5 2023-04-08

使いやすい
インテリアに馴染むシンプルな作りです。仕事から帰ってきたあとの習慣にしています。
スマホリングのついたケースを使用していましたが入らないので変えました。
もう少し箱の中が広かったら尚更いいなと思います。
ほかのレビューを見ると壊れやすいのかな…と思うので1年保証プラスレビューでもう1年保証はありがたいです。

4 2020-08-13

ゴールドを注文して到着しました。
品のあるシャンパンカラーのゴールドで気に入っています。早速ケータイをカバー付きで除菌してみました。夫のケータイカバーはバナベンチュラの手帳型も入ったは入ったのですが、画面を開いた状態で入れると蓋が閉まりませんでしたのでボナベンチュラ手帳型をお使いの方は一旦はずして除菌する、という形になります。手間が少しだけかかるので星マイナス1しました

• Yy33さん
  • Yy33さん

4 2022-02-08

迅速に配送されて注文から2日で届きました。有難うございます。レビューにあったようなニオイはわからなかったですが、サラッとした気がします。目に見えるものでもないし、やらないよりかはマシかなと思って気軽に続けれそうなので試してみたいと思います。本体の蓋部分に薄ら細かい傷があったので白でちょっと気になる…その為、星4つです。それ以外は梱包も手紙もよかったです。

5 2021-06-25

注文から到着までとても早かったです。乳児がいるため、スマホの除菌は気になっていましたが、なかなか購入せずに居た所こちらの商品を見つけ、短時間で除菌が出来ることと、スマホ以外も除菌できるのは魅力的だなと思い購入しました。
最近何でも触るようになった娘の為に手指だけでなく、スマホも綺麗な状態で使えるとなればとても安心です。

• りそ10さん
  • りそ10さん

4 2021-02-27

せめてあと5mmの高さに対応してくれたら満点です。
iPhone12+厚手でしっかりめの手帳型ケースだと閉まりきらないので、ジャンプや雑誌を乗せて無理やり閉めています。
手帳ケースに入れているカード類はすべて抜いた状態でも閉まりきりません。
iPhone12 mini+普通の手帳型ケースだと、手帳型ケースを閉じた状態なら閉まります。
手帳型ケースを開いてiPhoneの画面を出した状態だと、カードを抜いてギリギリ閉まります。

• 200384055さん
  • 200384055さん

4 2020-07-10

やっと届いた!!
5月13日に注文して本日届きました。
7月上旬予定とのことで何度かお店から案内や遅延メールなど丁寧に届いて好印象でした。
カラーはホワイトで開封したら角に少し汚れがありましたが製品は問題なく使えてるので見なかったことにします(笑)
スマホを除菌し終わった後に少し匂いがするのでちゃんと除菌されてるのかな?
コロナ第二波に備えて活用したいと思います。

2020-07-13
この度はスマホ除菌装置「フォンソープ」をお買い上げ頂きまことにありがとうございます。

本体角に汚れがあったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
弊社でも検品は厳しく行っているのですが、やはりどうしても一部見落としてしまう場合があります。

汚れによる交換にも初期不良として応じさせて頂きますので、いつでもご連絡ください。

このたびはお買い上げ本当にありがとうございました。

4 2021-05-14

多分効いてると思います。
玄関に置いて帰宅後に使ってます。効果はわかりにくいですが、多分効いてると思います。
ただ、指紋や油は取れていないのが残念…。
アクア(薄緑)を購入しましたが、キレイな色で気に入ってます(^_^)

4 2021-04-03

母と父の結婚記念日にプレゼントしました。
初めてしったらしく、まだ使った感想は聞いてませんが、迅速な対応で助かりました!

• miii0439さん
  • miii0439さん

5 2021-03-31

ずっと目に見えないスマホの菌が気になってたので、これで気持ち的に安心です。とっても使いやすいです。

5 2021-03-09

よかった
ブルーを選びましたが画像よりキレイな色で嬉しいです。紫っぽく写ってますがやや赤みのある青です。ずっと気になってた携帯が除菌できるようになったので嬉しいです。ガンガン使います。

5 2021-03-05

除菌、ウイルス
7種類のカラーから好きなカラーを選べるので良かったです。
これから、活躍してくれそうです。

• halubaluさん
  • halubaluさん

5 2020-12-01

コロナ対策に購入しました。スマホは充電しながら10分で除菌できるので手軽で便利です。菌は見えないので効果は実感しにくいですが、安心感があります。毎日使用しています。

5 2020-09-12

インスタで紹介されているのを見て、注文しました!すぐ届きました。スマホの目に見えない菌が気になっていたので、レビューなどを見てすぐ購入しました。スマホ以外にもお金やマスクなど色々除菌できるみたいなので、フル活用しようと思います。

4 2020-08-01

除菌されてると思うと気持ちがいいです!毎日使いまくってます。気持ちは大事です。

• まなS2さん
  • まなS2さん

5 2020-07-12

コロナの影響で商品の到着が少し遅かったですが、丁寧な対応をしていただきました。
マスクまで同封していただき、ありがとうございました。
また機会がありましたら、購入したいお店です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー修理パーツ