iphone11 ケース iphone SE 第2世代 SE2 ip...(GALLERIES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-15
  • レビュー通りの高コスパ!
  • 長く使っていたiPhoneケースが劣化してきたので新しいものを探していましたが、どこのお店を探しても、自分的にカワイイ!と思えるケースが、ほぼほぼX.XS用……自分はXRなのですが、ピンとくるモノに出会えずにいました…なのでずっとクリアタイプを使っていたのですが、特に可もなく不可もなくという使い心地なのにドンキとかでもけっこういいお値段するので、微妙〜な気持ちでした。そしたら破格のお値段で ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-11
  • コスパは充分。
  • こちらを購入する前に使っていたラバーケースが、(経年劣化?)によりだいぶ黄ばんでしまったのが契機となり、購入しました。気になる点は、iPhone本体のサイドの音量、電源等のボタンに対し、ケースサイドのボタンに合わせた凹凸がピンポイントにフィットしていなく(私の印象です)、やや背面よりに位置している点。(ただ合わない、というほどではないです。あくまで私の印象でジャストフィットしていない気が ・・・(続きを読む
  • 西郷札さん

5 2019-07-28

金額と店舗の商品説明に自信があるように見えたので、レビューも参考に踏まえ、こちらのケースのXR用グリーンを購入しました。背面のイメージ画像にホワイトがなかったので、シルバーのイメージで購入。XRのホワイト背面にグリーンを合わせてみると、アップルマークも文字もはっきり見え、グリーンもとても綺麗な色で
気に入りました♪クリアにするか、ミントにするかも迷いました…グリーンがイメージ通りの色だったので選んで正解です。側面に程よく厚みもあり、ボタン等の操作も問題無く使えました。画面周りも若干高さがあるので、テーブルなどに伏せて置いて大丈夫です。背面のカメラレンズ周りも、少し高くなっている、と説明にありますがXRのレンズは高さがあるので、ギリギリ?同じ高さ?な気もします…画面周り位にもう少し見た目にはっきりカバー出来ている高さがあると安心かなと思います。手に持ったフィット感は抜群で滑らないので安心です。カメラレンズ周りの高さがあと数ミリ高くなっていたら100点です。ですが、コスパ的にとても良い商品です。対応も早く購入後2日程で届きました!ホワイトの背面には、きっとどの色も綺麗に映えると思いますよ!

5 2020-02-14

スリムで持ちやすくて、とても良いです。iFaceから乗り換えました。

5 2020-02-13

コスパよすぎです!
手帳型でなく柔らかい素材で貼ってるステッカーが見える、透明のiPhone8のケースを探していました。理想通りのものが届きました。
クリア色を購入しました。ちゃんとクリアでステッカーもハッキリ見えました。
注文してから5日前後に届きました。早かったです。
満足保証という間違えたり、気に入らなかった際に、返品出来るサービスがあるようです。説明書を添付して下さるのはとても助かります。
とてもいい買い物をしました。

• tommy5522さん
  • tommy5522さん

4 2020-01-09

ピッタリです。
前からこのてのカバーを使い続けています。ハードタイプのものは大きく重くなり、大袈裟になるのでこれで十分だと思います。他のものに比べると角などがかなり厚く硬いので外からの衝撃には効果がありそうです。ただあたりが悪ければどんなのでも画面ガラスが割れる時は割れますから。値段は安いし装着がピッタリで満足いきます。表面処理はツルツルで滑りやすいです。摩擦感のある処理ならまんてんですね。

5 2019-09-29

自分用に8のパープル、主人用にXRのスモークを買いました。8はスペースグレーでXRは黒ですがどちらも本体の色に馴染んでよいです。確かにマナーモードの切替スイッチは少し切替しづらいかなと思いますが、持った感じとかケースのフィット感はとても良いと思います。個人的に黒やスペースグレーにスモークはおすすめです。自分の8用に再度スモークを注文しました。

4 2020-02-03

初めてなら十分かと思う
娘のiphone 11 のデビューで購入。 電器屋や専門雑貨店では高すぎるので落ち着くまでは安いケースでも口コミ評価も良かったのでこれにしました。 色も多くクリアー色で飽きないデザインこの値段なら本当に十分。 キャラクター物より良いと思います。

• 44なかさん
  • 44なかさん

5 2019-08-25

良い商品です
私はレザーケースを作りますが、携帯本体のホールド部をこの商品にさせていただいてます。革と同じように扱える適度な柔らかさと圧倒的なホールド感には文句無しです。迅速な対応と丁寧で最小限な梱包、それと、送料無料でも私のところには翌々日には届いているという安心感は格別です。とても良いショップです。お目当ての品があれば必ずここで購入してます。

5 2020-03-24

丈夫だし大きすぎないからポケットなどに入りやすいです。また、どれもクリアな色がかわいくてとても気に入っています!

5 2020-02-06

めっちゃ気に入ってる
最初は母が使っており、自分も欲しいと思いミントを買わして頂き非常に気にいり、つい青と赤も買ってしまいました。自分の携帯が白の為なんでも合うので個人的にはすごく大好きです。
今iPhoneXRのグリーンが完売してて再入荷待っております!

• ymk2121さん
  • ymk2121さん

5 2020-05-19

リピートです
以前、クリアカラーを使っていて黄ばんできたので、黒のiPhoneXに合うかなと思いスモークカラーを購入しました。シリコン素材なので黄ばむのは仕方ないと思います。
フィルムは100円ショップのガラスフィルムで、全面カバーのものを利用しており、以前は落とす度にフィルムが割れていました。でもiPhoneの本体より高さのある作りになっているので、この商品を付けるようになってから割れることが無くなりました。感謝です。また、シリコンにしては固めかな?と思うのでその辺りも大満足です。
変にデザインがあるより透明でシンプル、尚且つ安全性を考える方にはオススメです。

5 2020-05-09

しっかりしてます
クリア。
ずっと手帳タイプを使っていたのですが、何だか急にいちいち開け閉めするのが面倒に感じこちらのケースを購入しました。シンプルで良いです!

5 2020-03-27

コスパ良いし、色んな色も有るし使いやすい。

5 2020-01-07

リピです。
すぐに届きました。リピです。ちょっと固めですが、
良いです。

5 2020-04-28

旦那と自分用に
旦那が旧SEでケースがあまり無かった中、シンプルなこちらのケースを気に入り購入!
以前はパカパカ蓋をする感じのケースだったので、使い勝手も良いみたいで、また、軽くもなったようで満足しておりました!
また、自分用にもXS用を購入。
カメラ部分の穴がうまく入らず、ケースに入れた瞬間だけ違和感はありましたが、今は何とかカメラ部分も収まっています!
軽くなったので私も満足です♪

4 2020-04-18

レッドを購入。
クリアが本当は欲しかったのですが無く再入荷までの間と思いレッドを購入。
思ったよりサーモンピンクよりで少し残念でしたが、コレはこれで可愛くて良き。
以前付けたケースが防塵用+XRで余計にゴツく女性の私には長時間の動画などを見る時手が疲れ痛かったので、こちらの商品は以前のケースより一回り程小さく素材も軽く手にフィットしてる気がします!
クリアが再入荷されたらそちらもお世話になりたいと思います。