iphone8 ケース シリコン クリア iPhone7 ...(GALLERIES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-15
  • レビュー通りの高コスパ!
  • 長く使っていたiPhoneケースが劣化してきたので新しいものを探していましたが、どこのお店を探しても、自分的にカワイイ!と思えるケースが、ほぼほぼX.XS用……自分はXRなのですが、ピンとくるモノに出会えずにいました…なのでずっとクリアタイプを使っていたのですが、特に可もなく不可もなくという使い心地なのにドンキとかでもけっこういいお値段するので、微妙〜な気持ちでした。そしたら破格のお値段で ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-11
  • コスパは充分。
  • こちらを購入する前に使っていたラバーケースが、(経年劣化?)によりだいぶ黄ばんでしまったのが契機となり、購入しました。気になる点は、iPhone本体のサイドの音量、電源等のボタンに対し、ケースサイドのボタンに合わせた凹凸がピンポイントにフィットしていなく(私の印象です)、やや背面よりに位置している点。(ただ合わない、というほどではないです。あくまで私の印象でジャストフィットしていない気が ・・・(続きを読む
  • 西郷札さん

5 2020-09-25

IphoneSE用のクリアをお願いしました。
フィルムのついでくらいの気持ちでしたが
お値段からしたら十分良いお品で、今のところ全く難点はないです。
SEの赤なのでクリアのケースは本体の色が活きてケースをつけていないように見えます。
自分用ではないのですがこういうシンプルなのも結構いいなと思いました。
落下の際などの保護性はわからないですが、ホールド感グリップ感はいいです。
クリアは劣化で黄ばむというレビューを拝見したので、その時はまた買おうと思います。

• たけtakeさん
  • たけtakeさん

5 2020-10-29

初世代iPhone SE用にと間違えて買ってしまい、タンスの肥やしになってましたが、今回iPhone SE第二世代に買い換えて日の目を見ました。色はクリアで気持ちよく、サイズもぴったり。しかしカメラの位置が下なのでこのままだとカバーがレンズに半分ほど被ってしまい、カメラ用の穴を広げないとダメでした。下のイヤホンジャック用の穴はそれ自体がなくなってスピーカーかマイクになってるのでよくみると合ってませんが気にするほどではありません。その他は非常に満足しています。

4 2020-07-27

i-phoneSEにピッタリ。ボタンの操作も支障なし。

• wara9114さん
  • wara9114さん

5 2020-08-01

いいと思います
娘達に購入しました。
まだ使用して数日なので耐久性などは分かりませんが、色はすごく綺麗です。
しかもお値段が大変良心的です。某アイドルのグッズにiPhoneケースがあり、値段を見たら鼻血が出るほどお高くてビックリ。こちらのケースの5倍の値段です。「自分でお金を貯めて買ってください」と言いました。
でも結局こちらのケースを気に入ったで、そのままずっと使用していきそうです。また機会がありましたら購入させていただきます。

5 2020-11-11

満足です。
注文してから2日、メール便で届きました!
よくスマホを落とすので、耐衝撃、で検索して辿り着きました。
色はクリア。存在感なく、でも滑りにくいので持ちやすいです。
落とした時もどうかiPhoneを守ってほしいです。。。
液晶のほうは、同じお店のガラスフィルムを購入しました。
こちらのお店は、返品交換を送料無料でやっていて、好感が持てます。
落下した時、またレビューしたいと思います。

5 2020-09-15

クリアを何回か購入しています。程よい柔らかさで滑りにくく、多少の衝撃なら吸収してくれます。
カメラや画面よりほんの少し高くなって守られるところが気に入ってます。

5 2020-09-10

iPhoneSE2用に。本体がレッドなのでクリアのケースを探してました。1週間くらい使ってみましたが、滑りにくいし汚れもそんなに気にならず満足です!

5 2020-12-13

やっぱりこれ!
ずっとこちらのケースを使わせていただいてます。iPhone5sから始まり、6, 6S, 7, Xと使い続け、この度12 mini用も購入させていただきました。相変わらずピッタリで滑りやすくもなく、Qi充電も問題なしです。いままで何度か落としたこともありますが、一度も傷がつくような事にならず、しっかり保護してくれる安心感があります。
ただ、本来はブルーが欲しかったのですが、今回は在庫がなかったのでスモークを購入しました。ブルーの早目の入荷をお待ちしてます。

5 2020-09-19

シンプルなシリコンケース
IPhone se 第二世代のグリーンを購入しました。グリーンといいつつモスグリーンだったり、ターコイズ色だったりする他社の製品とは違い、まっとうな黄緑色だったので購入してよかったです。

5 2020-03-24

丈夫だし大きすぎないからポケットなどに入りやすいです。また、どれもクリアな色がかわいくてとても気に入っています!

5 2020-11-11

グリップが良い!トシのせいか手がカサカサなので滑らないのはうれしいです。値段もお手頃(^_^)ニッコリ

4 2021-02-18

やはり、安物とは少し違う
同じ様な物が100円ぐらいでも買えるので、ちょっと失敗したと、最初は思ったのですが、ボリュームボタンの部分が、安物と違いクリック感が有ります。また、商品説明にもありますが、背面が細かくドットが彫られていて、一部だけiPhoneと密着して変な感じに見える事も防止してあったり、良く出来てると思います。これで耐久性がよく、変色したりしなければ、価格の差が納得出来るかな。

5 2021-02-04

1mmのゆとり
iPhoneSE2用の青を買いました。
この商品にした最大の決め手はディスプレイからケースの上辺までたっぷり1mmあることです。
スマホと同時期にケースとガラスフィルムを買いましたが、ガラスフィルムが思いのほか厚く(0.7mm)、ケースの上辺から浮き出ている状態だったので、これがどうしても気になってしまい、別のを探していたところこれに行き当たりました。
ケースを実際にはめてみると、わずかですが枠に十分な高さがあり一安心しました。
また、手に持った感じとか、発色も非常に良いので気に入っています。置いたときの音もいいです。
コストも600円台で低価格なので万人にお勧めできます。

• 86-01さん
  • 86-01さん

5 2020-12-28

今まではメインで使ってたので手帳型でしたが今回新機種にしたので古い方のiPhoneをスマホナビ専用にする為に手帳型では嵩張るので今回、こちらを購入。
バイクでのスマホナビなので万が一紛失してもわかりやすいようにあえて赤を買ってみましたが安いわりにしっかりしてますしスマホホルダーの掴みも良い感じに挟めました。

4 2020-12-03

スマホを変えてとりあえずケースを付けたかったのでこちらを購入。プラス250円で次の日に届けてくれて良かったです。店長からのお願いで他のものも買ってほしいとあったのでガラスフィルムも一緒に買いました。。。が、届いて数日後に680円→480円に値下がりしていて悲しくなりました(/_;)
商品は満足です。