サーフィン デッキパッド ロゴ無し サーフ...(GALLERIES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-08
  • シンプルでデザインはとても良いと思いますが、デッキ裏面(接着面)はセンターアーチクッション部との境目と両サイドキッククッション部との境目に段差が有り開封時にはすでに離型紙がところどころ浮いていました。とりあえず見た目表面はきちんとボードに貼れましたが段差によりエアーが入って中空の部分もあるかと・・・ それでも3Mテープ。きちんと硬化するまで置き板します。たぶん問題ないかと?大きさはダカイン等とほぼ同じ。厚みは微妙。ちょい薄ですか ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-15
  • 写真とデザインが異なる
  • 白を購入。真ん中のパッドに写真には無い穴ボコがあり、穴の内側の色が蛍光グリーン。シンプルな白がほしかったので、がっかりしたが、品質的には特に問題無さそう。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-31

サーフボードを新調したので購入です。
サーフブランドのデッキパッドは、なんであんなに高いのか不思議ですね。
ブランドマークがないため、少し雰囲気がさみしいですが、そこはテクニックでカバーしましょう。
糊も強くて安心です。

• datti4405さん
  • datti4405さん

5 2019-07-07

コストパフォーマンスは良いと思います。また、必要であれば購入を考えています。

5 2019-03-30

大満足!!
リピート購入ですが以前の物も今回も何も問題ないです。
安くてシンプルですが形状もグリップ感も気に入っています。
3Mの両面テープば強力過ぎるので1発で上手く貼れなければアウトです。
これがすぐ剥がれたとコメントしている方は脱脂などの下地処理のやり方を知らない方でしょう。

5 2019-03-24

満足
安価でもなんの問題のない商品です。グリップ力もばっちりです

4 2019-01-31

敏速な対応でした。商品も他のメーカーとなんの遜色ありませんでした。

5 2019-01-12

安く購入できました。 値段の割りにいいパッドと思う。

• toyo820さん
  • toyo820さん

5 2019-09-13

満足です。
リピートなんですけど、この値段で大変満足してます。
前回の物も1年半持ちました。
年間60日くらいサーフィンするので、有名メーカーのものでも、大体それくらいで剥がれてきます。
発送も早く、いい商品です。

• ある9267さん
  • ある9267さん

5 2019-09-05

ショップで買うより
商品も遜色なく、格安で購入できて大満足です!

5 2019-08-25

いいと思う
たくさんある有名ブランドのロゴが入ったモノと、なんら遜色ありません。ブランドにこだわらない人であればコレで充分です。

4 2019-08-14

チョー 初心者なので
中古ボードなので少しでも安くて、それなりの物を探していました。剥がれのコメントが有ったのでボードの表面をしっかりクリーニングし、圧着して24時間後に使用しようと思います。月3位の使用になる予定ですが、何とか1年耐えて貰えれば良いかと思ってます。

5 2019-08-14

商品到着が早かったです
こだわりがなければ十分な商品です。

5 2019-07-31

とても使いやすいです。
いい買い物ができました。

5 2019-07-01

期待以上でした!
2回目の購入ですが品質は全く問題ありません。グリップもいいですし、大きさもメジャーブランドのものと変わらないので今後もサーフボードを購入する度に購入しようと思ってます。

5 2019-06-17

適正価格
リピです。デッキパッドって高すぎです。素材や機能を考えるとこれくらいの価格が適正な価格だと思います。

4 2019-05-30

商品到着
コ・ス・パ最高で発送も素早く良い商品です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボードデッキパッド