2023/09/20
    とても満足!なグラタン皿
    茶色とセットで買いました。食卓が華やぎますし、ほっこり熱も冷めません。とても満足です
    注文日:2023/09/10
    2023/09/26
    このたびは当店をご利用いただき、ありがとうございます。また、素敵なお言葉をいただき、いつもご使用いただけている様子をお伺いすることができて、とても嬉しく思います。 色違いでのご購入、ありがとうございます。オリーブもブラウンも、オーブン料理にとっても似合うやさしいカラーです。これからもたくさん、ご使用いただけましたら幸いです。 またお時間のあるときに、当店をご覧いただけましたら嬉しく思います。キャトル・セゾンへのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/04/16
    前から欲しかったのですが、色々と迷っていました。 でも実店舗で見て大きさも丁度良いし、 ある陶芸関係のYouTuberさんが、グラタン皿は飴色が良い、と言っていて、飴色を検索したら残り1個だったので慌ててポチリました。あと2個欲しくて好きな緑色だから、こちらも購入しました。 結果、どちらも可愛らしく落ち着いてポッタリした感じで、主人も珍しく「おっ」と好反応でした。
    自分用
    注文日:2023/04/09
    2023/04/17
    この度は当店をご利用いただき、また商品について素敵なレビューもいただきありがとうございます。 キャトル・セゾンでもロングセラーとなってきましたアイテムです。グリーンは一見オーブンウェアではあまり見ない色味ではありますが、トマトなどの赤色やホワイトソースなどが映える色味です。扱いもしやすいサイズ感ですので、ぜひお気軽に食卓へ、ご愛用いただけましたら幸いです。 またキャトル・セゾン楽天市場店・実店舗ともにご都合のよいほうでご利用いただけましたら幸いです。ご来店、心よりお待ちしております。
    2021/11/20
    6年前に同じ商品を2個購入して愛用していました。子どもが成長して家族分追加で欲しいとずっと思っていました。今回購入できてとても嬉しく思います。
    注文日:2021/11/19