2024/05/22
    好みにピッタリのバスケットでした
    メタセコイアのハンドル&蓋付きバスケットは、フォルムも可愛らしく、置くだけで雰囲気があります。 留め具もアンティーク風の凝ったデザインで、気に入りました。 通気性も良く安定感もありますので、ピクニックランチバスケットとしても使えそうです。迷いましたが、Lサイズにして正解でした(^^) すてきなお品をありがとうございました☆
    注文日:2024/05/16
    2020/12/28
    こどもがクリスマスに「蓋と持ち手のついたカゴ」が欲しいと言い出し、ずいぶん探しましたが、思ったようなものが見つからず、昔私が大好きだったキャトルセゾンで探してみようと思い、こちらで見つけたのが12月21日…無料ラッピングも付けていただき、無事渡すことが出来ました。お店の対応もとても良く、商品もキレイに作られていて、とてもかわいいです。本当にありがとうございました。
    注文日:2020/12/21
    2018/11/04
    LUSH:LUSHさん
    見た目がとにかくかわいい❤ けど蓋がグラグラしていて今にも取れてしまうんでは⁉💦と少し不安なため☆4つにしました
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/10/25