iphone8 ケース シリコン クリア iPhoneSE ...(GALLERIES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• awa-ken55さん
  • awa-ken55さん

4 2020-04-15

お値段なりの納得感です。
TPUケースですが、サラサラ感何あり、しっかりしてます。
画面側も少し飛び出て、直置きしても直接面に触れない仕様になってます。

5 2020-09-13

良いと思います
注文後すぐに送っていただきました。ありがとうございました。
さわり心地が良く、使いやすい商品です。

• JOE.8さん
  • JOE.8さん

5 2020-05-26

iphone seのケースが手に入りとても嬉しいです。シンプルで飽きのこないデザインで使いやすく、色味も気に入っています。パープルの色のものを購入したのですが、クリアすぎずマットすぎない半透明なところが気に入っています。
注文してから届くまでの対応も早かったです。毎日大切に使っています。

5 2020-03-23

リピートです。
10カ月程使ってたらいつのまにか手垢で黒くなったので購入しました。
滑らず、使いやすいです。

5 2019-07-15

もうあまり売ってないSEのカバーが見つかって嬉しかったです。
形ピッタリで満足です。

• ひわ13さん
  • ひわ13さん

5 2019-06-26

ゴミがつかない!
ゴミがつきにくいとあったのですが、ほんとうにそうでした!クリア、とってもいい感じです。

• haru_snyさん
  • haru_snyさん

5 2019-05-10

満足してます
iPhoneSE用にクリアを購入しました。半透明でマットな感じがオシャレです。材質はちょっと硬めでピッタリとフィット。イヤホンなどの穴位置も合っていて良くできていると思います。
音量や電源ボタンが押しにくいとのレビューがありますが、音量ボタンは全く使用しないし電源ボタンも滅多に使わないので全く問題ありません。
コスパ最高だし色違いでもう一つ欲しいですね。

5 2019-03-18

ブルーが欲しかったけど、無かったのでパープルにしました。
予備用なので、取り付けはしてませんが、値段の割に良い物と思います。
概ね満足です。

• はい4114さん
  • はい4114さん

5 2020-01-12

ありがとうございました😊配送も丁寧にしてもらい良かったです

• youhei2652さん
  • youhei2652さん

4 2019-11-07

まあまあ
良かったです。少し素材がかたすぎてボタンが押しづらい感じはありました

5 2019-10-20

商品注文から到着まで3日ほどでした!
息子用に購入しました。
良かったです。

5 2019-08-19

コスパ最高
上部の電源ボタンが固い事を除けば、非常にいい商品です。
デザインも値段も手頃で非常に満足しています。

5 2019-08-14

iPhone SEケース
注文してからの敏速な対応ありがとうございました。とても安心して取引ができました。大変満足しております。

4 2019-08-14

満足です
このお値段なら満足です。上の電源ボタン?が少し押しづらいので星−1で。

• sato 92さん
  • sato 92さん

5 2019-07-15

コスパ高い!
値段の割に、質感・作り しっかりしてて満足しました!
デザイン、カラーもシンプルでSEにピッタリです。今のうちに 取り替え用にもう1個追加購入しようか?と検討中です。