購入して使うか迷っていて検索したところ16ミリを扱っているところが少ない中、こちらで見つけたベルト部分を購入して自分で交換しました。
交換作業は、意外と簡単にできました。
革ベルトは少し硬めですが、しっかりしてコスパ十分だと思います。

4 2018-09-13

商品自体は満足
18ミリが良かったので20ミリをリピートしました。
一般的なことを言えば、色々とバンドは持っていますが、数千円クラスの物と比べれば見劣りします(特に5000円オーバーの物との違いは顕著です)。
しかし、この価格としては大変満足です。1000円以下であればベストな選択肢の一つです。またリピートするかと思います。
ただし、注意点が1点。
18ミリブラックは、光沢のある堅めの黒革でした。また、裏側には「fortune toad」という記載とともにカエルの絵柄が描かれていました。
20ミリブラックも、同様の物を期待して注文しましたが、届いたものは光沢のないマットな黒革で、柔らかい質感のものでした。また、裏側の記載や絵柄はありませんでした。
結果的には、二つ目のものも質は悪くなく、むしろ気に入ったくらいなのですが、ラグ幅によって違うのか、完全にランダムなのかはわかりませんが、届くまでどの革質なのかわからない点が非常に惜しいといった感じです。そのため☆マイナス1としました。

5 2019-06-30

父が使っていた時計を私が使うことになったのでベルトを交換することにしました。
もともとのベルトはダークブラウンでしたが赤のクロコの型押しが可愛かったので、そちらにしました。
予想以上に可愛くて嬉しいです。
時計はゴールドだったのですが、ベルトの金具はシルバーしかなかったので、それが残念でした。
でも、可愛いし、お安かったのでOKです。

• 007Samさん
  • 007Samさん

5 2019-03-21

腕時計ベルト返品・交換対応について
値段以上の質感に満足しましたが、カラーが思っていたイメージと異なりました。
通常なら送料がもったいないので諦めますが、満足保証のご案内が同梱されており、送料無料で交換して頂けると書かれておりましたのでお願いしました。ネット通販でこれは初めての経験で、非常にありがたいサービスに感動しました。しかし、今後はこのサービスを続けて頂ける様、購入時に注意致します。

4 2019-02-06

大満足です
鍛えてきた腕そのものが太く、普通の腕時計ベルトだと一番端の穴でしか止められない。
これが非常に不便であれこれサイズ(長さ)を確認して探しまくった。
この商品は二本で普通の物より1.5cmほど長い。この差が大きく、きちんとベルトを装着できるようになった。
値段も手頃で有り難い。
あとは耐久性が確認出来れば星五つ!

4 2019-01-25

ブラウンを購入しましました。
価格の割に良い商品だと思います。

5 2019-01-23

大満足です
値段の割に格安で物もしっかりしています。買って良かったです。

5 2018-11-28

子供の腕時計が買って間もなくベルトが千切れてしまい、急遽同じようなこちらを購入しました。デザインは気に入っているようです。またすぐ千切れませんように。

4 2018-11-28

良い感じです
値段以上に良いものを購入出来たと思います。
どの位もつかわかりませんが・・・
気に入ったので黒も追加購入しました。

• iluvmoknjさん
  • iluvmoknjさん

4 2018-10-15

発送が早く助かりました!!
注文した翌日に届いたので直ぐに付け替えられ助かりました。
思っていたよりベルトの厚みがあるのでしっかりしていて丈夫そうです。やや硬いけれど使っているうちに馴染むと思われます。
他の方のレビューを参考に暗めの深紅をイメージしてレッドにしたのですが、茶色がかったオレンジに近いような落ち着いた色合いです。
(たまたま私のだけかもしれません)

• 123himeさん
  • 123himeさん

5 2018-10-05

娘の!
娘の腕時計ベルトの壊れから購入!
気に入ってくれたらしく付けてます👍

4 2019-08-22

しっかりとしたつくりです
お店側の商品に対する思いを信じ購入しました。その通りという感じで満足しております。今後も継続して利用したいと思いました。商品そのものは、つくりもしっかりしており、長持ちしそうと感じました。

• タカ9665さん
  • タカ9665さん

5 2019-08-11

良かったです
商品は思っていた以上のクオリティーでした。注文したサイズが間違えていたので交換の旨、メールを送付したところとてもはやくリアクションをいただき交換してもらいとても嬉しかったです。今後も利用したいと思います。

4 2019-07-28

バンド取り付けピン(伸縮金具)のセット
バンドを交換するには、時計本体に取り付けるのであり同一サイズのピンとセットで販売すべきと思料する。単価は少し上がると思うが検討されたい。