2023/12/03
    サムソン5410さん
    本件商品の感想
    注文案件にもよるが、商品と顧客の配慮が平均的に高いのが、すばらしい。
    注文日:2023/12/03
    2023/12/05
    この度は当店をご利用いただき、有難うございました。 またレビューについても大変嬉しく思います。 オンラインストアでのお買い物もご満足いただいている様子が伺え、安心いたしました。実店舗で長い歴史をもつブランドですが、お店同様に暮らしを豊かにするアイテムをお届けできるよう努めていきます。 お客様と接する機会も少ないオンラインではございますが、気になる点などはお問い合わせなども遠慮なくご活用いただけましたら幸いです。 これからもよりよいお店づくりに努めて参りますので、お時間あるときにまたお越しくださいませ。キャトル・セゾンへまたのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/12/15
    以前注文したプレートと揃えて使用したく購入したのですが、想像していたのとは違い作りが雑な感じのお品でした。 全ての商品がこういう仕様なのかは不明ですが、釉薬のムラ(?)でカップ部分と持ち手に段差とそれによる色の差があり、持ち手部分はカップ部分より暗色です。 ネットでのお買い物は当たり外れのようなものがあるのでその類いだったら仕方ない部分はありますね。 デザインや大きさなどは想像通りだっただけに残念でした。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/15
    この度は当店をご利用いただき、またレビューもいただき、ありがとうございます。お客様にとって充分なお買い物とはならなかったと存じ、申し訳ございません。 こちらの商品は釉薬の風合いに多少の個体差の出る商品ではございますが、今回の商品状態についてのコメントを踏まえ当店の検品・表記・取り扱い検討させていただきます。 また、商品も対応にご要望がございましたらお手数ですが、お問い合わせもご活用いただけましたら幸いです。 このようなことがあり、まことに勝手ながらキャトル・セゾンへまたお越しいただけたら嬉しく思います。どうぞ、宜しくお願い致します。