iphone xr ケース iphone8 iphoneケース iP...(GALLERIES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-09
  • とても満足です
  • iphone6sの背面に傷が付くのを防ぐのと、持った時の滑り止めのため、透明なソフトケースを探していました。クリアを購入して約1週間経ちますが、とても満足です。iphoneがぴったり収まり、隙間は全くありません。すべすべして肌触りはよいですが、滑り止めが効いて、持ちやすくなりました。厚さは気になりませんが、本体はきちんと保護してくれそうです。カメラの出っ張りも、ケースの厚さで上手くカバーされ ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-09
  • 微妙
  • iPhone6spl us用 クリヤーとスモークを購入。以前iPhone5s用のクリヤーを購入しましたが、随分柔らかくなり装着はやりやすくなりました。ですが、背面の処理が違う感じがします。商品紹介の葉っぱの前にある画像は、もう少し透明度が少ない感じでした。背面だけは、もっとスベスベ感があり指紋も手脂も目立たない加工だったと記憶しています。確かに埃は付きにくいかもしれませんが、指紋や手脂が残る感じがNG ・・・(続きを読む
  • na3391さん
  • na3391さん

4 2018-10-15

iPhone8 RED に クリアー
ちょうど良い柔らかさで脱着が簡単。こまめに清掃できそうです。フィット感が無いという人もいますが外れやすくはないです。背面は細かーいエンボス加工?が施してありますが、よく見ないと分からない程度でクリアー感を邪魔しません。みなさんの指摘通りライトニングケーブルの差し込み口は狭いです。純正でギリギリです。出先や職場用に純正ケーブル3本買いました。傷からは守ってくれそうですが衝撃吸収かどうかはやや疑問です。手垢などで汚れやすいのでいつも乾いた布などで拭いています。カメラレンズの部分はもう少し厚みが欲しい感じです。細かい事を言い出したらキリがありませんが、これで380円なら文句ありません。コスパ高いと思います。おおむね良好な製品と言えると思います。以前TPUとPC(ポリカ)のハイブリッドタイプを使っていましたが硬くて1年もしないうちにスマホが傷だらけに(>o<)個人的には柔らかいオールTPUがオススメです。黄ばんできたらまたリピートしたいと思います。(^o^)

5 2018-08-02

シリコンケースが好き
iPhoneSEを7にかえたのでケースを新調。透明を購入。シンプルで軽くで手のなじむからシリコンが好きです。安いですが、ペラペラなシリコンではなくある程度厚みもあってしっかりした素材。よい買い物ができました。

• なか1148さん
  • なか1148さん

4 2018-12-03

落としても
角が覆われてて保護されると友人が私が買ったケースを見て言ってました。
友人はケースを落として角からひび割れし、このケースだったら良かったって悔やんでました^^;
難点は指紋が付きやすく曇るのでこまめに拭いたほうが良いです。

5 2018-11-30

とても良いです!
お安いので色の組み合わせを試したくて、青のXRに紫をつけました。
XR本体の縁の青色があまり好きではないのと、サラサラの素材で滑りやすかったのが、ケースのお陰で隠れて持ちやすくなりました。
紫の色合いも好きです。透明のケースは持っているのですが、私はこちらの色を使うことにしました。

5 2019-01-12

主人のiPhone6s Plusのクリアケースと、
私のiPhone7 plusのクリアケースを頼ませて頂きました。
安いし期待してなくて、安いもの頼んだ時って大体発送が遅かったりてきとうな感じな所が多いので
なかなか届かないんだろうな〜って思ってたら頼んですぐ、届きました!!すごく嬉しい!!
電源ボタンと音量ボタンも保護されてて、
音量のオンとオフのボタンのとこは保護はされてないです。
自分は電源とか音量ボタンも保護されてない方が
ボタンが押しやすいから好きですが
(今まで硬くて押しづらいのが多かったから)
このケースはそんなに硬くなくて大丈夫です!
とくに、旦那の方のが、あまり硬くなくて押しやすかったです!
また黄ばんだりしたら、買い換えたいです。

4 2018-12-27

今までで1番
今まで買ったTPUケースの中で1番良いです。
上は1250円下は108円、5つくらい買ってみましたが、
画面周囲の高さが及第点なのはこれだけでした。
かろうじてガラスフィルムを貼った画面よりも縁の高さが上回ってます。かろうじて、ですが。
あともうほんの少し縁が高くて、
ストラップホールが開いていれば星5つ!
iphone8赤に赤を装着しました。
静脈血のような暗い赤が明るい朱赤になり、
気に入っています。

4 2019-01-07

注文してすぐに届いたので良かったです。
紹介ページではクリア部のドットデザインがわかりませんでしたが、好感もてるドットデザインなので良かったです。

5 2019-01-07

最高!
こんなに安いのに、クオリティーが高すぎます!装着も簡単で、クリアで、とてもきれいです!未来のiPhoneの色をそのままにしたかったので、とっても大満足です!!!

• YYMM9527さん
  • YYMM9527さん

5 2019-01-01

iPhone6s Plus用を購入しましたが、価格が安くサイズがぴったりで手触りも良いです。
またコーナー部分もしっかり保護されており、ディスプレイも少しケースのほうが高くなっているため
安心して使用できます。

5 2018-12-31

iPhone8のケース
問い合わせにも丁寧に応えていただけました。
商品も値段以上のクォリティです!
ありがとうございました(^-^)

5 2018-12-06

画面保護のために、手帳型ケースを使っていましたが、このケースは、サイドが少し突起しているので、伏せて置いても気になりません。
握り心地も丁度いい。

4 2018-11-30

色々ケースを使いましたが、やっぱりこれがしっくりします。このお値段有難いです。本体ブラックでスモークとクリア購入しました。

5 2018-11-29

満足
サイズもピッタリ、厚みも丁度良く、大満足です! しかも380円で送料無料、最高です。
ケータイショップで正規品のiPhoneケースを3,000円程で購入しましたが、落としたわけでも無いのに一年経たずに角が割れてしまいました。
高ければ良いというわけでは無いということを学びました。

5 2018-11-24

リピです
前回、新しくしたiPhone8Plusの為にこちらでクリアのカバーを買ってつけてました。ぴったりフィットしていて満足していましたが、先日ポケットから落ちて跳ねてデコボコのアスファルトの坂道を画面を下にして滑り落ちて行ったのでこれはさすがに「終わった」と思ったら、カバーが画面より高かったおかげで画面は無傷、ガラスカバーの端っこがわずかに欠けた程度で済みました!ちゃんと携帯を保護してくれることが証明されましたね。カバーの角がアスファルトに跳ねた時にガタガタの傷がついたので、今回またリピすることにしました。赤いiPhoneの色が気に入ってたのでクリアのカバーにしてたのですが、今回はレッドを選びました。縁取りも赤になってまた印象が変わっていい感じです。お値段も安く送料も無料で言うことなしです。

5 2018-08-13

商品自体は「大変満足」、誤配送は「不満」
8/8夜に注文し、8/9午後便で発送、ゆうメールにて8/10夕刻に我が家最寄りの局に到着、8/11夕刻わが家のポストに投函。発送は迅速です。
「※※ iPhoneケースをご注文のお客様へ ※※対応機種の選択間違いが増えております。「対応機種選択・カラー選択」をいま一度ご確認くださいますようお願いいたします。」とわざわざ明確に注記されており、当方は間違いなく、iPhone6s Plus用をオーダーしてある…のに、送られてきた商品は「iPhone7/8 Plus」と明記した品番が貼付されていて、当然ながら、カメラ部も、スピーカー部(iPhone7/8Plusはスピーカーと気圧調整口の2ヶ所、両サイドに穴有り。iPhone6/6sPlusは右片側スピーカーのみ)も穴の形状が異なるので、合わないサイズの穴が開いている…。
到着(我が家に投函8/11)後すぐに、ショップへ問い合わせしました、が、こちらのショップは土日お休みとのこと、8/11(土)、12(日)と回答なし。
加えて、「13(月)〜15(水)は夏季休業」お盆休みとのこと…。
注文と異なる品番のケースを、迅速に発送されてしまい、誤配連絡の問い合わせメールを送信して丸5日間、開封も装着もするわけにゆかず、回答をお待ちしている真っ最中です…

16日にメール返信があり、間違えて発送したので、正しい商品を本日発送するとのこと…
…(−_−;)
対応は悪くないですし、商品は良いのですが…
「※※ iPhoneケースをご注文のお客様へ ※※対応機種の選択間違いが増えております。「対応機種選択・カラー選択」をいま一度ご確認くださいますようお願いいたします。」とわざわざ明記なさっているくらいですから、発送の際にこそキチンと「いま一度ご確認」していただきたいものです。そうすれば、11日〜17日までマチボウケをくらわされることもなかったのに…。
(ちなみに、16日 誕生日の身内へ渡して16日当日から装着する予定で注文していたケースなのですが、ショップから誤発送された9日〜ショップが休業されていて回答返信がなく11〜17日待たされていた間…に、誕生日が過ぎちゃいました)