【アウトレット】スマホケース iphone7 ケ...(GALLERIES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-22
  • iPhone5sにぴったりはまります。簡単に取り外しはできませんが、取り外して替えたりしないのでこの方がいいです。ボタンの押しごこちも全く問題ありません。他社の同じ素材のクリアのケースを使っていましたが、1年経って黄色く変色してしまったので、安価なこちらを購入。他レビューにもありますが、色を選べてこのお値段なら文句なしですが…まぁそれは仕方ないので。ちなみにミント色でした。クリアがよかったなぁ… ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-21
  • 安かったので試しに購入してみましたが、割と硬い素材でした。今まではゴムに近い感じのケースを使っていたのでちょっと物足りない感じはありますが、シンプルで良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • あんくん13さん

5 2019-09-18

良いです
特にアウトレット商品だからという不備もなく良いです。千円くらいで買った同じようなシリコン透明ケースを使っていたのですが、だいぶ汚れてきたので新しい物を‥と思ってもSEのは取り扱いが少ないのであって助かりました。本体は綺麗なので新しい透明ケースにしたらまた新品になったみたいで嬉しいです。値段もこれなら、汚れが目立つ前にマメに変えようかなと思います

5 2019-10-10

使い易いです。
軽くて便利です。今までの使い勝手から見ると、がウソの様です。

5 2019-10-08

思ったよりずっと良い品が来ました(^^)
iPhone SEのカバーです、ピッタリカバーできて使いやすく機能的にも満足、期待以上でした。企業努力の見える納品書が付いていました、この安さで!有難うございました。

5 2019-08-11

たいへん満足です、お値段以上
感謝しています

5 2019-06-29

安さの割には満足できる商品だと思います。

4 2019-04-14

この価格でこのクオリティーそこそこいいですよ。

4 2019-04-10

安い
ベーシックな物ですが、安くて早かったです。

• ami0720さん
  • ami0720さん

5 2017-10-17

飽きが来ると交換したいので購入、値段もお手頃なので各色持ってます。

5 2015-10-26

形が気に入ってます。
今年2月に購入したもの(アウトレットではありませんが)が黄色くなってきたので、iphone6用を2つ購入しました。
一時的に、一般的なTPUケースに替えたところ、コーナーの厚い部分がなく、何度か落としそうになりました。
自分としては、コーナー部分があった方が持ちやすかったのだと思います。
画像は、2月に購入したものと今回届いた「クリア」と「ミント」を並べて撮影しました。
じっくり見ればわかる黒い点や、筋っぽいのがありましたが、お得だったので満足してます。

4 2015-09-08

届きました
クリアな赤色がきました、気にいりました
今の手帳タイプが写メ撮る時だけ使い辛さを感じ
このタイプを試してみたかったところ、こちらを見つけ送料込みのこのお値段で購入出来たので非常に嬉しいです
☆マイナス1は色を選べなかったので・・・

4 2015-12-06

新端末の保護の為、取り急ぎでオーダーしました。
色はお任せだったのでワクワクして待っていたら、ミントが届きました。TPU素材は安心で本当に使いやすい!
少し黒い点々がついていますがアウトレットということなので許容内です、このお値段は素晴らしい!
気に入ったケースが見つかるまでの予定ですがずっとこのまま使ってしまいそう。

5 2015-11-13

どんな色が届くのかドキドキしてました。
キレイなパープルと淡い緑色でした。自分で選んだらパープルは選ばなかったと思いますので、お任せという冒険も偶にはいいですね。

4 2015-10-22

ちなみにミント色でした。クリアがよかったなぁ…

5 2017-05-27

とても良かったと思います。
この度二回目の購入となり、迅速丁寧な対応や梱包も良かったと思います。

5 2016-12-24

リピートです。いい商品です。
また購入したいと思います。