iphone se ケース TPU iphonese ケース お...(GALLERIES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-05
  • コスパ良し
  • 今まで使っていたTPUのクリアケースが黄色くなってきたので、こちらの『クリア色』を購入しました。完全な無色透明ではなく、背面がマット調になっているのに惹かれ選びました。今まで使用していたものよりも素材が若干固めでiPhoneを嵌める際に力が要りますが、外すことはないので特に問題なし。これまで使っていたケースとの比較で良い点と悪い点を挙げてみました。良い点1ライトニングケーブル用の穴が広 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-30
  • シリコンケース購入
  • ケース上のボタンの所が固く、かなり強く押さないと作動しないのが難点ですが、ケース事体の質感は良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • haru_ppさん
  • haru_ppさん

5 2019-05-10

満足してます
iPhoneSE用にクリアを購入しました。半透明でマットな感じがオシャレです。材質はちょっと硬めでピッタリとフィット。イヤホンなどの穴位置も合っていて良くできていると思います。
音量や電源ボタンが押しにくいとのレビューがありますが、音量ボタンは全く使用しないし電源ボタンも滅多に使わないので全く問題ありません。
コスパ最高だし色違いでもう一つ欲しいですね。

4 2018-11-05

コスパ良し
今まで使っていたTPUのクリアケースが黄色くなってきたので、こちらの『クリア色』を購入しました。完全な無色透明ではなく、背面がマット調になっているのに惹かれ選びました。今まで使用していたものよりも素材が若干固めでiPhoneを嵌める際に力が要りますが、外すことはないので特に問題なし。これまで使っていたケースとの比較で良い点と悪い点を挙げてみました。良い点1ライトニングケーブル用の穴が広めにつくられており、ケーブルが楽に挿せます。良い点2ケースの上からでも音量ボタンが押しやすいです。悪い点1電源ボタンが強く押さないと反応しません。少しだけ指が疲れます(ここで-1点です)。
全体としてコストパフォーマンスは良いと思います。

• sato 92さん
  • sato 92さん

5 2019-07-15

コスパ高い!
値段の割に、質感・作り しっかりしてて満足しました!
デザイン、カラーもシンプルでSEにピッタリです。今のうちに 取り替え用にもう1個追加購入しようか?と検討中です。

5 2019-07-04

良い
SEのケースはもう店頭になく、安価で適当な物が見つかって良かったです。
配送も早くて助かりました。

5 2019-03-18

ブルーが欲しかったけど、無かったのでパープルにしました。
予備用なので、取り付けはしてませんが、値段の割に良い物と思います。
概ね満足です。

4 2019-01-21

思いのほか硬い出来だったので、滑り落ち防止にはならない物だと実感した。
但し、スマートにフィットしたので、カバーとしてこれはこれで良い物だと言う感想です。
尚、上部のスイッチ操作は非常に固くなりますが、使い方次第ではこれをメリットに思える場合
もあるのでTotal(価格含む)的には満足と言う判定です。

5 2018-11-14

これは良いです
iPhoneSE用のシンプルで落ち着きがあるケースが欲しくて、グレーを購入しました。
・本体にぴったりフィットし、全体をしっかりとカバー
・硬すぎず、柔らかすぎず、本体に貼り付くこともない
・さらりとした手触りでべたつかない
・画面側にほんの少し出っ張っていて、画面を下にしても画面に傷がつかない
この価格でこれだけの品質とは、感動するレベルです。
思わず予備に追加で2つ購入してしまいました。
これでしばらくSEを気持ちよく使えそうです。

5 2019-08-19

コスパ最高
上部の電源ボタンが固い事を除けば、非常にいい商品です。
デザインも値段も手頃で非常に満足しています。

5 2019-08-14

iPhone SEケース
注文してからの敏速な対応ありがとうございました。とても安心して取引ができました。大変満足しております。

4 2019-08-14

満足です
このお値段なら満足です。上の電源ボタン?が少し押しづらいので星−1で。

5 2019-07-15

もうあまり売ってないSEのカバーが見つかって嬉しかったです。
形ピッタリで満足です。

• ひわ13さん
  • ひわ13さん

5 2019-06-26

ゴミがつかない!
ゴミがつきにくいとあったのですが、ほんとうにそうでした!クリア、とってもいい感じです。

5 2019-04-18

ピッタリ!
マットな感じでクリアを買ったのですが 薄い白という感じでかわいいです!

5 2019-04-16

大満足♪
iPhone SEのケースはなかなか見つからないのに、お値段も大満足で可愛いです。第1希望の色は売り切れでしたが大満足です。

5 2019-04-03

隙間もなくピッタリのサイズ。
落としてもしっかりカバーしてくれるので安心です。
なんといってもコスパ最高。