(3件)

2023/09/26
    はつみ5122さん
    可愛いです。アンティークでツバメが可愛いです。形も気に入りました。少しずつ揃えたいですね。
    注文日:2023/09/21
    2023/09/27
    このたびは当店をご利用いただき、ありがとうございます。 また素敵なお言葉をいただき、とても嬉しく思います。 ケーキやキッシュ、サラダなどお食事がかわいらしく盛り付けられるシリーズです。リネンのクロスやシルバーカトラリーなどシンプルなアイテムとも相性がよく、長くご使用いただきたく思います。 お買い足しはもちろん、オンラインストアではおまとめ買いも送料などの面でお得になっています。またお時間のあるときに、当店をご覧いただけましたら嬉しく思います。キャトル・セゾンへのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/11/15
    鳥さん柄が可愛いので購入♪ 1つ直ぐに割れてしまいましたが 問い合わせをしたら すぐに対応、交換してくださいました! ありがとうございます!
    注文日:2022/06/05
    2022/11/16
    この度は当店をご利用いただき、有難うございました。 ヒビ割れについて、大変ご迷惑をおかけいたしました。この度は初期不良と思われるものでしたので、ご交換させていただきました。 交換品は問題ございませんでしょうか。かわいい柄のお皿です。ケーキや朝食など、素敵に載せていただけましたら幸いです。 また何かありましたら、ご連絡くださいませ。 キャトル・セゾンへのまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
    2022/05/10
    airport1991さん
    春らしい思わずにっこりのお皿です
    店舗で見かけて一目惚れ。その場は我慢しましたが翌週又お店に行ってSサイズを購入。 その後やっぱりMサイズも欲しい、Sサイズはもう1枚欲しい…となってネットで購入しました。春らしい、素敵なお皿です。もちろん年中使います。
    注文日:2022/03/21
    2022/05/11
    この度は当店をご利用いただき、有難うございました。 また、商品についてもご満足頂けたようで、私共も嬉しい限りでございます。季節問わず、朝食やティータイムで活躍してくれるお皿と思います。ぜひ、たくさんのお食事をこのお皿と一緒にお楽しみください。 今後ともキャトル・セゾン、キャトル・セゾン楽天市場店をご利用頂けましたら幸いです。何卒よろしくお願いいたします。